天地自然人

樓主: I_hung

迷失的鹿 發表於 2020-9-8 19:33
詐騙集團騙一般百姓。黑道則勒索詐騙集團。這就是食物鏈。上層的黑道不會找老百姓的麻煩。因為一般人會報警 ...

贵圈真乱阿

迷失的鹿 發表於 2020-9-3 11:46
這一生遇過的貴人、好人其實也不少,當時21歲有位常跟我打網球在市場賣魚的老闆,他人健談開朗、無神論者, ...

这里真是卧虎藏龙,看迷鹿大的回帖也能涨不少学问!

我想迷鹿祖師會花那麼大篇幅,表示他不是敷衍你,是要跟你認真討論,跑了不就代表心虛?
這裡講的是實證與邏輯,天地之大,講出天方夜譚也沒關係,
但要能經得起考驗,不然跟神棍不就一樣?

說出來討論才是解決的方式,合不合理就看各人,
看的人就算無能力反駁也沒關係,
不過在這邊窩久的人,要是看不出個自己的什麼想法的話.......,
老師的書去多翻幾遍

迷失的鹿 發表於 2020-9-4 15:10
這天底下沒有那種只吃肉不挨打的道理。

俺迷鹿在江湖上是惡名昭彰。詛咒我的,操我爹媽的,趕我羚羊的,想 ...

迷鹿大真的是太強了!!我看到板主的經歷故事,看第一次的感覺就只是像迷鹿大之前放上的轉貼小說"我在泰國開店賣佛牌"一樣,感覺半真半假,感覺怪怪的,但是又說不上來哪裡怪!!裡面的平頭散發黑色霧氣師父就像泰國的黑衣阿贊!!迷鹿大剖析的真是萬分精彩,令人折服~

I_hung 發表於 2020-9-1 16:37
謝謝您見神殺神見鬼殺鬼,天下老子第一。
靠心念的強大,可以放空自己,就不會給外邪找上門聯系到,或者 ...

I_hung 樓主您好,
感謝您的分享,世上真的有很多人有敏感的體質.(需要幫助)也有那些邪念的人.(或許背邪靈操控.做好做壞自己都不知道)
請問桃木竹湯要如何取得呢?若只用洗澡的成效好嗎?
用喝的原因是能破符咒嗎?
關於人自身所散發出來的能量場,若是恐懼就被邪靈靠近.或入侵.這樣..不就得常使用桃木竹湯或電療椅(請問指的是哪一種? 有遠紅外線?) 是否有看見過.若電療椅做完後又回去人的身上呢??
要達到甚麼樣的程度.才不會背入侵影響呢??

另外, 這段"高二下,大晴天的體育課跟幾位同學打籃球,忽然不知從哪兒來的一團還是算兩團的黑色霧氣從上方,鑽進了我當時最要好的男同學頭身上" 若是大汗淋漓的運動,無形不是會自己出來?怎麼會跑進去呢?
還有一段有倆個被電擊的同學無形跑出後,又央求要進入是為什麼呢? 真的有甚麼自己的冤親債主這回事嗎?還是都是宮廟要吸金的把戲?