天地自然人

樓主: I_hung

像我就是已經砲到亮晶晶,相當耀眼又不刺眼,而且感受到前所未有的愉悅和安逸,再也沒甚麼能夠在砲的了我了,這才是至高境界啊!

19歲那年某日在家讀書,繼母進我房間關切地噓寒問暖,說著說著,她左手似乎握著什麼,便輕壓我背脊、

肩胛骨那一區域,一團冰冷刺骨的東西進到我體內,她似乎詭計得逞似哈哈大笑,還笑我從此就跟坨屎一樣

,當時聽不明白,後來就懂了。

此後心情經常沒來由的失落、焦慮、有時狂喜狂怒,間歇性失眠,體能大不如前,整個人像洩了氣的皮球

,肩若刀削、面黃肌瘦。

鬼是靈魂,而人本身也有靈魂。外靈想要強制侵入別人的身體並沒有那麼容易…。

如果可以隨便拍兩下就被鬼靈侵佔,那真的會天下大亂!

鬼靈想入侵人體是需要循序漸進的。過程是很辛苦的。整個入侵的過程需要內外配合。被侵犯者一定要乖乖放棄抵抗。如果被入侵者意識上不想配合,這個被入侵者的內我就會不停的抵抗。這對侵入的鬼靈而言非常勞累…。所以阿飄們都會想方設方用甜頭引誘,驅之以利。不會跟你硬碰硬!一旦沒有勝算就立馬會放棄尋找其他目標。

套句佛家用語,我執深重!

內我有一個特性,把色身當成是自己的領域,神聖而不可侵犯。任何鬼靈入侵,都會奮而抵抗,至死方休。這是靈魂的特性,用佛教用語稱為佛性或自性。

每一個人都一樣,不分智愚。都會反抗。除非你用意識影響祂。

例如佛教徒講慈悲,大愛。洗腦的時間長了,內我也會跟著腦殘…。當你意識主動放棄抵抗時,內我才會受到外我的影響跟著停擺。

心經裏,不一不異。指的就是內我與外我兩者微妙的關係。內我外我兩者不能說一,也不是二。

所以靈山派必須搞一大堆謊言。騙信徒們相信外面那個入侵的阿飄是你的本靈,是你的前世。如果你相信了,自然會乖乖接受,不再反抗。外靈才有辦法入侵。

沒有宗教信仰的無神論者或是一般普通人都不會是阿飄們入侵的對象。

每個人的內我都帶有予生具來的野蠻與私心。沒有一個內我會願意主動分享能量給別的鬼靈~

內我就像是平頭哥,蜜獾。生死看淡,不服就幹!祂不畏生死,也不知害怕為何物…。

迷失的鹿 發表於 2020-9-2 19:07
高二上 某天下午,和幾位男同學一行人相約去宜蘭梅花湖,同學鬧肚子,便陪他上宜蘭三清宮借廁所方便,

我 ...

宜蘭三清宮是台灣道教的總廟。規模相當大,不是普通的小宮小廟。還不至於幹出用迷香悶人的蠢事…。再說迷香這玩意只存在於鄉野傳說。你也不是大姑娘,要錢沒錢,要色沒色。迷昏你幹啥子?拿來生吃還是活剝?

這點我無法證明給你,我也沒有醜化三清宮的意思,這是我的經歷,遭遇的地點就在三清宮的牌樓下,

往右前方直走便是他們的辦公廳。

高中是我最強盛鼎盛時期,沒有靈擾,一呼一吸間,神識清明、精神收發自如,如長江大河奔騰不息,

躺床可以一下睡著,食量驚人。

裏面的廟靈也不是傻子~

請問你見過廟宇那些廟靈如何對待前來參拜的香客嗎 知道它們是如何可以很輕易地進入人體嗎

? 如果你知道廟靈的真面目,你就不會這麼說了,三清宮還總廟咧

看來是我誤會你了,原來你也是個宗廟咖阿,哈哈,真是失敬失敬!

鬼是靈魂,而人本身也有靈魂。外靈想要強制侵入別人的身體並沒有那麼容易…。

如果可以隨便拍兩下就被鬼靈侵佔,那真的會天下大亂!

鬼靈想入侵人體是需要循序漸進的。過程是很辛苦的。整個入侵的過程需要內外配合。被侵犯者一定要乖乖放棄抵抗。如果被入侵者意識上不想配合,這個被入侵者的內我就會不停的抵抗。這對侵入的鬼靈而言非常勞累…。所以阿飄們都會想方設方用甜頭引誘,驅之以利。不會跟你硬碰硬!一旦沒有勝算就立馬會放棄尋找其他目標。

這點我也無法證明,我只是述說我的經歷,看來你這輩子真是很幸運過得很幸福,我很欽佩你

以管窺天,一粒沙看世界  

I_hung 發表於 2020-9-2 21:15
宜蘭三清宮是台灣道教的總廟。規模相當大,不是普通的小宮小廟。還不至於幹出用迷香悶人的蠢事…。再說迷 ...

呵呵,我也多次經歷靈擾從生死之中掙扎出來~

我宰過鬼,而且還不止一次。

並且我還深信在冥河此岸的阿飄,沒有俺迷鹿的對手~

迷失的鹿 發表於 2020-9-2 19:38
這類的大型宮廟裏面都有執事人員,義工與信眾。

要在別人的地盤搞事,你想太多了…

你的閱讀邏輯真是太令人訝異
一開始就先入為主把迷魂香犯案這種詐騙案設為靈異事件來推論?
那我再按你理論
圖書館不會有性騷擾案件才對,因為裡面都有館員、志工跟讀者
館員也不是傻子

I_hung 發表於 2020-9-2 11:28
繼母其實應該還是很愛父親,她所做的無非是報復我的親生母親介入並破壞了繼母原本幸福美好的婚姻,這一點 ...

原來是上一代的愛恨情仇報復在他的後代阿...繼母的價值觀蠻偏差的

另外既然電擊棒可能有對鬼有效,版主是否有試過用低周波來解決靈擾?

PS:謝謝你真誠分享個人的經驗,提供了一個受靈擾的人角度看到的世界,畢竟是網路世界,某些奇怪的回應或批評,建議可以無視XD

這一生遇過的貴人、好人其實也不少,當時21歲有位常跟我打網球在市場賣魚的老闆,他人健談開朗、無神論者,

重點是我很喜歡他的女兒,跟他們三人相處打網球是我這輩子最快樂的時光,但是忽然有天他的臉色變的很奇怪,

臉上像是印了鬼影,個性也不像平常的他,忽然對我大吼大叫,要我別再跟他打網球,當晚回家繼母嘲笑我,

意思大概是沒人會跟我打網球做朋友之類的,後來我去當兵,他中途來我家找了好幾次,經家人轉述說是要向我道歉,

並說那天他自己也不知何故這樣說,他女兒也不諒解他,自己跑到外地最後也結了婚。

人與阿飄差別只在一副肉體。撇開這副肉體我們與阿飄沒有分別。神通異變亦是人人俱足。阿飄能催眠我們,相對的我們也能催眠阿飄。祂們少了肉體的束縛,可以來去自如。但相對的也少了肉體的保護。鬼不能直接用念力弄死活人,但人可以輕易的用念力弄死鬼~所以阿飄不會跟人硬碰硬。

鬼就是一股陰寒之氣。中醫裏寒主收引。接近阿飄給予人的第一個傷害就是讓腎炁收縮無法釋放。

腎水屬陰,遇心火蒸騰後化為腎陽。陽炁再送肝,儲存起來。肝是五臟中最大的臟器。如果腎就像是水源頭那麼肝就是水塔。肝氣在輸往心,這是心臟動力的來源。這個能量一停止,心臟就會立刻停止跳動。心炁再將能量傳給肺。肺如同天幕,將能量化成霧露使其遍佈全身。最後能量再回到腎。脾胃屬中土,是整體動力的來源,少了後天的脾胃之氣,一炁便無法周流。

阿飄對人的傷害,跟把人關在冰箱裡差不多。陰寒之氣會使人體進入冬眠狀態。身體的炁流量變小,心跳變慢,脈沈而細。

急性的傷害如同雪崩把人埋進雪裏。再拉出來時心跳緩慢甚至會停止跳動。這是因為身體的能量全被凍住了。

強烈的陰煞之氣,原理也是如此。陰寒之氣也會使身體能量束住!古代遇到這種狀況都是直接灌烈性白酒。酒入肝,能將肝臟裏的能量一口氣大量的釋放出來。所以喝酒過量時全身都會軟趴趴,水塔裏的水全放光了。要等源頭腎氣回補,到達一定水位時,身體才恢復。

治療鬼症與治療寒症原理都是相同。腎的情志是恐懼。腎炁被凍住人會恐懼,反過來人恐懼時腎炁也會出不來。所以越怕鬼的人,炁就越弱,越無法抵抗阿飄。

阿飄能制服活人的原理,就在於陰寒之氣能讓人的炁流量變弱。使活人無法與之抗衡。炁流量變小,大腦能量不足,會失去思考能力,先把人變成智障~

肝情志主怒。人在憤怒時會釋出大量能量。這就是上面那段故事不合理的地方。阿飄之所以能讓人陷入負面的憂傷情緒,不是因為阿飄有何特異功能。而是阿飄所攜帶的陰寒之氣能制住活人的根本之氣。一旦怒氣發出時,肝炁能量一口氣釋放出來,阿飄會被大量的陽炁弄死的~

祂們沒有肉體保護,就靠著薄薄的靈體保護住自身能量。太強大的陽炁會把阿飄的靈體震散。所以自古流傳遇到阿飄時大罵三字經的原理就在於此。當然本身能量越強的人,效果也會越好。有

許多咒語能發出特殊的音頻。如同銅鑼,樂器,都能產生特別頻率用以震動靈體。普通人也能感受到這種音頻。宮廟法會繞境時也會用鑼鼓樂器開道。而廟靈之所以不怕。是因為心智能力與凝聚能量的能力都比外面的孤魂野鬼還強。

樂器是無生命的物體,若是人所發出的陽炁更是遠比這些金屬發出的音頻要更強大!

這裏先做一個小結。阿飄雖然能使人的情緒變低落。但無法控制人使其產生憤怒。一旦怒氣發起,阿飄就得立刻逃之夭夭~。肝炁一出,身體就能恢復一炁周流。就算是普通人,阿飄也制服不住!

如果能夠用拍兩下就能用符法,咒術控制住人。基本上習大大,川普,金三胖,普丁都是我待拍的對象。我打算拍遍全球領袖,扶持我成為第一任地球球主。

benjamin 發表於 2020-9-2 23:39
原來是上一代的愛恨情仇報復在他的後代阿...繼母的價值觀蠻偏差的

另外既然電擊棒可能有對鬼有效,版主 ...

有,初期有用過,家裡有買台電療經絡按摩機,睡前使用配合自己,

可以將部分阿飄從背脊擠出,雖只是部分,多數人由於靈擾期短,其實已足用

只是價格昂貴,對許多因病返貧的朋友是筆負擔

,仍在找便宜、甚至不花一毛錢好方法來助各位有靈擾的朋友。

關於迷昏香,身邊兩位資深警界長輩猜測跟人體器官那方向有很大關聯。

無關地點是否在廟宇,任何地方都有可能發生,

路上類似叫人來聞香皂、香料等情況[/color

],可以仔細觀察。

寫這些文章,一方面提醒、分享,或有智者能從中發現鬼靈真相;

另一方面看能否釣出高手或其傳人。怎知來的竟是宗廟咖、妖道咖、

趨炎附勢、人云亦云的跟風仔(請問我練何功法,通鬼通神? )

盲不視物,只能聽聞他人轉述,也沒人怪你。

但他人口中的冥河,說的有如自身目睹般

中年後成見更深,自以為具足。

有人隔空出拳能打的一堆龜孫滿地找牙,足點芽葉橫空數丈,須臾數里

氣音震里,憑空虛抓,困的數強廟鬼動彈不得,漸弱化、歸虛無。

這樣的人都不敢自稱高手,畢竟人外有人,天外有天。

而這裡宗廟咖、妖道咖卻如此猖狂,我不知是哪位奇才教你中醫,

但你所說的中醫,內家高手一看只會鬧笑話,

如果你的程度只有如此,莫再自曝其短、丟人現眼

我很感激張老師創建這網站

不過說實話這裡的人真的令我很失望,庸人裝高手

自身辦不到,不代表他人辦不到

你所說人體發出特殊音頻確實能傷害靈體,但是銅鑼樂器所發出頻率別說廟鬼不怕了,

對於一班孤魂野鬼、弱雞飄就像是水波紋過處,不受任何影響,阿飄的形體只會像波浪稍微一滯,

便恢復如常,能量絲毫未減弱,甚至某些銅鑼樂器的音頻愈會吸引它們前往,最後愈集愈多而已,

不知這又是哪位高人告訴你,懇求、拜託莫要再道聽塗說亂害人了!

夏蟲不可語冰,井蛙不可語海

我不會再來這裡,跟其他網友說聲抱歉,讓諸位見笑了,若有冒犯之處尚望海涵