天地自然人

樓主: 張開基

一位網友給我的信件…卡陰與神棍-張開基

樵夫 發表於 2012-1-20 13:42
很簡單的道理
狗改不了什麼?

吃屎.............................?

赫生童子 發表於 2012-1-20 14:32
吃屎.............................?

哈哈哈............................嗆到了.....休息一下.繼續笑哈哈哈...............

我是自然宇宙唯一的真實! 不能複製! 無法複製! 無從複製!

沒有第二個我,所以沒有第二個本靈要自己幹嘛幹嘛!

orion 發表於 2012-1-20 20:28
經過靈修那個過程後,

覺得我能做好自己就不容易了

是啊!

做自己就很多功課了(健康, 家庭, 事業工作, 人際, 理財, 進修, 娛樂....等等等的) ,
還什麼濟世救人的"天命"(要辦事)咧!  
如果說, 濟世救人是天命, 換言之, 就是種"義務", 既然是義務, 還收錢咧?!   
有對價關係的慈悲, 還說是濟世救人咧!!      已經拿錢了, 還說自己是神咧?!!   XDD

根本是"彌賽亞情結"在作祟!

我想到一件事, Y和UC說我怎麼還沒"上命格"後, 有一次, 我在Y的素食店裡吃飯, Y勸我, 趕快回到
"團隊"中學習, 我回答他: 我工作很忙耶!!       他居然補上一句, 那妳等著被靈逼體!!!

哈哈哈哈, 靈逼體咧?!    我不去做推拿師, 我做我的老師, 實現我自身的夢想, 會被靈逼體?!  哈哈哈!!!     誰要逼我啊, 請問?!    我真想說: 去他X的鬼扯蛋!!        

daonature 發表於 2012-1-20 20:33
我是自然宇宙唯一的真實! 不能複製! 無法複製! 無從複製!

沒有第二個我,所以沒有第二個本靈要自己幹 ...

對啊, 我也覺得"我就是我, 就一個我啊"!  

幹嘛搞什麼靈修什麼本不本靈有的沒的啊?     
我要做什麼, 還要什麼本不本靈的同意嗎?!

要做什麼全都是自由意志決定啊!

小妹我沒那麼"高等級", 去理解什麼靈什麼的, 我只想把人做好!   

追求我身為人的人生目標就好, 其它的, 我沒慧根啦!   ^///^  

頭像被屏蔽
仔細看完每個發言,在心里送EMM妹妹一個"白色小磁瓶",裡面裝著希望和溫暖,希望你能收到.

什麼「靈逼體」?

什麼「靈逼體」?

這是一個不知道什麼時候冒出來的怪名詞?

什麼「靈」逼什麼「體」?誰的「靈」逼誰的「體」?

這個「體」一定是指自己(就是當事人啦!)

但是,這個「靈」是什麼靈?誰的「靈」?

如果說;自己的「靈」!別鬧了!自己的靈就是自己的主宰;就算是十惡不赦,殺人不眨眼的惡棍歹徒,也不會壞到笨到拿棒球棍猛K自己的頭,或者拿鉗子用力夾自己的手指頭。他必定也會想盡辦法找樂子讓自己爽快的。

一個正常人,沒有人會自討苦吃的!因為趨樂避苦是人類也是所有生物的天性。

補充:所有行「有性生殖」的動物,包括人類在內,都是被「追求快感」的自然本能驅使而去求偶交配,這種行為,在絕大多數動物來說;並不能明確的認知是和生殖或延續種族的意義聯想在一起;單純只是這種「趨樂避苦」的生物本能而已,而趨吉避凶和樂生厭死也是生存的本能;如果任何生物不懂得「趨吉避凶和樂生厭死」,那這個生物必死無疑;而「有性生殖」的動物的交配如果不是快樂的而是痛苦不堪的,那麼就一定對交配避之唯恐不及;那麼這種生物的族群早就滅絕了。由此可以證明;自然的天擇之下,所有生物都有著「趨樂避苦」的本能,沒有任何生物會故意自討苦吃的。所以任何人,怎麼可能故意讓自己諸事不順,自願受苦呢?

其實不能說「自己的靈」;因為對自己來說:「靈」就是「自己」,除此而外沒有第二個「靈」;一個人身上如果有兩個「靈」,那就會精神分裂。

自己的靈是不會惡搞自己的身體、事業、財運、感情、家庭等等的!

所以,所謂的「靈逼體」,這個「靈」一定是外靈,而且百分之一百是鬼靈!(這絕對不是神靈,如果真的有正神,百分之百會懂得尊重任何一個人的自主意志的,只有鬼靈才會用暴力惡搞方式來逼迫人就範)

那麼「鬼靈」為什麼要來逼迫人就範呢?

一種是奸詐鬼,一種是笨蛋鬼;

前者是為了自己的貪婪;包括對於各種供品或者滿足自身前世對於酒色財氣的嗜慾那種執著的習氣,需要一個活人的「肉體」來作為供其驅策的工具。後者則是誤以為藉由「鬼通」幫助一些信徒;就能累積自己的功德就可以成神,或者可以抵銷前世的罪業,因此轉生比較好的境域去,所以同樣需要一個活人的「肉體」來作為供其驅策的工具。

但是,這兩種都是出於自私的目的,頂多有極少數一樣也是出於「無知」,但,至少還有點良心;同樣是誤以為藉由「鬼通」幫助一些信徒;就能累積自己的功德就可以成神,但是,還會為當事人謀點福利;好聽一點是「人鬼共修」,一起超昇。

註:當然,會被挑中的通常都是有些「靈異體質」的人,愚鈍不堪的人是不會入選的。民俗中所謂「神明抓乩」也是同樣情形。有些亞洲北方「撒滿」(巫者),如果被「神」或者「祖先靈」選中,會先大病一場,然後就會被訓練成為「撒滿」,這種怪病就被稱為「撒滿病」。

不過,這些都是緣木求魚的妄想而已。

倒是;任何師父、通靈人、什麼2266的老師;如果指稱某一個人身體怪病纏身、事業屢遭不順,感情破裂、夫妻失和、嚴重破財不斷,意外連連---------等等是「靈逼體」;假設他說的是「本靈逼自己肉體要修行練功」;那麼這種2266的師父、通靈人是相當低咖接近無知的。真是又蠢又惡!

如果任何師父、通靈人、什麼2266的老師;說要花多少錢;他可以幫你化解「靈逼體」,或者要花多少學費向他拜師學習修行,更甚至宣稱自己可以跟神明或者你的本靈交涉談判,解除你的「靈逼體」問題的;這個2266的師父、通靈人百分之一百就是存心騙財的「神棍」。

張開基 發表於 2012-1-21 01:11
什麼「靈逼體」?

這是一個不知道什麼時候冒出來的怪名詞?

醉公子, 您這篇真的解答了很多疑惑!!   

原來是這樣子啊!!  那些和"鬼神共謀共利共生"的通靈人和假醫棍的貪婪心,  真的讓我瞧不起!!

之前, Y會踏上"假醫神棍"之路, 據他說, 和人做事業失敗, 從身價數千萬變成負債千萬, UC前去相救, 灌輸Y是因為"靈逼體", 才會失敗, 如今, 才會隨UC踏上貪婪錢財及通靈之不歸路!!  他們還打算救渡更多人,  一個拉一個進入他們的"事業體", 能做推拿的做推拿, 有通靈潛力的做通靈, 做他們的下線幫他們賺錢及弘揚他們從黃向二人書籍中的"邪法"!!    講白一點,Y不過把事業投資失敗之責, 推諉於"靈逼體", 顛倒是非, 並且將病人身體不適全推給"靈逼體"及"卡陰", 迷惑眾生, 實在過分!!  

我堅信, 自己的人生的事, 自己做主, 自己決定, 自己負責, 不必求鬼神!
再大的人生困難都要勇敢和智慧去面對, 對解決, 去穿越, 去超越!   
人的事, 自己解決, 與鬼神何干?!

嗯, 真的, 自己的弱點, 自己克服!!  
不留一點空間給通靈人唱戲!!

UC有個謬論, 就是讓她口裡所謂卡陰的陽宅, 被她處理完畢後, 一段時間, 她會向該客戶說, 又卡到了, 需要再次處理, 因為, 那些被"渡走"的無形者, 叫做"既得利益者"(連法律名詞她都用上了!)會快速告訴知其它鬼, 讓其它的鬼去卡那個客戶的家, 逼迫該客戶再去找UC渡化!!   

簡直荒謬至極!  那意謂者, 該客戶有處理不完的陽宅卡陰問題!!   
當時, Y口中說的"要以我家為據點,以我們家人為橋樑"之話語,
我現在全明白了!

他們這種讓客戶家深陷惡性循環的行徑, 真是太過份了!!   
那些他們下過的咀咒, 終究會通通回到他們自身身上去!!