天地自然人

樓主: sailor

我的女兒

關於曬太陽和吃五分熟牛肉

九月剛開學的時候還很熱,有天女兒在學校升旗時艷陽高照,她說頂不住高溫,早餐就從肚子裡跑出來見人了,繼續和女兒談論此話題,才發現她在夏天很容易會因曬太陽而感覺快中暑,她的形容是「眼睛裡的眼色會出現一片橘紅色,然後很不舒服。」所以她一直都很討厭升旗,這跟每次上台領獎都是別的同學無關。
冬天裡的太陽則顯得柔弱,曬了她也不怕。

吃五分熟牛肉,根據我的研究,這是一個兩敗俱傷的做法。中藥典籍有記載:牛肉為發物,發物是指動風生痰、發毒助火助邪之品,容易誘發舊病,加重新病。也有吃牛會降低自己磁場靈性等說法。
我每次吃牛肉都會長頭瘡,停吃後也要一個月以上才會漸漸消失,屢試不爽。後來研究諸家理論歸結,那是排濁氣,有人從二便排出,有人則從皮膚排出,從皮膚排出者較為難受。
即便如此,我還是一直在吃,直到我看了蘇建銘的「看不見的能量」後,就不敢多吃了,而且生死學者鍾光先老師也叫我和女兒不要再吃了。
日前和鍾老師聯繫上了,寒假會來幫忙,鍾老師著有[生命訊息解碼:揭開第三類醫學奇妙之門]一書,裡面記載了他和李文和大師許多除靈的紀錄,看來也算正派,只是請他二人協助的費用頗高,讓我這個平庸的上班族感到吃力,然而為了女兒,還是要試試看。

正在努力的吸收張老師的靈魂學,但是鉅著太過龐大,短時間難以消化,靈其實在智能上和普通人差不多,也需要學習。昨天吃飽太閒又問了一些問題:
「妳問問看那個靈,聽得懂台語嗎?」
「祂打叉」
「台語就是閩南語,他聽不懂嗎?」
「把拔,祂上面出現一個叉,下面一個圈,是什麼意思?」
「問祂是不是有的知道有的不知道」
「圈圈,祂說對」
「那英文祂聽得懂嗎?」
「也是叉叉和圈圈」
「那妳問祂,妳去學校上課,祂有沒有聽到你們老師在上課?」
「祂說有耶!怪怪的,祂不是很厲害嗎?為什麼要上我們老師的課,那麼簡單?」
英文和閩語大概是這樣學來的吧!只懂一點,但又要逞強說懂一點。
其實我很想接著問祂到底死多久了,但是怕小孩嚇到而作罷。
我猜想,應該是A老師那邊的靈教祂和人類交流,然後用眼功讓人喜歡,以便長期吸取人的生命能量,因為很多人都希望能通靈有眼功,但是我寧願沒有任何功能,只希望女兒有她自己的人生,不要外人干擾。

在寒假李大師來處理前還有機會問該靈問題,不知樓友有沒有想到什麼好問題想問的,如果可以的話,我可以代為詢問,只是要以安全為前提。

我還想試試許多方法,在反抗軍盟友的文章中我看到了電氣石,以及竹子+桃木煮水的方法可能有效,還有一些經咒,等放假時來試試看。

網站的文章很多,還在耙文中,也請各位繼續給與指導,感恩

自救一一2015年12月12日應邀遠赴紐約的體會   

人的身體非常脆弱,甚至比一般動物都不如,否則怎會有那麼多醫院在等著病人,治療病人。
        其實,除了緊急的外科手術外,人的多數病症皆可由自己修復,或是加以自然療法治癒。
        可是人類的信心不夠,一再地相信西醫,西藥,同時也不看西藥的副作用,或者把西藥的副作用忘記,久而久之,產生嚴重的副作用時,也就無藥可救啦!         
        自救乃是自己的身體自己知道,醫生只是依你的病症開藥,一次治療不行,再換一種藥。
        所以,有智慧的人則採取自然療法,或是讓身體自然修復,這都是在避免醫藥的副作用。                     
        這次所面對的人主訴:
經過二三十年在美國紐約頂尖西醫科學的治療,始終無法痊癒。她告訴我也到過香港、中國大陸、台灣、馬來西亞,尋遍中西醫、乃至各種不同宗教術法,依然讓她內心煎熬,身體十分痛苦。
         特別的是自己明白身體有3種病痛:
1.感覺有惡靈附身
2.胸悶,胸痛
3.尿道問題,且經多處西醫中醫院檢查.治療,查不出病因,效果不是很好。  
        經過4天的處理,在身體幾十年的卡陰惡靈磁力在退除,胸悶胸痛的症狀已無,至於已破壞的尿道問題,明顯改善只要中醫再加調理。此外,更重要的是在病者自救心理建立,也就是在4天的處理與超能量導引之下,期盼的是自己心念放下,朝超能量功課進修,以達到能營造自己的正能量,及身心靈的快樂。                                                                                          
         所以,自救是一種智慧,一種修行,更是給自己邁向健康的機會。
第一,早晚各唸一次108句阿彌陀佛。(其它時間想唸就多多益善)
第二,不吃牛肉,最好戒殺生。

只要用心的做功課,保証是彩色人生。

2015年12月25日
附錄:
國立中山大學講座教授黃俊英博士,立法委員黃昭順親蒞生死學者鍾光先「生命訊息解碼--揭開第三類醫學奇妙之門」新書發表會
http://www.nsysu.edu.tw/files/14-1000-35704,r1231-1.php?Lang=zh-tw
就這兩個蛋蛋面???

https://youtu.be/9vnn-o2tH4A

國際靈學大屍 李文??????????

這他M的是靈山派的騙子...。你是來發業配文的???

https://youtu.be/hIJJhIQNwq8

我們這個網站裏也有不少曾經誤入靈山的迷途羔羊...。
羔羊們來看看,這是不是叫接無形寶物?
觀世音菩薩送寶劍來了...。

這位靈學大屍就是個靈乩!價碼最多別超過3000。

迷大你好,我與上述2人素不相識,我只是一個住在桃園的普通上班族,
也是前幾天上網買書才知道的
我在網路上看不到有人站出來說他們是神棍,自己也無能力分辨
出於對女兒的擔心,又沒人可以幫助我,只能花錢找人幫忙
而且要價5萬,我也考慮了很久,實在求助無門才如此
倘若您有能力除靈,懇請協助,若要私訊詳談亦可,感恩!
倘若李師除靈無效,小弟亦會上網公告周知,不讓其他人再行此路

sailor 發表於 2019-1-4 12:51
迷大你好,我與上述2人素不相識,我只是一個住在桃園的普通上班族,
也是前幾天上網買書才知道的
我在網路 ...

除靈?你今天宰了牠們改明兒個又來了別隻飄怎麼辦??

再五萬???還是有賣套餐?一條龍服務?終身免費保固???
我們這裡不是神棍網站。能告訴你的方法都是公開說明。

教你的方法一定是治本又能治標。願意你就試,不喜歡就上別處找方法。我自己也遭受過靈擾,我的女兒也有相同的困擾。觀念要是正確沒什麼大不了的。

我研究靈魂學多年得到一個見解,自己不作死就不會死!

"教你的方法一定是治本又能治標。願意你就試"

迷大,請告知方法,感恩!
其實我也不太想這種找大靈壓小靈的方法,還有什麼接寶劍,也挺怪的。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

倘若有良法,還請告知,我好趕緊取消寒假之約!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
國際靈學大屍???

按迷鹿那麼張狂的人也只敢認個全球華人靈學愛好者...。

靈擾是體質問題,用中醫來說就是身體的陽衛之氣不足。固元培本的方法就是增加身體的陽性能量。靈山派的雜碎要你們不吃牛肉的原因就在此。因為只要吃牛肉身體會補充大量的陽性能量,阿飄們就無法接近你。所有修鬼神道的人都忌食牛肉,狗肉,羊肉這類大補之物。這幫孫子自然會掰一些亂七八糟的理由叫你們別吃...。

對抗靈擾是長期抗戰,除非已經嚴重到失控的地步。要不然無需緊張!
都給牠們吸那個久了,也不差這一時半刻。

我自己的女兒從小就讓我訓練只能讀書不能看電視,假日除了運動就是去圖書館看書。不用逼她讀學校的課本,儘量多讀課外讀物提升智慧。
提升智慧是最主要的,其他都是想辦法補充陽氣。並且加強心念對抗阿飄。絕對不能跟牠們阿彌陀佛,哈利路亞...。

只要你的意識停止反抗,內心有一點慈悲。你的靈魂就不能奮起反抗!
練武,做激烈運動,拳擊,格鬥,找一些能培養殺氣的運動。沒事去屠宰場散步。最好把你女兒當女殺手培養。

對抗靈擾的方法技巧,帖子裏有很多。自己花點時間看吧!

你看過的那些亂七八糟的東西,什麼超能量,超超能量只是把宗教裏
舊貨用新名詞包裝後再從新推出。

sailor 發表於 2019-1-4 12:00
關於曬太陽和吃五分熟牛肉

九月剛開學的時候還很熱,有天女兒在學校升旗時艷陽高照,她說頂不住高溫,早餐 ...

你女兒的身體狀態和我小時候非常相似,只要有太陽就覺得要中暑了,
問題是早上的太陽能有多強?有這症狀表示身體非常的虛,我以前的症
狀就是常感冒,手腳冰冷,所以不可忽略這種身體的警訊。

以我而言,雖然從小身體不好,但值得慶幸的是沒有靈擾,還好那時妖
言不多,沒人逼我吃素,不然後果也是堪慮。

另外,從我的角度看,最不妥的就是你贊成女兒和靈對話,要知「凡所
有相皆是虛妄」,接觸多了,誰知會引發什麼問題和後遺症?

還有,如果覺得對鬼認識不多,可從《鬼學》開始讀。

「鬼學」 目錄

接下來,我比較建議你讀《釋迦牟尼的惑世任務》,然後再擴及其他的
電子書。

「釋迦牟尼的惑世任務」目錄

一系列的電子書讀完,你就會知道沒有什麼「天助」,有的只是「自助
」和「人助」,而「自助」最重要,才能成功抗靈擾。