天地自然人

樓主: sailor

我的女兒

sailor 發表於 2019-1-21 18:32
感謝醉大,感謝大家
這星期想去一趟行天宮試試,但是看到施寄青書裡對行天宮的評價臉上就出現三條線///

別再理會施,她的說法未必可信!

剛傳送了意念,樓主和女兒加油!

sailor 發表於 2019-1-19 12:42
第三個夜晚,夢魘和囈語在我清醒的黑夜裡並未察覺,女兒表示睡得不錯,只是黑碧璽手環又自行脫落了,這次是 ...

腫摸半----------
-------------
「把拔,還在喔!你不喜歡它嗎?」

對不起!
我看到這句,笑了。。。
小朋友把他們當朋友,對她來說,她不認為會有什麼傷害,
畢竟他們也沒有做出讓小孩覺得可怕或討厭的其他舉動吧。
我不知道他們為何要執意留在那,即使是想守護?
當你上網站時,其實他們就可以瞬間讀取你所看到的內容,
而文字的力量,也跟咒語一樣有相同作用,
意念的傳送不論是透過文字或者觀想,都會直達的!

你女兒有個好爸爸!
不把這樣的現象當成怪胎,竭盡全力想辦法保護著她,
大部分的父母都希望孩子能有個健康快樂的人生,
而我們也同樣如此希望,讓受到靈擾的人都能擺脫,
能有個健康快樂的人生。
能吃的下,睡的飽,身體自然健康,
有正確的觀念不被誘導脅迫恐嚇,
自然漸漸會有改變的。

我們的分享來自一份初心,
堅決抗拒任何鬼神的恐嚇與霸凌,
盡人事,真誠的付出,
我們願意這麼做。

要來睡覺啦~大家晚安~

賀蘭飛雪 發表於 2019-1-21 21:24
腫摸半----------

賀蘭姐 幾行簡單的字句,值得反覆閱覽和深思!
個人覺得這樣至誠至善的祝福發言,
勝過世間萬千法!

祝福sailor父女平安健康、心想事成!

感謝眾位大大的加持~感恩!

早上帶女兒去兒童新樂園,不過這不是今天主要的目的,但是我還是得先陪女兒玩兒童樂園版的大怒神,這個讓胃有些不愉快的遊樂設施,到底是哪個整人狂發明的?
終於把大部分遊樂設施都玩一遍之後,就帶著女兒趕往行天宮,在收驚儀式之後還抽了個籤,記得張大提醒的左進右出,趕緊逃離此地。
只是,不過……
看來網路上許多(不只一位)通靈人盛傳的行天宮主神已不在的事可能是真的,因為女兒身上的外靈跟著我們來,又跟著我們回家,因為我想知道到底有沒有效,所以問了一下,果然還跟著。
我胡亂的猜想著,主神不在,剩下的宮內靈看到附在人身上而沒有重大惡意,只是單純的棲息、吸吸能量的外靈,由於靈靈相惜,所以睜一眼閉一眼吧!
自己抽的籤自己解,籤詩上是這樣寫的:

第五十九首 中平
(普普的籤)
可嘆祈求不一靈 (嘆口氣,唉~~你的祈求一個都不會靈的,因為關老爺已經離開了,這裡的靈沒那麼大本事幫你,行天宮香爐撤掉了,咱宮內靈沒了那許多香火的能量供養哪!)

聖意 (關聖帝君的意思)
行方便  謹修持
(行個方便,小心謹慎地修練吧!)

sailor 發表於 2019-1-23 19:28

早上帶女兒去兒童新樂園,不過這不是今天主要的目的,但是我還是得先陪女兒玩兒 ...

關老爺還在的,前幾天我還跟他老人家泡過茶。
聽說最近玉皇大帝要換人,他來找我拉票。

可能是選舉煩忙擔閣了廟務,下次他來我再提醒一下。

還有,你家那一隻應該不是阿飄,是上仙了!法力無邊了。

幫我問問要不,干脆送來給我。最近能量太多快溢出來了。想找阿飄幫我吸一吸。

你讓妳女兒上網,阿飄就能找到我。如果牠的本事夠的話。

我常逛靈山派社團經常有阿飄利用網路連線來我這裡。對上仙而言這應該不難。

感謝鹿大的開示
關老爺不幫我也是應該的,籤詩上也說了我福德薄,不值得祂幫忙,所以我也不會也不該因此不滿,只是看了網路上的傳言提出看法而已,(是有一點不滿啦,但我現在已不會這麼想了),畢竟我沒捐獻,人家不幫我也是合情合理,反倒是鹿大情義相挺,真叫人感動,女兒身上的外靈只敢欺負弱小,肯定不敢接近鹿大的,不過,還是要說聲感恩您!

去年還在A老師那裏練鬆筋功的時候,有一次A老師教我們練氣功呼吸,先深呼吸,然後努力憋住氣,憋到憋不住了再慢慢吐氣,我女兒就坐我對面,她閉著眼睛練,然後閉著眼睛說:「爸爸,我看到你了,你的頭是綠色,身體是紅色,腳是黑色的。」
記得自然人網站上有篇文章上寫著,靈看能量強弱是有顏色區分的,好像依序是紅黃藍綠黑吧?當時我努力憋氣所以身體發熱,而腳是冰的,只有我自己知道,女兒也不可能知道,因為我完全沒講當時身體的狀況,所以聽到女兒對我身體顏色的描述有點訝異,而且也沒人問她,是她因覺得有趣而主動說的。
雖然現在沒有電影大法師的情節上映,沒有恐怖的事件而讓人無急迫感,但
女兒閉眼看到的似乎是外靈視覺所見並傳回了大腦,我很擔心外靈和女兒愈黏愈緊,嵌合度越來越高,一點一滴的侵蝕著,待時日一久根深蒂固就難以驅離了,這才是我所擔心的。

sailor 發表於 2019-1-24 08:42
感謝鹿大的開示
關老爺不幫我也是應該的,籤詩上也說了我福德薄,不值得祂幫忙,所以我也不會也不該因此不 ...

你既然担心,还带女儿去行天宫,还寄托在求签上,关老爷早给关起来了,哪有时间啊,你的心思怎么想的,迷鹿大师一个脚就踏平行天宫啦。

这坛里那么多干掉外灵的法子,我不信外灵可以躲得了。除非你不做罢了。

陈蝶衣 發表於 2019-1-24 09:42
你既然担心,还带女儿去行天宫,还寄托在求签上,关老爷早给关起来了,哪有时间啊,你的心思怎么想的,迷 ...

真的是,

帖主,不要再請鬼拿藥單了。

sailor 發表於 2019-1-23 19:28

早上帶女兒去兒童新樂園,不過這不是今天主要的目的,但是我還是得先陪女兒玩兒 ...

別去了,我以前靈擾時,也去過行天宮,一到廟外頭頂眉心壓力更大,回來後更嚴重....