天地自然人

樓主: 張開基

一位網友給我的信件…卡陰與神棍-張開基

只要看到""向黃集團""的書, 我就會順便把""活靈活現三書大批判""穿插在其中~~~

好讓讀者有""多元化的"且"多視角的""閱讀方向!!

做得真好!佩服!

EMM 加油!能來到天地人網站,你已脫離困境。
     祝福你  越來越好!平安健康!

醉公子好, 大家好,

首先, 我真的要很感謝大家, 感謝大家真心的支持, 你們每個人的打氣鼓勵文, 小妹我都詳細閱凟過了, 真的謝謝大家滿滿的愛, 我收在心裡了 :-)

他們1/6(週五)跟我收費是分兩次, 各是3,600.   詳細情節是這樣的, 第一次收費時, 我問YC要多少費用?  她說: 菩薩說要3,600.  喔, 剛才那個老太婆不是什麼魔啦, 她只是一個很壞的邪靈.   我問她:  她是那裡來的?  她回答我:  是妳大哥身上來的.  因為妳這幾個月都幫妳大哥按摩推拿, 她就跟著你了.  她跟我說:因為妳大哥的氣太濁了, 她受不了妳大哥的濁氣, 而妳的氣比較乾淨, 她就喜歡妳的氣, 還有那些色鬼也是因為這樣才卡上妳的.    我乖乖給錢.    第二次收費, 是到我房裡處理, 我記得那天很冷, 所以, 我的兩層窗簾都是拉上的, 而窗戶是開著的, 主要是想通風又不想讓太多冷風進來,  所以房內是溫暖的.  YC和CL進我房間時, 我隨即把兩層窗簾都拉開, 讓風吹進來, 免得太悶, 一陣新鮮的空氣(風)就吹了進來 .  YC和CL就說, 妳房內好多無形的, 有靈, 有鬼, 有動物靈等等.....(故事在原文裡有說了, 就不再重覆)  在YC請走那些東西時, CL在一旁說: 我看到好多好多東西在我兩旁經過, 大排長龍, 向窗戶走出去.   數分鐘後, 他們處理完了, YC說: 妳有沒有感覺到妳的房間空氣好多了?  剛才我們進來時, 好悶.  (我心裡想, 廢話, 我在妳們進門後不就把窗簾都拉開了, 風也進來了嗎?)   我問要多少費用.  YC說: 菩薩說要3,600.  我說: 哇! 剛才在店裡收了3,600.  現在又要3,600啊?  會不會太貴了?!!    YC就補上一句: 那不要好了!!   但菩薩不會讓人生活過不去的.......  我說: 菩薩既然開價了, 我怎麼敢不給.  (我心質疑, 菩薩開價了, 還可以收回的嗎?  一下說要拿錢, 一下子看我嫌貴, 又說不收了.  菩薩會這樣子啊?)  我就繳了第二次的3,600.                        

先前, 聽Y老師說, 他們全家除了第二個兒子還沒認主外, 其餘都認主了.  最小的女兒五歲也在最近認主了, 有天晚上睡覺前, Y小妹妹對父母哭嚷著: 我好想念天上的觀音馬麻(MAMA)喔....接著她拿起普門品第二頁有觀世音菩薩的圖片, 就邊看圖片邊哭著說, 我也要認主.    隔日, Y老師和Y太太就帶著他們小女兒去認主了.   又說, Y小妹妹將來是要走"國際路線"的, Y老師要好好栽培Y小妹妹的英文, 等Y小妹妹長大後要交給菩薩調教, (我不懂他說的調教是要調教什麼) 她將來是要替YC老師和Y老師把他們的這種救人的方法(他們的靈異處理方法和中醫救人方法)發揚到全世界去.    (以上是Y老師跟我說的)
Y大哥也是一貫道的虔誠信徒, 原本不信YC和Y(他弟弟)的那一套關於靈的思想, 拖了很久, 認主前據Y說, Y大哥被靈逼體, 身體不舒服, Y大哥的靈跑去地獄第二三十幾層裡(YC說現在的地獄早就不止十八層了)把累生累世的朋友的鬼魂(都變成色鬼, 餓鬼了.....(一大堆名字我記不起來))找到陽間來捉弄他, 逼他認主, 最後Y大哥就認主了.   現在跟著YC學通靈.   Y家一家人原先都是一貫道的虔誠信徒, 現在會都把一貫道丟掉了.     我媽媽之前去給Y老師和CL推拿時, Y大哥用據說是菩薩賜的一種燈, Y大哥點燃那燈就會一直冒煙, 用煙燻我媽的手臂, 說這樣子穢氣就會好.  (我媽回來跟我說的, 她那時早已覺得Y家一家人很怪,  怎麼她去被推拿, 後面會出現這些煙燻的怪理療方法)   以前我去跟Y學推拿時, 後來有一次, Y要我去學豐胸手法, 將來要我幫女病人通胸部乳經絡的.   我就是那個人體模特兒, 而且我是那一班唯一僅存的學生(其他四位同學, 也繳了一萬塊, 第三堂後就沒人去了.), 我的老天, Y老師就在我胸部上一直按摩, 我很緊張害怕, 還好後來, Y太太下樓來監看到最後, 我才放心.   

YC還有一套說法, 她教我要時時(只要去到任何一個場所)對鬼或外靈說:  不准你們侵犯我!!  如果沒那麼說的話,  鬼或外靈就視同這個"宿主"視同同意被侵犯被卡的, 就會很容易就被卡到.     我照做很久, 覺得怎麼天天都要搞這些都要接觸這些, 很困擾.

對於我那位國小男學生, 先前YC說靈界要降他靈格, 後來他們還是遲遲不去化解, YC就說靈界訊息來了, 要把他的靈換掉.   我擔心學生安危, 去跟學生說, 沒關係, 你現在還小, 在你成長過程中一定要心穩心正, 不要學壞了, (YC說他會吸毒混幫派...做壞事之類的, 我不敢跟小朋友說) 等你長大後, 你性格也穩定成熟, 也大經濟能力了, 再去找YC化解就好.   

故事就回想到這裡, 公開他們騙錢的手法.   

=============================================================================

現在想想, 我還真的要跟那位男學生說很多鼓勵他的話!!     

我週一晚上一直至週二(昨天)整天都沒睡(被那股怪力量干擾後一直睡不著), 開始寫故事. 昨天下午要上班前, 我跟自己說:  一整夜沒睡, 希望今天工作表現還是要好, 路上要平安, 一定要撐下去, 不可以打瞌睡.      結果我到公司了, 我看到主任, 終於敢跟主任夫婦談我的心事了, 他們兩個聽了大概也覺得不可思議的詐騙情事.  主任在我下課時, 跑來告訴我, 他是學心理學的, 從來也都不信那些, 請我不要被那些催眠, 做好心理建設, 就不必怕, 真的佛存在心中, 如果心思意念信著他們的話, 想著他們的話去想去做, 就會出現如他們所願的情節, 最後會神耗弱瘋掉喔, 這在心理學上有個名詞叫做XXXX(我沒記下來). 他也幫我打氣鼓勵我.      

晚上的到數第二節課下課時, 我跟學生說, 老師想睡個十分鐘, 昨晚沒睡.  學生個個都出去, 把門關上, 把燈關掉讓我睡覺, 他們居然在外面都沒有吵.    十分鐘後, 我醒來, 請他們進來上課, 學生問我: 老師, 妳有沒有睡著啊?   我說: 有啊, 你們好貼心, 我很感動, 謝謝.      學生問我怎麼了, 我說, 沒有啦, 老師只是太累了.

昨晚我下班後, 我來註冊後了, 我也希望自己有榮幸加入凡人抗暴軍, 一同對抗神棍的詐欺霸凌手法!!

昨晚, 我一直哭一直哭, 把這2年來的委屈全都哭出來, 也感受到大家對我的愛, 謝謝, 謝謝你們.
謝謝支持我的主任夫婦和我的學生的貼心.

我覺得做自己真好, 我就是自己的主, 人生的事, 自己做主就好!!  自在真好!!

也感謝我有緣份認識張開基先生及接觸到張先生端正的思想!

先祝版上的大家及張先生, 新春快樂  身體安康 ^^

我要先去上班了.  先881~   ^^

EMM筆

EMM加油

這個世界 恐怖的絕不是看不到的鬼靈 而是不安好心的人
只要相信自己  給自己信心 一切都會越來越好的

在此先籲請所有「凡人抗暴軍」成員能用共同心念給予「EMM」網友支持和助力,先讓她能免於鬼神霸凌和神棍恐嚇,並且讓她平安、平靜,也一起維護她基本的心靈自由。

張老師:我之前在練氣功時,那位師傅有提到可用意念將氣(或精神力)傳達到心中所想的那地方(或人).
舉例:
某位老人家受病折磨所剩時日不多,師傅要我們全力集氣後將氣傳給他並心中默祝患者,他再將此氣及意念傳去給患者,我知道師傅的意念是善良的,但此法功效強大嗎?

張老師是否亦是提醒有此功力的高手給 EMM一些助力呢?或集眾人在文字鼓勵下亦有類似效果出現呢?

張老師:我之前在練氣功時,那位師傅有提到可用意念將氣(或精神力)傳達到心中所想的那地方(或人).
舉例:
某位老人家受病折磨所剩時日不多,師傅要我們全力集氣後將氣傳給他並心中默祝患者,他再將此氣及意念傳去給患者,我知道師傅的意念是善良的,但此法功效強大嗎?

「意念」是一種能量,集中意念可以將能量「集束」(這個要看功力和經常鍛鍊獲得),必須「集束」才能遠距傳輸。能量的使用跟善惡無關。

張老師是否亦是提醒有此功力的高手給 EMM一些助力呢?或集眾人在文字鼓勵下亦有類似效果出現呢?

凡人抗暴軍中高手雲集,雖然大家能量強弱不等,集束功力也不等,不過只要同時用心念去支持、維護,就會比單人或一個師父的能量強大。

單純文字鼓勵關懷也是一種支持的力量。

EMM本身的判斷力並不弱,許多場合都會質疑出對方的不合理要求。

EMM妳好

經過這些事是辛苦的也蠻挫折.但一切都會過去的.說出來是好現象(尤其是本網站"天地自然人"這是天地自然人健康自然的園地.)就讓時間沖淡這些不好的經歷.好好活出妳本來為人的角色.只要妳能有不懼之心.沒什麼"魔"可侵犯妳的.加油!自己的人生是由自己決定的.祝福妳~~~~.

EMM,

觀念導正,強化身心,善良聰慧的你一定好運旺旺。

相信自己的力量,加油,加油,天地自然人。

EMM,

每天慢跑讓自己流汗,曬太陽,保證你元氣滿滿!

去她爸的鬼棍!  滾吧!

P.S.慢跑完一定要穿上保暖與防風外套,回家立刻把汗水的衣服換掉。

慢跑地點選有人運動的地方,如果視野空曠更好,有花有草的運動場或者超級大公園或者開放式的學校。

既然妳是老師!在妳知道唯有自己是自己生命的主人之後!
希望妳能將自己才是生命主人的觀念,教授給學生!