天地自然人

樓主: sailor

我的女兒

在練鬆筋功即將結束的時候,我支開女兒(不想讓她聽到),單獨問A老師問題

「老師,請教一下,我女兒閉眼也看得到,那是她身上的外靈的能力」
「不是啦,那是她的靈性,她自己看得到,那是人體潛能」
「不是耶,她身上的外靈還可以跟我們對話,她還說老師您這邊的菩薩還派了一個部下跟著我回去」
「我們這邊的菩薩,應該不會啊」
「老師,還有那個外靈說在我們家遊蕩的阿飄,有好幾個,可以幫忙看一下嗎」
「好,我看一下」(A老師閉起眼睛[看])
「你們家是不是有兔子形狀的玩偶?」
「家裡有一些玩偶,但好像沒兔子的」(後來開車回家的路上問女兒,女兒表示家裡有2個兔子玩偶,歐買尬~)
「把那個像兔子的玩偶拿去丟掉就好了」
「那老師,我身上菩薩的部下可以先叫他回菩薩身邊修行,不要跟著我嗎?」
「你們家前面是不是可以看到山?」(不正面回應,轉移話題)
「對,門口可看到」
「旁邊是田」
「對」
(然後詳細描述住家附近環境,都吻合,可見A老師供養的靈眼功很強)
「你可以先回家把玩偶丟掉,然後再約日子看陽宅,我看完再教你種一些擋煞氣的植物」
「那老師,請問我女兒身上的外靈能幫忙處理嗎?」
「以後別再引導她問這些問題就好了。」(A老師告訴我解決的辦法~鴕鳥功,這招我早就會了,只要把頭埋進沙土裡就可以裝作不知道,但這只是單純的逃避問題啊!)
對於外靈的問題,A老師就這樣把我打發走了。
最後還很好心的說:沒關係啦!再約時間看陽宅,有問題再問我啦!

問題都沒解決,直到剛才(2019.01.02晚上8點),我讓女兒問身上的靈,A老師的部下還在嗎?
「在啊!」女兒笑著說
「還沒回A老師家啊?」
「你不喜歡祂嗎」女兒很疑惑的問
當著這麼多外來客,我能說不喜歡嗎?
已經連續好幾天用艾條來燻自己了(艾灸),房子都是煙味,看來艾草的力道不夠…

蔣幹,我該怎麼辦?

未完,待續

sailor 發表於 2019-1-2 20:54
在練鬆筋功即將結束的時候,我支開女兒(不想讓她聽到),單獨問A老師問題

「老師,請教一下,我女兒閉眼也 ...

嗯…還沒解決???

你還真是悠哉啊~要是俺找他M的,把牠家的觀音劈兩半了!

不知樓主把《凡人抗暴軍》裡所有的文章都看過沒?

方法從來都是自己選,信與不信、做與不做也全在自己,我一直
以為你貼的是抗暴過程,沒想到還是現在進行式?

李的手指識字實驗,是失敗的,

請參閱張大的專書。

sailor 發表於 2019-1-1 19:53
拿了摺成一團的紙,女兒躍躍欲試的閉起眼睛[看]
「把拔,那個字一直飛走。」
「把它叫回來」

這個部落格主不知道李的實驗失敗,

故該部落格主的針對識字實驗的推論解釋也無意義。

帖主文章描述,

這只是一般靈的能力,並不算強。

多吃五分熟帶血牛排、多曬太陽試試!

對不起,其實我有種想把那飄劈了食用的衝動XDDDDDDDDDDDDDDD

本坛功力强的高人能帮楼主父女把外灵赶走吗?

謝謝各位樓友的關心,真是寒冬中的暖流,沒錯,正是現在進行式ING!

接續
回家之後,除了把原來看起來很可愛但是現在看起來很邪惡的兔子給送上垃圾車外,也把它的同黨給一併剷除,掰了,哆啦A夢、皮卡丘、長頸鹿,以及許多可愛的布偶們,它們也曾是女兒心愛的禮物,女兒很不捨,不明白為什麼要丟掉,而我則用了奇怪的藉口:「磁場不好,容易痠痛。」然後再買一些文具給她當作交換。

從知道有外靈那一刻起便想請祂離開,但怕一開口又會令對方惱怒,原本慢慢吸食宿主,倘若轉變成狂魔大口猛吸,後果難料,只能跳進網海裡不斷地搜尋相關知識。
看了許多的部落格與文章,長了一點知識,但覺得還不夠應付,偶然連上了”中國智慧共振氣功”網站,看到裡面的創功人石老師斬妖除魔就像探囊取物,只消幾分鐘便能解決,而且收費便宜,只要500元,非常驚喜,感到有希望了,便立刻匯款報名學功,後來更進一步請求石師協助驅除外靈,但很快收到電郵拒絕。我使出鍵盤神功想一探究竟,才發現一件有趣的事,原來石老師已在多年前病逝,但家屬換個銀行匯款帳號,繼續收不知情的網友學功的報名費,還真是有趣。
在尋求石師協助的希望破滅後,我仍不斷在網海中探索,發現了修圓家族,該族長似乎身後的靈功力頗高,且樂於幫助別人,但是在深入了解後發現,她會在幫當事人協調外靈問題後,再幫你找一個師父靈陪伴你,讓你感應和詢問,這不就……
沒關係,網海浩瀚,我再繼續找尋,除了發現天地自然人的抗暴軍,也找到了一本好書:
「拒絕外靈干擾:業障病消除與破魔的佛教療法」!!!

看到書名與目錄後火速訂書,昨天收到書後便趕緊翻閱除外靈的那一章,裡面記載了作者蒐集而來的許多方法,在許多方法之後則有令我印象最深刻的一句話:
「倘行如上種種之法後,還無法退除身上的外靈邪魔時,則就必須找高明的法師解之,以免後患。」

原來如此,我只是納悶,為什麼書上沒有「倘若試用無效可退款」的說明?

未完,待續