天地自然人

樓主: 張開基

一位網友給我的信件…卡陰與神棍-張開基

加油喔
不用怕生命的主宰是自己

加油!

相信長期在這裡的網友至少都能當個身心自在的自然人

誠摯建議看張先生的"活靈活現三書大批判",並介紹給妳的家人.
一定對妳及家人有幫助!

大家来一次给你鼓励一次,把你感动到哭为止。

1. 說詞前後矛盾!

先是宣稱認主後,就永遠不再卡陰。 後來又說住處很多無形的,還牽拖到朋友帶來的。

前稱符咒是無形的,後說淋雨就沒效。再再證明他的無能!

2.  我推測眾神棍沒什麼神通鬼通,他們只是依照妳說的話來編故事。

3.  眾神棍想盡辦法讓你恐懼,恐懼會失去判斷能力,惡性循環下就被予取予求。

4.  連狗動物都要認主,第一次聽過。 詐騙手法又進化了。

5.  Y老師在你面前脫褲子,代表他對妳的肉體是有企圖心的。 許多案例顯示,神棍與性侵多有關聯。

6.  中醫與處理卡陰是不相干的事,推拿按摩只是一個幌子,最後就會變成性侵。

7.  人一緊張,身體肌肉就會僵硬緊繃,酸痛隨之而來。 長期被威脅恐懼的陰影下,我想不酸痛也難。

單純由心理因素造成,只要放鬆心情,背痛自然就會消失。 搭配運動,伸展筋骨,復原更快。

8.  刮痧是否是正確的醫療方法,我先不說。

刮痧刮兩個小時,誰受得了?? 搞到患者休克死亡,自己完蛋也害到無辜的人!

Y老師是亂搞的,妳媽與哥哥花很多錢當然看不好! 這是一種詐騙,合法的詐騙!

這類詐騙集團,常常說我要生存。

9.  Y老師這家子全部都在騙人! 簡直就是詐騙家族。

10.  看來向黃集團有徒子徒孫了!

EMM 加油! 曬太陽走路運動吧! 有什麼動靜,請來網站速報,大家都會幫妳的!

EMM的回覆:

張先生, 您好,

真的很感謝您, 真的, 謝謝天地自然人大家的支持!!

我忍了很久, 今天才敢跟我的朋友們打招呼和交談, 這段時間, 我怕這怕那個的, 深怕事情會像通靈人所說, 朋友都卡到, 如不化解, 我就跟他們來往或站太近, 他們身上的東西會跳過來找我.

我今天就跟我朋友說: 我突然有種想哭的感覺.  我醒了, 並且, 不再孤獨一人.  我要活得跟正常人一樣自在.

謝謝張先生, 謝謝!!

EMM,眾神棍騙你的!

一切都否極泰來,妳要迎接新的一年的到來,恭喜妳!

我姊姊的朋友也去找過""向黃集團""~~

而且對他們崇拜至極且深信不已~~~

有天我姊跟我聊到她朋友去找""向黃集團""的事~

而且她朋友只要有問題, 就會直接打電話給""向黃集團""請教~~~

真沒想到""向黃集團""現在服務已經做到能隨時隨地接信徒的"call-in"

而且她朋友有推薦我姊看""向黃集團""的書,

我一聽馬上簡略地告訴她張老師的"活靈活現三書大批判"文中精要!!!    要她不要被洗腦了~~~

她聽完後才恍然大悟~~~我叫她記得提醒他朋友別再被騙了!!!

PS: 我常逛書店, 而每次到書店我都會特別的繞到"宗教區",

只要看到""向黃集團""的書, 我就會順便把""活靈活現三書大批判""穿插在其中~~~

好讓讀者有""多元化的"且"多視角的""閱讀方向!!

真心祝福您能擺脫心中的陰影, 願以此心願成就您心中光明, 不被螭魅魍魎與宵小之輩所惑