天地自然人

樓主: I_hung

平常沒事別學什麼功法啊,搞不好走火入魔變成神經病又早早種了,而且也沒甚麼天機又不可洩漏的,大概是怕人知道原來修到最後都是在跟鬼打交道,想抽身為時已晚囉。

通鬼又通神的,通自己才是最高境界啦。

哥,這個人實誠,說話直來直往,你別往心理去!

就算你往心理去,因而想不開。我也毫不在乎…。

你這些故事破綻很多,但我不打算說破,留給其他人去破解當作靈魂學與鬼學的思辯。無論你編造這些故事的目的是什麼,都無所謂。大家當做消遣~

說實話,我花了很多時間辛苦整理,結果換來是大家的冷嘲熱諷,我自己也覺得可笑,能不能夠幫我把過往的帖子、文章都刪除好嗎 ?  謝謝各位

I_hung 發表於 2020-9-2 17:10
說實話,我花了很多時間辛苦整理,結果換來是大家的冷嘲熱諷,我自己也覺得可笑,能不能夠幫我把過往的帖子 ...

沒有大家,只有我一個。

高二上 某天下午,和幾位男同學一行人相約去宜蘭梅花湖,同學鬧肚子,便陪他上宜蘭三清宮借廁所方便,

我不想進去便在那牌樓底下等,牌樓下有四名和藹可親的中年人,見了我便熱心招呼我過去聞聞他們的香料

,我向他們表明自己是學生沒錢,婉拒他們,誰知他們毅力過人,一再呼求,弄得我很不好意思,當時太傻太年輕

,經不起他們一再央求而無動於衷,於是心想稍微聞一聞然後稱讚他們的香料好了,便走向他們,其中一人跟旁人竊竊私語,

還興奮地表示:【這少年仔可以賺個幾十萬了,待會打開後大家記得閉氣】,當下聽不明白,但也引起戒心,

只稍微一嗅,香氣撲鼻,頓時腦子昏昏欲睡,全身發軟無力、連想用力嘶喊的氣力都無,只聽他們不斷姦笑,

有人向後方一輛灰色廂型車高聲呼喊,那輛車以倒退車方式開向我面前,同時後門掀開,

還有人假仁假義地說:【弟弟你怎麼了,是不是身體不舒服 ? 我們送你去醫院好嗎?】

宜蘭三清宮是台灣道教的總廟。規模相當大,不是普通的小宮小廟。還不至於幹出用迷香悶人的蠢事…。再說迷香這玩意只存在於鄉野傳說。你也不是大姑娘,要錢沒錢,要色沒色。迷昏你幹啥子?拿來生吃還是活剝?

我以前幹過運鈔保全。光是一個農曆過年前夕,松山區的媽祖廟慈佑宮,一天的香火錢就接近百萬。台灣道教總廟論財力,吸金能力都不會輸給其他的廟宇~

人家躺著就有錢收,幹啥子用迷香迷你?921大地震時板橋慈惠宮一捐就是一個億~這些宮廟都是不差錢的…

這裏你似乎是要醜化三清宮之類的廟宇。但據我自己研究,即使是靈山派這類的團體,幹壞事的神棍也是小部份的人。大多數的人只是笨。還不至於壞!大廟有固定的信徒與收入,不會用下三濫的手段撈錢。會搞事的都是私人的宮廟。

I_hung 發表於 2020-9-2 17:10
說實話,我花了很多時間辛苦整理,結果換來是大家的冷嘲熱諷,我自己也覺得可笑,能不能夠幫我把過往的帖子 ...

別灰心也別放在心上,畢竟無論是網路上或現實中總是有許多不同的意見及觀點,交流間多多少少難免會遇上表達比較直接強烈的網友,只要問心無愧誠心真意,也無須在意他人怎麼看自己的。

關於天地自然人網站,也是常有與張大靈魂學觀念衝突的網友反應在情緒上,我們都是這樣一路走來的,像我早前就常被砲,其實也沒甚麼大不了的。

你豐富的人生歷練,相信能夠釋懷的,加油!

關於迷魂香的傳聞自古以來,兩岸三地都有類似的傳聞。但從來就沒有人證實過。

就連海地最神秘的活死人配方都讓科學家花下重金買下後給破解了。唯獨這個迷魂香傳說,啟今為止,未被世人所知。

很多人都喜歡用迷魂香這個梗。這個故事的原型我小時候就聽過多次。據說只要金光黨的人拍一下老婦人的肩膀,婦人一回頭就會中招,乖乖的聽命於人回家拿存摺去銀行提款交予金光黨。

可是這類的金光黨也不是沒被抓補過,但被抓的罪犯都表示是利用婦人的貪婪用詐術騙錢,並沒有傳說中的迷魂香。

砲人是我的專利!

勇敢一點,乖乖承受我的砲擊。

轟不死你,就能成修成正果得大自在。

迷失的鹿 發表於 2020-9-2 19:07
高二上 某天下午,和幾位男同學一行人相約去宜蘭梅花湖,同學鬧肚子,便陪他上宜蘭三清宮借廁所方便,

我 ...

是我閱讀能力有問題嗎,版主的文字是描述他遇到迷魂盜,地點在三清宮
三清宮是開放的場所,在香火鼎盛的廟宇遇到壞人或神棍,不代表他們代表三清宮吧?

只要是善意的分享,應該是多鼓勵發表,或可質疑探討其中有問題的點,
但是誰能保證自已遭受靈擾時,還能維持一定的邏輯合理性?
尤其是作者當時還在青少年,相關的社會經驗還不足。

benjamin 發表於 2020-9-2 19:34
是我閱讀能力有問題嗎,版主的文字是描述他遇到迷魂盜,地點在三清宮
三清宮是開放的場所,在香火鼎盛的 ...

這類的大型宮廟裏面都有執事人員,義工與信眾。

要在別人的地盤搞事,你想太多了…

裏面的廟靈也不是傻子~