天地自然人

樓主: I_hung

benjamin 發表於 2020-9-1 00:55
謝謝你的心得分享

也恭喜你脫離了鬼靈的騷擾

哈哈,其實目前還沒能完全脫離,蝶衣老師能感應到我其實還是很虛弱,真正自由無拘的意境令我想忘也忘不掉,每天持續精進努力,一點一滴慢慢痊癒

迷失的鹿 發表於 2020-9-1 16:00
那對假裝好心的夫妻目的是什麼?

他們是否與你繼母有關係?

收到的包裹的朋友都說沒有發霉,我用郵局限時掛號,都是隔天到,所以還得想想其他好辦法

他們一開始就強調和我繼母沒關係,但是那幾年很怪,照理說應該找出問題癥結點或是真正能夠解決問題的辦法

但是他們卻用這種請鬼拿藥單的方式欺騙人,讓人深陷泥沼,愈陷愈深,甚至把問題歸咎於我父親用情不專、外遇等等

,並要我原諒我【母親】,

換句話說,他們早就知道,繼母非我親生母親,常勸我說,繼母懷胎十月才產下我,要我放下仇恨、孝順繼母

她預言的事情有:
1. 某次過年,大家在宜蘭蘇澳的娘家一起吃飯,餐畢,大家四處散步逛,走到蘇澳大飯店時

,繼母指著某個親戚小男孩(就讀小學、年紀跟我相仿),她語出驚人地說,這位小男孩以後會來這

間蘇澳大飯店 開查某 (意思是嫖妓),當時對方母親就很不高興,我印象中有爭吵還是什麼,大概4年前吧

,這位當時的小男孩現在已結婚,他的夫人抓到他好幾次在這間蘇澳大飯店嫖妓,鬧到家族間都傳開了。

本來我也忘了繼母預言這事,是她的親戚們說起當年繼母烏鴉嘴的事,我才想起。

2. 繼母多次在和父親吵架後,不客氣地嗆我,以後我28歲交往的第一任女朋友,父親會強烈反對,

保證我會恨死父親之類的話。

3. 19歲那年,預言我的鼻子會被醫生亂開刀,鼻子會整個塌掉、可能會還會去自殺,邊說邊取笑我。

20歲鼻子過敏,去O藍O冬薄0醫院被主治醫師騙去說要開鼻中膈手術,並稱只是小手術無大礙,

禍不單行又被一個不等主治醫師來便擅自開刀的實習醫生亂開刀,開了3小時,主治醫師匆匆趕來,

都當場破口大罵那位實習醫師亂搞,我的鼻子整個塌陷、躺下來無法呼吸,差點自盡。

(後來聽護理師說他們醫院醫師是為了讓他們醫院的實習醫生練刀,開完刀就不管病人死活,在醫療界遐爾聞名

但當初都沒有護理師跟我說,開完才講 !)

4. 20歲那年,繼母告訴妹妹,預言六年後,也就是我26歲,父親外面的野女人會將家裡搞得雞犬不寧,最後會由我親手解決

5. 預言我的二妹日後生的兒子會有問題,他現在8歲,醫師2年前才發現他的腦神經傳導物質異常。俗稱的ADHD注意力缺失過動症。我二妹是除了我之外,繼母她最恨的人,她常誇耀她將我和二妹過運,並說等著看我日後會有多麼悽慘落魄

各位不曉得注意到,她預言的都是這種事,沒一樣是好事

愈想愈氣憤,關於她的預言今天就先寫到這好了

一路走來都得和鬼靈對抗的生活,真的很難想像。

辛苦了!

一定會越來越好的!

觀心取慧 發表於 2020-9-1 16:41
樓主我佩服你真的很勇敢!相信你已經可達「無懼」。

我國中也常被霸凌,常常被叫俗辣去買東西不然就恐嚇毆 ...

抱歉,如果那時我知道你的處境,我一定會去幫助你,我念高中和大學時,就算是其他學校有人被霸凌,只要有人告訴我,我都會去跟那些龜孫拼命,有位高中老師分享我句話:君子樂得做君子,小人冤枉做小人。那些龜孫善於吸引鬼靈,就讓他們自己去享受和鬼靈朝夕相處、形影不離的生活就好。謝謝您的分享

I_hung 發表於 2020-9-1 18:11
抱歉,如果那時我知道你的處境,我一定會去幫助你,我念高中和大學時,就算是其他學校有人被霸凌,只要有 ...

不客氣,也很感謝你的這份心意。

也許可考慮試試水晶的能量,可參考站上關於水晶的文章,這能夠發展成自衛的武器。

我忘了講一段當時那夫婦要我有空多去宮廟的事

我問那夫婦,為什麼有些廟宇裡的神 (應該稱為鬼靈8+9) 時常不同一位?

或者說一整群的都不一樣

他們回答 :那是因為玉皇大帝及天庭天神都會考察稽核,適時更換合適的神明,

就跟人世間一樣,政府機關公務人員有時也會調動。

我在大廟做義工5年多,某次在二樓欄杆處掃地,聽到一樓那暮鼓晨鐘咚咚聲響,

知道有其他宮廟來進香,不經意往下一瞥,好不樂鬧,灰壓壓、霧濛濛一片,

出現一大群不知道哪裡來的鬼靈
,急忙跑下樓,凝神細看,

好似有兩方鬼靈用我聽不懂的語言互相在叫陣,整個廣場看起來像車水馬龍,

擠得水洩不通。宛若魔戒,兩軍對壘、劍拔弩張的電影情節,雙方都漂浮在半空中,

一方鬼靈攻城般整個扇形包圍廟宇,另一方的鬼靈一開始守的固若金湯
,當時我已經很不舒服

,不一會兒,一股強橫霸道令我頭昏、起雞皮疙瘩的黑綠濃霧強行穿過那片灰壓壓的氣牆

而一些來進香的乩童或跳舞或唱曲或拿東西捶打自己,不知怎地,沒人發現,

搞得好似兩個平行世界,不是說乩童有神通?天眼通?還是鬼靈的日常已經見怪不怪了?

我當下由於頭很暈,就先回家。

隔週去,那間廟宇原先那一整批的鬼靈的感覺和能量都明顯變得跟以前不一樣了。

上述的情況我在其他廟宇也見過幾次了,根本就是黑道角頭在爭地盤,大家都說有什麼神明,

我五年多來永遠只見過這些鬼靈8-+9、流氓、卑鄙無恥、連一點純知良善都欠缺的噁心鬼靈

霧氣。

這些廟宇的工作人員,時常動不動便要我點光明燈(1200-2400)、拜禮斗(1500-3000)、

平安燈(1600-1800)、添油香(隨喜但最少100元)都沒問我願不願,直接KEY入電腦列印收據便要我付錢,

說真的那時我人已經窮破潦倒,還這樣亂搞、變相勒索我的辛苦血汗錢。

高中時無論精神或體力都是最強鼎峰狀態,那時經常有人跟我說我的眼睛好像會射出光芒,

高三曾和父親去宜蘭天公廟去上香,那時我還沒拿香,盯著神像、香爐的鬼靈看,看著看著,

它們似乎很不舒服、很討厭被我看到
裡面有個能量最強的鬼靈還威脅我不許看,

不過它馬上就隱入了後面的牆壁
而有的鬼靈消失不見,有的跑到天花板上,有的跑出廟外

我們線香都還沒拿,只把供品擺好而已,那廟方人員裡有位態度很不客氣的阿姨,

說是天公的旨意,硬是把我們請走。

就算在这里看了很多光怪陆离的故事,
您的也算是非常精彩的了。
你真的可以用双手让教室冷气发动?还是只是夸张的说法?
如果真的,那你就自带电击器,谁也不怕了。

楼主的“原罪”就是敏感体质,所以各路人马都想得到你,想搞你。但里面的一些手法,太黑暗了,太黑暗了。

ricejunshen 發表於 2020-9-1 21:39
就算在这里看了很多光怪陆离的故事,
您的也算是非常精彩的了。
你真的可以用双手让教室冷气发动?还是只是 ...

哈哈,雙手放電確實是千真萬確,高中物理老師還特地用三用電表幫我檢查,我這一路上也遇過幾位具有令人大開眼界的特異功能,當年台大有位李嗣涔和中研院兩名院士專程來我高中,要我配合他做人體實驗,如果我同意,他馬上動用職權讓我保送台大電機系,連高中校長都對我施壓要我照辦,我對他們這種行徑很失望,婉拒他們,先後還來我家幾次意圖說服我父親。

I_hung 發表於 2020-9-1 21:52
哈哈,雙手放電確實是千真萬確,高中物理老師還特地用三用電表幫我檢查,我這一路上也遇過幾位具有令人大 ...

能放电比较好理解,和能带动空调是完全不一样的概念。
您电压过高,会烧了空调,电压太低,空调完全没有反应。我给你举个例子,高中时候我的同桌,通过摩擦起电,头发上电压可以有近千伏, 但是她身上的电量,连手电的灯泡都照不亮,或者顶多是一闪。

对于你也一样,你说你手上有几百伏的电压,是非常合理的,但带动空调是完全是不一样的概念。

我再举例,电压就好想一个水电站大坝水源的高度,让三用电表有电压反应,一滴水就可以了,但是想让空调动起来,必须在同样高度的水源有几桶水才可以呀。

不好意思,我有点较真,我也不认为你稍微夸张的说法有什么问题,我只是好奇当时到底是发生了什么。