天地自然人

樓主: sailor

我的女兒

sailor 發表於 2019-1-11 10:55
感謝賀蘭大大的加持,小弟現在似乎感覺不到部下靈的存在耶!

洗過一次魚醒草浴之後還不是很放心,還打算 ...

我們能看見物品的色澤,是來自可見光的反射,吸收所有光只反射綠色,我們看到的就是綠色,譬如綠葉,紅花只反射紅光---------以此類推。

黑色是全吸光不反射,所以呈現黑色,光是能量,既然黑色能吸收光的能量,當然也會吸收其他一些能量。

黑水晶的振盪頻率和人體頻率有重疊,所以驅邪很有效,尤其雙手壓兩端或曬太陽後效果更強。

黑碧璽又稱「黑電氣石」,本身能量也夠強,所以也有效,不過,我自己已經不需要,所以沒有太多研究和體驗,不敢評論其功效。

登錄/註冊後可看大圖

我吃過牛肉,沒有甚麼副作用,但是因為牛肉是紅肉,所以吸收因人而異,腸胃不好不容易吸收,可以吃易生菌調整腸胃,幫助腸胃吸收蠕動,這個不錯有效,當腸胃正常了,牛肉養分也比較好吸收,另外其他肉類都可以吃,均衡飲食。

運動不錯,帶有殺氣的運動祂們會暫時退開,但是當休息時候會自動靠近,一段時間後會發現祂們會慢慢不敢靠近,因為身體慢慢強壯了,人的氣血循環好,自然就有自然的保護屏障。運動不是一天、兩天就可以看到成效的,需要累積。

驅趕祂們,還是會有其祂鬼靈在靠近,所以會永無止盡的一直重複,超像蒼蠅依樣。所以把身體練強壯是最好辦法。不要急著看成效,因為鍛鍊身體不是一朝一夕。

靈擾是死不了的,大量吸能量身體是非常疲倦、不舒服,沒了。喔,還有就是很吵...

看你發言的那些鬼靈,恩....孤魂野鬼。講話不用信,因為祂們只會唬爛,根本不會其它能力。你就想像一個人在你女兒旁邊,然後只會講幹話,絕對不會正經的跟你說甚麼。祂們心智不是不正常,而是「故意」。

知道祂們會的伎倆,你只會鄙視祂們而已.....
記住,靈擾是不會死人的,祂們很吵是因為會依直說負面的事情,讓你主動自我放棄。

非常同意到不行

謝謝kama大,經研究後發現多吃牛肉部分人會有[濕熱]引起的發疹或發瘡現象,於是我靈機一動試著煮一大鍋傳說中清熱解毒的綠豆湯,然後一整天只喝綠豆湯不喝水,第二天就發現困擾已久的頭瘡消失了!真神奇!

再來跟各位報告一個關於電氣石(黑碧璽)的發現:
最近網購的電氣石陸續到貨,今天把這些石頭拿出來開始使用,想起以前認識一個練丹道氣功的師兄,他對氣很敏感,一天氣功老師拿出他的夜明珠給我們欣賞,該師兄把手放在珠上但不碰觸,感受了一下便說有感到微弱的氣往手心流去,我也想如法炮製,於是拿出石頭讓女兒隔空感受一下,有沒有什麼感覺,女兒馬上說有弱弱的涼氣往手裡去,左右輪流測試,女兒說左手感覺一直有涼氣跑進去,右手,遲疑猶豫,也有,但比較弱一點點,這似乎也好像符合氣是左進右出的中醫理論,但我沒跟女兒說過,真神奇。此外,雖然都是電氣石,但是氣場大小卻有強弱之別,有的氣普普,不過這次買的三角柱狀的電氣石女兒卻說好強,整個手掌感覺都有氣場圍繞,我再細問之,女兒表示,涼氣會從左手的五個指頭和手心跑進去,但女兒根本不知道手心是勞宮穴。
由女兒手掌一一比較後發現,基本上是愈大顆氣愈強,就算是一大包一公斤的碎石,也比不過二百五的石頭,但是那顆380g的氣竟然輸給二百五的,可能裡面的成分差異導致了強弱不同,附上的照片從右側起開始排名,最小的最弱,畢竟它看起來真的比較弱小。

去年暑假跟一位氣功老師學氣功呼吸的方法和敲丹田,練氣的呼吸方法都差不多,一樣是把呼吸拉長,然後想著氣入丹田,練累了就改成比較輕鬆地敲丹田,因為用想的似乎比較累,而感覺累的不是身體而是我的頭腦。女兒在旁邊看,但她懶得練,畢竟小孩子對這個沒啥興趣。
    回家自己練習,吸了老半天空氣,丹田仍處於冬眠狀態,只有敲丹田的時候有一點溫溫的感覺,但是好像隨便敲一個地方久了都會變紅變熱吧!
    一天早上叫女兒在旁邊試試練練看,練了幾分鐘就說她肚子很熱,因為是夏天,加上她習慣性的不分四季總喊熱,也就沒在意,就讓她先休息,後來她接著說肚子怪怪的,我問說會痛嗎?她說不是,是怪怪的不是痛,有點像是肚子裡的肌肉在拉扯,這時我猛然想起李嗣涔練禪密功時氣聚丹田的形容,便問她是否肚子裡面有一種肌肉收縮的感覺,女兒說對,這才發現女兒聚氣快,對氣也很敏感。

連續二天帶著電氣石手環睡了,枕頭旁還放了原礦石,女兒說有比較好睡,只是奇怪的連續二天女兒會突然起來找手環一次,大概是睡夢中脫落。這些年來女兒總睡不好,晚上常翻來滾去,經常做著惡夢,還會伴著惡夢發出聲音,甚至還會磨牙,也看了中醫拿了很多如天王補心丹、酸棗仁湯和其他助眠的中藥,都不太見效,最奇怪的是晚上起來要幫她蓋好被時,只是輕碰或輕拉總會有非常劇烈的抗拒與掙扎,和白天的溫順判若兩人。

第一晚戴電氣石睡時,我觀察到女兒只做了一次惡夢,第二天則似乎沒有了,她也說有比較好睡。
你要問我為什麼晚上都不睡覺都在關心女兒不用睡覺是嗎?因為我也睡不好啊!

第三個夜晚,夢魘和囈語在我清醒的黑夜裡並未察覺,女兒表示睡得不錯,只是黑碧璽手環又自行脫落了,這次是早上睡醒才發現。
今天把網購來的三公斤電氣石碎石用熱水煮了一下(賣家說這樣可以去除蠟味),然後瀝水放在毛巾上。
「妳試試看一大堆石頭會不會比較強?」
「我感覺麻麻的耶!從中指一直麻到這裡」(她比著右手小手臂中間)
「很麻嗎?」
「一點點,然後我的手指(中指)有一種很沉重的感覺,好像被吸引下去。」
「換左手」
「把拔,左手感覺刺刺的,為什麼會這樣?」
「可能是因為它有微弱的電流吧!?」(我猜是潮濕所以有電池的組合作用)
……
為了證明魚腥草及電氣石加牛肉的組合是否成功,於是我忍不住問了:
「你問問看我身上的部下靈離開了沒?」

使用了[草石牛]這樣的超強組合,女兒現在應該看不到圈圈叉叉了吧,我想。

.
..

….
…..
……

「把拔,還在喔!你不喜歡它嗎?」

女兒又說「昨天晚上要睡覺的時候我把石頭拿來測量,然後眼睛閉起來看,我用左手拿的石頭,有藍色的光往右手那邊去,右手那邊也有光往石頭那邊連過去,可是中間有一個小小的圓圓的白球,好像兩邊在對抗,好奇怪喔!」
我想起了七龍珠,決鬥的兩人各自施展氣功,由於戰鬥力差不多,衝擊力便在中間形成了一個球狀氣團,可是女兒沒看過七龍珠啊!
「把拔,電不是黃色的嗎?怎麼我看到藍色的?」(女兒對電的想法,應該是來自她看的皮卡丘的十萬伏特,而我也曾對她說過電氣石有微弱電流的事)

昨晚讓女兒先去睡,她竟然在玩石頭,還閉眼觀察石頭,天啊!這是正常人類會做的事嗎?
好吧!反正我也不是很正常,那就來看一下。

「那妳現在試試看能看得到嗎?客廳很亮,可能看不到吧?妳能張開眼睛不閉眼看嗎?」

「我看看,有耶!但是現在看到的是像水波一樣,有點透明。」

我大概猜想到了,女兒身上的外靈可能已經藉由吸取能量修練到不怕魚腥草或電氣石了。

賽亞人的戰鬥力用完了要吃顆仙豆才能繼續戰鬥,外靈則不用,只要向宿主不停地吸許即可。

各位充滿智慧的抗暴軍夥伴們,接下來我該怎麼對抗這個超越賽亞人的[不是人]?

sailor網友女兒的情況好像有點難解;

在此籲請全體抗暴軍成員,共同使用心力,一起集力為其解決;

任務:為了效果更大,大家明天上午9點正,一起集中心念,幫其驅逐外靈吧!

謝謝大家!

感謝醉大,感謝大家
這星期想去一趟行天宮試試,但是看到施寄青書裡對行天宮的評價臉上就出現三條線///

登錄/註冊後可看大圖

另外,有通靈人表示黑色衣服容易吸收負能量,易有靈擾的也不適合穿,給大家參考。

登錄/註冊後可看大圖

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......