天地自然人

樓主: sailor

我的女兒

最近開始跟女兒一起看花田少年史並討論,讓她知道身上的外靈其實是阿飄,她終於瞭解並開始討厭,因為我說阿飄會吸人的氣(其他更嚴重更恐怖的就先不說),還會讓人容易累,運氣也會變差,甚至頭腦也可能變比較笨,女兒便忿忿不平地說:
「難怪我期末考國語和英文都只考98,考不到100,我檢查很多遍耶!」

不過,坦白說,女兒,這應該是寫考卷的人自己的問題啦!

……
在配戴黑碧璽手鍊和放電氣石原礦在枕頭邊睡覺後,已經一陣子沒做惡夢了,今天問女兒以前都做什麼樣的惡夢?
「就是常常都夢到被鬼追啊!」

「我不是說過作惡夢的時候你就在夢裡叫把拔出來幫你把鬼踢飛嗎?」

「有啊!我在夢裡叫你出來,然後你就去打牠啦!」

「那這樣就好啦!還用怕?」

「可是你打不過牠啊!」
......................................................... - -///

在連續吃了2天紅通通的5分juicy牛排後旋即去了一位師兄處,該師兄為多年舊識,以前只知道他勤於學佛持咒,後來又跟他聊了一下才聽他說他前一陣子去八卦山時佛祖竟然叫他接旨了,天啊!這位師兄可是位心地善良的好人哪!(那個八卦山的佛啊~這個旨能退一下嗎?)聽到這裡其實心中很不捨,但我又不好意思叫他上網來自然人看看,那個衝擊太大了。
八卦山也是靈山派的道場之一嗎?

話說師兄言談中相當高興,還說有三位通靈人曾跟他說他前世已修到羅漢了,他最近還幫人家處理了一些無形的,他雖然看不到但能跟他的護法神感應,而且他認識一些看得到的師兄功力更高。
聽到這裡,我便向該師兄請教能處理卡陰的問題嗎?我女兒身上有三個!
師兄立刻說請我女兒過來一下,要幫她處理,(其實我是想問能不能找那位看得到的師兄幫忙= =”)女兒正和師兄的女兒在樓上玩,我便喚她下樓。

師兄說這個要先溝通,所以先問女兒身上的靈願不願意跟著佛祖,離開我女兒:「把拔,圈圈和叉叉。」女兒說
「什麼意思?」師兄一臉疑惑的問
「有的靈願意離開,有的靈不願意離開。」(我直覺的反應回答)
「那妳問是不是那個8年的願意離開,6年的2個不願意?(我直覺8年的那個想離開了,以前的問答也多是牠在回答,可能因為最近一直拿牛排丟牠,牠應該也知道要對付牠們了,所以很識趣地願意離開了)」
「對!」女兒答
「那妳再問問6年的願不願意離開?」
「不願意」
「打叉嗎」
「對」
於是師兄開始念念有詞,並開始拿出法器,
「妳現在再問問看願不願意離開?」
「叉叉」
師兄繼續持咒,並用拳掌在女兒身上拍打,過了一陣子後,
「妳現在再問問看願不願意離開?」
「叉叉」
還是不願意,可惡,這兩個頑固的傢伙。
師兄說這個只能慢慢處理了,星期天再來一次看看,還表示要把身上掛了很久的護身項鍊要送給女兒保護她,但我不好意思收,記得他女兒出生時我也只送了一些女兒穿過的舊衣服給他而已,這麼珍貴的東西著實不好意思收,於是表示女兒已配戴黑碧璽手環了就足夠了。
這師兄其實真的很善良,是個好人。

沒辦法了,只能明天再繼續拿牛排砸牠們了。

走了一個飄,還有兩個飄……

sailor 發表於 2019-2-2 08:22
在連續吃了2天紅通通的5分juicy牛排後旋即去了一位師兄處,該師兄為多年舊識,以前只知道他勤於學佛持咒, ...

在佛教裏,阿羅漢的意思是當世捨壽不受後有...。

證得羅漢位,這是飄靈們給的訊息,大家都心知肚明,這是個會讓人心情變得愉悅、飄飄然的一句話。

不過,一位在太極導引班上認識的師兄阿東,不久即將從勞工界引退,然後從此專心練太極拳,他則是很肯定的表示在這世已經證得羅漢

腳 的果位,因為我曾很認真的問過他,為什麼都不結婚?

他則是也很認真的回答我:不想為了結婚而結婚!

哇~~多麼有智慧的一句話,他應該開悟了!

今天繼續去牛排館取經送給阿飄,盼牠早日想通,早早前往西方極樂世界,不要死了還賴著不走。
在佛教裏,阿羅漢的意思是當世捨壽不受後有...。

以牛排為餐已連續四天了,這象徵著除飄的決心,用餐後即前往善良師兄處。
「你可以試試看持楞嚴咒,會有金剛護法幫你護持,要是外靈不離開,金剛護法會將牠的靈體粉碎。」
在師兄說完這句話後,我叫女兒問問看我身上的外靈現在是不是願意離開了?
「圈圈!」(那隻靈可能被嚇到了,因為自牠從人間掛點後,可能也不曉得被楞嚴咒攻擊會是怎麼樣,而且師兄還提到了粉碎外靈。)
於是好人師兄便開始了他的儀式,完成後,接著問女兒身上的外靈是否願意離開了?
「不願意」女兒說
一定是想在臨走前狠撈一筆,於是我問
「那幫牠辦超渡,問問看牠要不要?」
「牠不要」
師兄接著問:「那把我念經唸到現在的所有功德都給牠,看牠願不願意跟佛祖離開?」
所有功德!天啊!聽到這兒真是太令人感動了,這師兄也太善良了吧!
「牠說好」
比起被牛排砸臉,顯然拿取好處離開較為明智。
我先讓女兒閉眼看看師兄,女兒說看到的師兄的模樣是藍色+橘色的人,這應該是當時師兄的氣場能量顏色,這也可能是最後一次閉眼可以看到人了,我覺得。
於是師兄又開始了他的儀式。
在儀式的最後,女兒看到了這樣的景象:
有一個差不多這樣大(手比著彈珠大的孔)的白光射過來,然後好像門打開了,這個時候好亮,然後有一個有白色也有黑色的漩渦在轉,過了一下就全部變黑了。」
師兄說:好了,你們兩個的外靈,佛祖都帶走了。

感恩師兄!讚嘆師兄!    但是我也很擔心師兄……

在離開後女兒表示:
「把拔,我現在變得好輕鬆喔!」

回家稍微休息後,帶著女兒去走路運動,昨天走了一個小時,邊走邊曬太陽,女兒每次和我出去走都會不停的抱怨說很累,讓我有一種女兒體力很差的感覺,但是今天不一樣了,女兒說她今天覺得走路都不會累,以前都要我一直叫她走快一點,今天卻是多次走在我前面炫耀,果然是無飄一身輕啊!

阿飄雖然沒有重量,但附在人身上卻是如此沉重,可見牠們真的吸很大!

我看過ㄉ飄故事,最少萬則起跳!

你這則結尾張力不夠

應該安排一段師兄大戰雙飄的橋段。師兄法力不支,佛祖帶領四大天王,十八羅漢,龍天護法。與雙飄對决。
最後俺迷鹿祖師出面化解干戈。

南無迷鹿祖師摩訶薩。

他說他前一陣子去八卦山時佛祖竟然叫他接旨了

這典型靈山派玩法,絕非佛教。

sailor 發表於 2019-2-4 09:07
以牛排為餐已連續四天了,這象徵著除飄的決心,用餐後即前往善良師兄處。
「你可以試試看持楞嚴咒,會有金 ...

靈山派治阿飄,恐治標不治本。

謝謝分享              

翻譯:堂口一堆人打一個的概念