天地自然人

樓主: I_hung

關於解決卡陰的小小心得分享

春幸大您好

我今年約33歲了,而我從就讀幼兒園時就看的見它們
應該說一開始我無法區別它們和活人之間的不同,直到我發現似乎能夠碰觸的到我的活人們大都看不見、也聽不見它們時以及它們能穿牆在空中飄浮移動,而我卻不能時,我才察覺到原來它們就是所謂的人們口中鬼。

我有看過鬼出來,是在那種特殊節日大拜拜,大量燒金紙等,它們會很開心地自願跑出來圍繞那些燃燒中的金紙飛行打轉而且形體可大可小,然後結束後又鑽去人們身體,不過我分辨不出哪隻是哪隻,不曉得是否有回原宿主身上的習慣
另一種是去運動公園田徑場看人們慢跑,特別是那些跑的大汗淋漓的人,它們似乎很難受很痛苦的自己跑出來

另外廟宇裡的若有一人拿著大把的香或小香爐在另一人身上繞時,也會有鬼跑出來然後同樣圍著那把香或小香爐繞行。

而我卡陰的原因很特別,跟下符那類有關。我法定母親在醫院彌留之際,才告訴我,我其實是我父親外遇對象的孩子,打從我剛出生還是嬰兒時,我法定母親就拿她大我一歲的親生兒子花錢請人偷交換,並從我19歲開始請人下我符。
而我其實沒有辦法看見鬼是不是有從我的背後跑進我的身體裡,不過它們會在我腦海中發出聲音,尤其是當下需要做出某些決定時,他們很喜歡干預我、影響我,等到我做出錯誤決定,它們又奚落、取笑我,大多是台語居多,但也有我聽不懂的語言,但我似乎能明白它們的意思,它們的個性充滿悲觀和恨意。而且我發現當我年齡愈增長,體力愈佳時,它們似乎很怕被我看見,只有在我剛睡醒,或精神不濟、半夜惺忪醒來時才不怕被我看見,然後浮在我面前,用猙獰或怨懟或憤怒的表情看著我

另外我覺得如果它們進入我的身體,我的背後有種像麻麻、冰冷、刺痛感,我就會提醒自己,加件衣物,然後那種感覺就消失了。我很少回頭看自己背後,畢竟周圍都有,你特別去看它們,它們只是藏起來而已,並且在牆壁、天花板、地板等虎視眈眈觀察你,靜待時機罷了,不如加強、鞏固自己身體的能量,會比較有意義。

纏上人的鬼,大多都鑽進人們的身體裡。會遠遠跟蹤型,都是等人虛弱後進入人的身體,但我也有遇到敢直接飄在我身邊盯著我的鬼,但似乎超出一定範圍後,就消失了,回家後也沒看見,也有見過抱住人們腿上的,我想表達的是"纏上你",是指鬼附在人體裡。

桃木竹湯根據那位長輩的意思,是這兩種植物的所具有能量,是鬼所不喜歡的,但對於人我確實沒根據,能證明這桃木竹湯對人體是否有影響,而比例我也沒能弄清楚,我自己是用6公升水、加上上述長度直徑桃竹木熬煮,最後還請春幸大見諒,請您原諒我。

懇請版主幫我把我所有的文章都刪除,感激不盡。

I_hung 發表於 2018-4-23 15:46
春幸大您好

文章不用刪除啦

善意的經驗分享,這個論壇都歡迎的~

你提供經驗跟方法,別人試了最多沒效而已

又沒收任何費用,還要保證療效阿~

對於某些澳洲來的客人疑問,笑笑看過就好~

歡迎你~

最怕沒效還害人中毒、洗腎送醫院,甚至送命。
懇請春幸大原諒小人陋見與無知,再三跟您表達歉意。
跪求版主幫忙把小人所有文章都刪除,小人給您磕頭了,感激不盡。

I_hung 發表於 2018-4-23 16:27
最怕沒效還害人中毒、洗腎送醫院,甚至送命。
懇請春幸大原諒小人陋見與無知,再三跟您表達歉意。
跪求版主 ...

不会删的,继续写你所知所见,这里全是明眼人,自行判断。

不会因为你的文字而死人的,要死的也是该死的。

春幸 發表於 2018-4-23 11:47
我说的话,会破坏气氛。

我想问一下楼主,您今年多大岁数。您说自己从小就能看到鬼魂,又说自己卡阴十几年 ...

春幸大人萬福
小人該死,居然漏了春幸大人的問題
回春幸大人的話:
據小人經驗,鬼在五公尺以內、五公尺以外、五十公尺以外、一百公尺以外、二百公尺以外皆無差別,因它們能夠瞬間移動,而它們大多數是比較愚笨、而且執著、容易記恨。距離對它們而言沒有任何意義。少數屬比較陰險的,能夠幻化成小人腦海中記憶的人臉髮型、模仿人的聲音(親人、朋友的聲音),例如它們曾變幻成我的親人,但通常只有半身以上或脖子,所以也不難辨識。但共通點是它們都喜歡捉弄、欺騙人,簡要言之,便是以強欺弱、 恃眾凌寡。

桃木,竹子這兩種植物都沒有毒,吃不死人的。
而桃膠和竹茹分別是兩味中藥。古代祝由科有對治阿飄的藥物和針灸治療法,鬼門十三針。世界各國的薩滿,巫醫也有用各種奇怪藥物治療靈擾的。

我家住鄉下,不知名的中草藥我們常常在吃,基本上有人敢吃,吃了沒住院,我就敢吃。

最近台灣觀光業不景氣,有客人來就不錯了!就算是澳大利亞來的客人我們也不能隨便趕走!

忍耐點!當作是在修忍辱!

我自己也曾遭遇過數次靈擾,你所說的經驗很多都與我相同。由其在於影響情緒方面!那是一種讓人生不如死的感覺。我也是因為想克服靈擾才來這個網站的,這個網站上與你有相同經歷的也很多,我研究鬼學多年,你說的是真是假,我能判斷的出來的。

還是請多多分享,畢竟每個人遭遇的狀況不同。有些經驗我們也不一定聽過。把經驗分享出來這對大家很有幫助的!

I hung網友:

我相信這邊的網友都會感謝你的經驗分享;我也支持你有空多發表一些文章。

竹子和桃枝都無毒,如果不想飲用,熱水洗澡不就好了嗎?

我年輕時也嚴重「靈擾」經驗,不過後來處理乾淨了,不然,我早知道你提供的方式,我一定也會使用來解除靈擾。

我一直在研究「靈魂學」,包括滯留在陽間的鬼靈狀態,你描述的梗概,非常真實,我知道的也是一樣。

如果願意,請多多分享,這個網站,大家都是善意分享,大家共同交流與探索,想要探索這些「人鬼雜處」狀態的鬼靈,正需要多增加一些實際經驗的資料內容。

我衷心邀請你繼續發表,謝謝!

眾網友的分享以及不同意見的反饋,都是很重要、很好的!

更細膩思辨、抽絲剝繭分析,往往能更深入,

多元思考總是好的!

I_hung 你好,不需要称呼我“春幸大” ,因为我称不上这个“大”字。春幸在这里,来的时间不久,也不算上是一个多受欢迎的人,还有几次差点被网站管理人员赶走。我本来不懂“澳客”是什么意思,打听了一下才知道,就是说“不懂那个店规矩的客人”。所以,我被评价为澳客,就是说明我最多只能代表我自己。
我确实之前并不怎么相信你,所以说话不客气,但如果我知道你的一些背景,我不会那么说话。你说了这么多的资料,我也感谢你,只是不知道你是不是认为我有感谢你的资格。另外,我虽然对你态度不友善,但我觉得还不至于到伤害你的地步,所以我现在不道歉。
我既然是“澳客”,就再“澳”一下--在你的例子里,我发现:看不看得见鬼,对判断自己灵扰的类型和防/抗灵扰,居然没有什么帮助。这一点我没有想到过。就是说,脑中听到的那些声音,其实“看”不见是谁发出的,也不知道是谁发出的,找不出声音来源。
我还有些问题想问你,不过大概现在问什么,都会被认为攻击性太强。看机缘吧。如果我够幸运,也许有人会问出我想问的问题,或者你会愿意自己分享。
“澳客”说完了。

I_hung 發表於 2018-4-23 15:46
春幸大您好

我‧絕‧對‧不‧會‧刪‧除‧掉‧的‧你‧放‧心 ^^

我在之前就有跟你提過了,你所遇到的事情在我身上九成都發生了~
怎可能分辨不出你所說的話呢~~~~

不過,一般普通人是真的無法理解那種感受,所以也不用那麼在意。春幸大大只是提出了比較詳細的內部細節而已,並無惡意,有惡意我們版主也是會看的出來啦~~

可以的話我想聽 你其他的的故事@@~~~~

不過話說,你都聽到台語,我都是聽到國語耶~~~~XD

祂們講台語我會說:請說中文~~~(我比較調皮)