天地自然人

樓主: sailor

我的女兒

蝴蝶 發表於 2019-1-4 18:06
你女兒的身體狀態和我小時候非常相似,只要有太陽就覺得要中暑了,
問題是早上的太陽能有多強?有這症狀 ...

感謝蝴蝶大的關心,其實我不太喜歡女兒問那個靈事情,我禁止她私下問靈問題,可是心中記掛著,所以在用了一些去陰的方法之後會問問看身上的部下靈是否還在,然後順便問問其他問題,因為我其實更想從她的回答中找到她可能是瞎掰的蛛絲馬跡,如果是瞎掰的,那就太好了,可是她的答案卻又那麼怪。
我還在思考什麼時候告訴她實情,身上的那個靈其實是亡靈,也就是阿飄,但目前還不敢說,因為我擔心她會害怕。

女兒的體質相當燥熱,手腳也總是熱的,她每天都會說她很熱,很不喜歡多加衣服,寒流來也不喜歡穿外套,反而是我天一冷就手腳冰涼。

我看過一個論點,就是你拜某尊,那你就是主動把你的能量分給某尊,這是靈們喜歡搞宗教祭拜的原因,所以我不喜歡宗教活動。

迷失的鹿 發表於 2019-1-4 16:55
國際靈學大屍???
練武,做激烈運動,拳擊,格鬥,找一些能培養殺氣的運動。沒事去屠宰場散步。最好把你女兒當女殺手培養。
感謝迷鹿大的開示,小弟已火速取消寒假找李師驅靈之約,請看看附圖,小弟可是把迷鹿大當家人看待,往後可要多罩著小弟呢!

登錄/註冊後可看大圖
也許是巧合,目前小弟和女兒也一直固定在空手道和跆拳道的道館裡練習著,因為我一直想著女兒要有保護自己的能力。

吃五分熟牛肉,根據我的研究,這是一個兩敗俱傷的做法。中藥典籍有記載:牛肉為發物,發物是指動風生痰、發毒助火助邪之品,容易誘發舊病,加重新病。也有吃牛會降低自己磁場靈性等說法。
直到我看了蘇建銘的「看不見的能量」後,就不敢多吃了,而且生死學者鍾光先老師也叫我和女兒不要再吃了。

個別體質問題,另當別論。

至於降低靈性,這說法肯定是狗屁!

閣下所談及的所謂兩位大師,我隨意上網看了一下,加上閣下被高收費,

實在不覺得所謂大師有什麼高見,以我個人經驗,真正的高手,都是不世出的!

昨天吃飽太閒又問了一些問題:
「妳問問看那個靈,聽得懂台語嗎?」
「祂打叉」
「台語就是閩南語,他聽不懂嗎?」
「把拔,祂上面出現一個叉,下面一個圈,是什麼意思?」
「問祂是不是有的知道有的不知道」
「圈圈,祂說對」
「那英文祂聽得懂嗎?」
「也是叉叉和圈圈」

這個是白癡靈?!

靈是意念溝通,不須語言。

對抗靈擾,

本站有過許多討論,請善用站內搜尋,

根本的關鍵還是認知的建立、意志的堅定。

sailor 發表於 2019-1-4 18:49
感謝蝴蝶大的關心,其實我不太喜歡女兒問那個靈事情,我禁止她私下問靈問題,可是心中記掛著,所以在用了 ...

這體質倒是與眾不同!

因為我鄰居的兒子正是燥熱體質,小時候睡覺是無法蓋被的,冬天也
不用多加衣,無論冬暑都熱愛在陽光下運動。

不過,無論是虛寒還是燥熱體質都非正常之象,找個中醫把把脈治一
治可能會比較好。

用中醫調整體質來對抗阿飄是我近期的研究。

阿飄的本質也是陰性的負能量。把身體的陽氣補強,阿飄就無法接近。

但最重要的還是觀念!不要自己犯傻與鬼謀合。

jameswu 發表於 2019-1-4 20:10
這個是白癡靈?!

靈是意念溝通,不須語言。

我覺得那隻阿飄在騙人.

jameswu 發表於 2019-1-4 20:03
個別體質問題,另當別論。

至於降低靈性,這說法肯定是狗屁!

我查過牛肉沒有毒性,中醫本草綱目沒有那些說法。應該是那些靈學老師瞎掰的...

蝴蝶 發表於 2019-1-4 20:56
這體質倒是與眾不同!

因為我鄰居的兒子正是燥熱體質,小時候睡覺是無法蓋被的,冬天也

陰虛火旺,或是陰虛陽亢都會如此,冬不怕冷,夏不怕熱都是身體失調的表現