天地自然人

樓主: 張開基

一位網友給我的信件…卡陰與神棍-張開基

Michaella 發表於 2012-2-6 21:07
我有過其中一項,不知道靈體當時有沒有受傷?或許有,因為我有整整一個月是無意識的,不過現在還不是活蹦 ...

Michaella,  妳的經歷真是太奇妙了!      @@

張開基 發表於 2012-2-6 21:26
運動和適度的曬太陽,流汗,就可以增加「能量」和「抵抗力」。

謝謝醉公子回覆.   

原來這麼簡單就可以了.

說真的

癌病家屬或是突然遇到惡耗的人超級脆弱!

這就是這些人的商機啊!

但也無法得罪

這邊有位先生說的好

"都是一些不成氣候的宗教團體"

為了吸納信眾而趁虛而入

真是覺得可怕啊!

職業是老師?那太好了!可以把正確觀念代代傳下去了。

或許我對靈異現象了解太少,所以我看完EMM的經歷,除了靈棍,我
找不到跟靈有相關的地方,我十分贊成  樵夫  先生說的:「疑心生暗鬼
」。身體不舒服可以飽餐一頓、適當伸展運動、泡個熱水澡,接著舒服
的睡個覺,如果還是沒舒緩,建議就醫,背痛有可能是肌肉拉傷而已。
真的不小心遇到了,雞屎藤或茉草泡澡也有驅離的效果。

常接觸神棍或宗教場所反而更容易引來「壞」東西,我不是指鬼,人死變
成鬼,鬼跟人一樣,有好有壞,壞鬼才值得擔心,還是老話一句:營養
均衡、適度運動、睡眠充足就是遠離「壞」東西的最佳方式。

嗯!  這是個好的正確的觀念,謝謝您 ^^

昨天好巧不巧去家素食館吃飯, 遇見一個Y老師第二屆推拿班的學生, 我們聊了一下Y及UC及CL等神棍們詐騙的事, 我提到 Y老師兩年前是花了近五萬跟一位推拿老師父學手藝的, 那位男士學生說: Y老師居然跟他說, 他的推拿都是"神"教的!!    他聽我這麼一說, 很訝異, Y老師居然把他當笨蛋一樣地欺騙他!            Y老師自己在做造神運動, 到處行騙"神"的那套說法!   事實上, 他推拿那套真的是跟"人"學的, 不是跟"神"學的!   因為那時候, 他還在跟"人"學時, 我剛好認識他, 也知道他花錢在上推拿課!

曾經有個師姐一看到我就說:完了糟了說人家都是神通你是鬼通
我問說什麼是鬼通
他說可以預知未來的事!可以知道他的即將有什麼災難!會看到常人不看到的事!
我再問什麼是神通
他說可以跟神靈溝通講天語跳仙舞
我白目的回說感覺鬼通好一點...不用改了!
我就再也沒去了
沒多久
那師姐馬上跟我朋友說我卡魔了必須要馬上祭改!!
還說我身邊的友人養小鬼很厲害還打敗他們的大聖爺
(以上是那帶我去的朋友講述)

卡魔加鬼通再加養小鬼...我要是這麼厲害不就去簽樂透再五鬼運財不就發了!
我跟那朋友說人可以有信仰再不能沒有智商
再笨的人都嘛知道那師姐唬人
虧我朋友是老師勒...

張開基 發表於 2012-1-17 17:10
我早就公開警告過:凡是處理任何改運、卡陰事務,收取高價,然後宣稱是「神明訂價」的,百分之百是神棍! ...

這招  在 江湖術士 (或是神職人員也是)手上非常好用   一方面要保持慈悲救世的形象  一方面又要混飯吃  所以當客人希望免費服務 或是打折服務這一類現實的問題時  最好的理由就是 這是我師門規矩...或者 這是神明訂的規矩...責任就推的一乾二淨

看了EMM小妹的经历,感觉中共强制民间无神论虽然是出于自身统治的需要,对社会来说还是有正面意义的。向黄集团在大陆发展不起来。

觀落陰 靈媒身體越來越差...法師說沒問題,燒多些往生錢就可以

想問一下張開基(先生)及各位有緣人士

觀落陰是否陰法, 會否損陽氣,令身體變差?

我有一女性朋友24歲的小女生,有段時間在一個地方當靈媒

而她所述的的堂口,就是台北某觀靈法師(已往生)的後人在內地傳法的入門弟子的道場
(張開基(先生)肯定認識的這個法師的後人,所以希望答到您的回答

這靈媒小姐姐才96年,就給安排去當靈魂,一天代觀8~10個,持續了一段時間,晚上經常做惡夢
而且身體越來越差

靈媒問LU師父:那元辰宫里的鬼 是不是也会找灵媒呀?

LU師父:之前法X有幫妳呈上領旨疏文就是要請  太上道祖幫你們化解任何的事情
             也會要求幫靈媒皈依三清道祖,元辰宮內的鬼或陰煞都是一種象徵而已
             會表現在福主那裡的不舒服或實際上的缺失,一切都由道祖裁奪,不會因為這樣而讓自己運勢變差

靈媒:只是弟子和法辉师兄明显感到身体一天不如一天,打卦问神的结果也是 因为观灵招惹到冤亲债主

LU師父:不要去執著於打卦,燒些本門專有的往生錢給冤親債主

而且這LU師父在內地傳法,與賣佛牌的微商合作,幫賣佛牌微商的客戶安排代觀,全給靈媒小妹妹+小弟弟代觀
生意做我火紅火紅

聽靈媒小妹妹說,他們2人的身體自從當靈媒後,身體越來越差, 而小弟弟也應此而產生懮郁(有沒有確診不知道,但心情已經很懮郁了)

台北某觀靈法師的道場,以前代觀服務200元台幣,現在他後人收的親弟子在內地代觀800元人民幣,還不幫調整.
而LU師父也在進行引流,找佛牌商合作, 引流給靈媒觀靈,每個客戶進行抽成, 之後LU師父再找更多的佛牌微商,
他的弟子也學著干, 也在找佛牌微商,可能佛牌微商手上有客源的原因吧

佛牌,大家都知道是陰牌,還選擇與他們為類!!!而且層層抽成,到佛牌商那,再給客人,已經1000~2000元人民幣的價格!

他在內地推廣,就是拿著當年三毛,還有張開基(先生)所寫的書,在那推廣.

我認識不少作觀靈術的師父,也認識一些幫人代觀的師兄姊,並無身體變差,損及陽氣的情況。

修行觀靈術,只要用心及施法正當,就沒有遭到反彈的道理。

我覺得反而是販賣陰邪佛牌引發的問題較嚴重。