天地自然人

樓主: I_hung

I_hung 發表於 2020-9-1 16:37
謝謝您見神殺神見鬼殺鬼,天下老子第一。
靠心念的強大,可以放空自己,就不會給外邪找上門聯系到,或者 ...

阿飄確實可以透過網路上找到人。正確來說是透過意念,不是網路當你留言時,意念會跟著放射出去,阿飄們便可尋跡而至。

I_hung 發表於 2020-9-1 16:43
哈哈,其實目前還沒能完全脫離,蝶衣老師能感應到我其實還是很虛弱,真正自由無拘的意境令我想忘也忘不掉 ...

弱了,就乱。

你回头看看文章自己写出来的历程,有多少次说人生改变了。

变化,没有问题,搞乱自己的原则,,才是大问题。

心念,靠的是杀气来加强,你有啊,没有用到对的地方去,我要是黑煞神,谁敢来摸我腰眼和背门。

ricejunshen 發表於 2020-9-1 22:35
能放电比较好理解,和能带动空调是完全不一样的概念。
您电压过高,会烧了空调,电压太低,空调完全没有 ...

您說的對,冷氣只能維持個十幾秒,然後停止再重運轉,教室的電扇也是如此。我不記得物理老師測量的伏特及安培數值,不過我的電壓應該不可能到幾百伏特 哈,關於我的經歷 , ricejunshen老師 您看看笑笑就好,

陈蝶衣 發表於 2020-9-2 01:54
弱了,就乱。

你回头看看文章自己写出来的历程,有多少次说人生改变了。

蝶衣老師所言甚是,這些活人欺我年少無知,臉色裝得很和悅、態度真摯誠懇, 坑蒙拐骗,卑劣手段。無所不用其極。以往吃的悶虧,都將化為智慧能量的一部份

假以時日,必恢復往日風采,哈哈

迷失的鹿 發表於 2020-9-1 22:50
阿飄確實可以透過網路上找到人。正確來說是透過意念,不是網路當你留言時,意念會跟著放射出去,阿飄們便 ...

原來如此,您也有過這樣經歷,雖然沒親眼見過您,但總覺得您有總令我很安心的感覺。

說起我繼母,在孩提時,某天她一位師姐(開機車行的老闆娘)來訪,

說是她們的師父要傳功法給繼母了,當時我年紀小在旁玩耍,她們也不以為意只進了房間

,她師姐說了幾句口訣及方法,雖然不是全部都記得,但條條道路通羅馬,日後,

我才發現當年那功法實是不得了的東西。如果每位龜孫都知道,天下肯定大亂。

不知繼母是因養鬼或那功法緣故,才有如此預言能力。

不過繼母晚年也不好過,數次聽她在房間破口大罵,不知道在跟誰爭吵,

還直嚷著:【再來我身上就電死你們】,聽我妹轉述:她房間因為念經而吸引來的阿飄,

一直要往她身後鑽去,繼母當時買了電擊棒,對、沒錯,就是電擊棒,往那些阿飄電,

可見她已經連自保能力都奉欠。

5年前得知桃枝竹子方法,身子大有好轉,偶然經過繼母那師姐的住家,

看到她那師姐打把黑傘邊走邊和旁邊一位能量極強的東西有說有笑,

那東西我不知道該如何形容,上半身像人,容貌非常清楚,下半身像動物的四肢,

全身周圍包括頭髮像黑色火焰般熊熊飄著,全身都是黑色濃氣、殺氣非常狂妄,

不比那位平頭刺青蓄鬍的龜孫遜色

,但那東西,我感覺它並不畏陽光
,且光看著就十分不舒服、頭暈,

我隱約感覺那師姐已經半條腿踏進棺材裡,後來聽別間一位機車行老闆說她住進精神病院。

說實在的,我打這段或許會有許多人覺得我是精神錯亂、胡言亂語,很希望

如果有老師也見過或知道那東西,能為我解答疑惑

我研究靈山派,鬼靈,各種宗教修行法門很多年了~

類似你這類的分享經歷,我閱覽過的沒有1000也有999了…。網路上也認識不少各類的通靈人與修行人。各式各樣的奇怪經歷,無論是上月球,去兜率宮,下地府,遊仙界各種離奇的神通異變,妖魔鬼怪,術法符咒我都略懂一二。

但你所說的經歷確遠遠超出我所認知的范圍…。

你的敘述裏有一個很大的問題。
那就是你對於下階層的社會與人物並不理解~連帶的對鬼界的描述也會產生許多落差。

我本身的學歷並不高,只有高職畢業。讀書時也長期處於放牛班。出社會後身邊的同事很多都是前科累累的罪犯。販毒的,剋藥的,改造槍械,砍人的,混幫派的還真的是認識不少~

連槍械的改造方式,與毒品販售加工我也都略知一二…。

兄弟們出來混求的是財。實力越深厚的大哥,越懂得低調做人。即使是一般的小弟也不會找隨便找普通人的麻煩。

江湖上自有一套潛規則。人類社會無論任何團體,環境,圈子都會形成一套規矩。上層社會有上層社會的規矩,天堂也有天堂的規矩,西方極樂世界也有自己獨特的規矩。而鬼界的規矩與人類下階層社會是差不多的~

不遵守道上規矩的早晚會被幹掉~因為這種人會破壞圈子裡的共同利益。

如果一個人生前連最底的原則與道德都守不了~那麼這個人死後的境界會落入地獄裏,連人間都待不了…。

阿飄們與道上的大哥,大姊們一樣也是講原則的…。從這點來看,總體來說鬼比人間的惡人相比較,還是鬼善良點。因為最惡劣的鬼都已經下地獄去了!而惡人尚留人間做種種惡業~

I_hung 發表於 2020-9-1 17:46
他們一開始就強調和我繼母沒關係,但是那幾年很怪,照理說應該找出問題癥結點或是真正能夠解決問題的辦 ...

有時候預言是對號入座跟合理推斷...反而是後人把他放大了...

例如版主說小男孩在蘇澳嫖妓這段,在那個小漁村長大的男性,如果有生理需求又沒女友
而看到同輩甚至捕魚回來的男性都去哪尋歡,除非求學階端就離鄉背景,不然多半會有樣學樣,不然問問看跟那位小男孩周遭的男性,是否也是去類似的場所尋歡,小漁村選擇又不多,當然容易被抓到。或許那小男孩可以說,他犯了全"蘇澳男人都會犯的錯" XD

你的繼母會什麼會這麼憎恨你們幾個小孩,甚至要用宗教鬼靈的手段來對付你們跟控制你的父親? 其實邏輯上是蠻奇怪的... 只能說明可能他控制欲強烈,但卻又無法透過其他方法來控制你們吧?