天地自然人

樓主: 張開基

一位網友給我的信件…卡陰與神棍-張開基

"我有的只是「無懼」!

天地不仁,以萬物為芻狗;我更超過天地,我是殘暴不仁,以萬鬼為糞土!

想要入我門牆,先要跨過門檻,我的門檻不太高,上面有深刻兩個大字:「無懼!」"

這太帥了!!   讚讚讚!!

張開基 發表於 2012-1-18 22:20
給妳看一篇舊文章:

http://mr-drunk.com/viewtopic.php?f=27&t=994&hilit=%E4%BB%A5%E8%90%AC%E9%AC%BC ...

這篇文章真的太帥了!!     

真的不得不佩服醉公子的膽識, 智慧和正義!!  

真的太帥了!!   

EMM 發表於 2012-1-18 21:12
謝謝DAONATURE的建言!
小妹也準備年後恢後停了已久的YOGA課程.

EMM,

真正會YOGA的人極少極少,我建議這個運動暫時不要!

很多人因為亂學而拉傷肌肉、骨骼錯位,進而傷害到神經! 得不償失!

我本身聽過很多學YOGA的人所造成的運動傷害,而且一位整復經驗豐富的中醫師看過很多這種患者,並且提出警告。

EMM 發表於 2012-1-18 23:14
這篇文章讚啊!!

讓我想起YC是怎麼騙我媽媽的, 現在想起來, 還真覺得奇怪怎麼當時我們會信她的話啊...

EMM已經是踢爆神棍的專家了!

Y說人吃素會卡動物靈,那叫他吃大便好了,甚麼都不卡啊!

不好意思喔, 恕我才疏學淺, 錯/漏字更正如下:
詳細閱”讀”
“精”神耗弱
“煥”然一新
UC=YC 同一人
SL=CL 同一人  (取其中文名字羅馬拼英的第一個英文字母)
莫名”其”妙

另, 閱讀醉公子的文章, 不得不讓小妹敬佩醉公子的學識淵博!  
小妹才疏學淺不懂文裡許多字的音義, 就查YAHOO知識, 閱讀醉公子的文章不但得到端正的觀念, 還可以長中文的知識呢!!  感謝啦!  ^^

小妹心中有個疑問:
若宗教狂徒或神棍或醫棍等人士是用各種恐怖言語(如: 被動物靈索命啦, 卡動物靈啦, 來世做動物啦或者被動物吃回來啦, 因果業報啦...等等)使人心生害怕而吃素的話,  
那為什麼他還穿真皮皮鞋(Y老師就是), 穿羽絨衣, 穿羊毛衣, 圍動物反草做成的圍巾, 或揹真皮包包(UC就是)或使用各種由動物做成的生活用品呢?!  按照他們的因困業報論, 難道他們不怕他們口中的業報嗎?!   

更正:  
圍動物"皮"草做成的圍巾   

daonature 發表於 2012-1-19 01:03
EMM已經是踢爆神棍的專家了!

Y說人吃素會卡動物靈,那叫他吃大便好了,甚麼都不卡啊! ...

"Y說人吃素會卡動物靈,那叫他吃大便好了,甚麼都不卡啊!"

呵呵, 我笑了....XDD

這種神棍才是真正不相信「神」,也不相信因果報應的。

但是,那種貪婪和險惡的居心,會決定未來的去處。

嗯, 我也相信!  惡人自有惡法治!

醉公子, 今日我msn上將您的2個websites及blog都給我了我妹妹, 請她轉達給她同事.

才聽她說, 她老公(我妹夫)的朋友更慘, 也被神棍騙得團團轉, 神棍說該男士帶天命, 要辦事.

該男士已和老婆離婚, 準備照神棍方法做了, 他們都算是高知識份子, 也照樣被騙.

可見, 台灣真的處處都有靈媒, 處處都有妖言邪說啊!!

願他們受害於妖言邪說的, 都能勇敢站出來揭發神棍們的惡行, 並且速速清醒啊, 重新做個人啊~~