天地自然人

樓主: I_hung

關於解決卡陰的小小心得分享

Chengk2 發表於 2018-11-9 16:23
I Hung及各位版大 大家好:

我沒有想到我的平凡人生也會遇到這類的恐怖事件, 我三個多月前被沖煞到, 跟著 ...

建議先到醫院檢查身體,

看是否有什麼問題,譬如:體幻覺之類,

排除醫學可能,最後再考慮靈擾。

jameswu 發表於 2018-11-11 23:20
建議先到醫院檢查身體,

看是否有什麼問題,譬如:體幻覺之類,

謝謝您的回覆

我這邊醫學上各方面檢查都確認沒有問題

目前很確認的是靈體入體 在全身肌膚下各處鑽動跳動 全身皮膚上發麻發癢

因為在三個月前我是搭計程車經過台北第一xx館(當時瞄了一下建築物的外牆與窗戶 心裡沒有任何念頭)  後來回到家聽到口哨聲音 接著肩膀一直被摸  後續佛教朋友沒有處理好 反而更糟糕 兩個月前直接入侵到我體內

再被入侵前是兩條腿發麻雞皮疙瘩的很嚴重 然後肌膚表層開始瘋狂抖動 接著就是現在這種狀況 在肌膚底下鑽動(肉眼看的到它在鑽 肌膚會凹凸不平的起伏) 最近是皮膚表層刺刺麻麻的 有時候我的手腳會有不聽使喚的抖動

請有類似經驗的高人們告知如何解決

我現在每天運動曬太陽吃牛肉睡飽飽 (也打算自己製作桃枝湯)

但它還是在我體內

我推測我當初會被沖煞到應該是我剛生完小孩沒多久 身體過度虛弱

懇請高人們告知我如何移除我體內的這靈體 感激

Chengk2 發表於 2018-11-13 18:02
謝謝您的回覆

我這邊醫學上各方面檢查都確認沒有問題

參考

http://www.cwnp.net/forum.php?mo ... E6%93%BE&page=1

請問各位大大對鍾光先及李文和大師有了解嗎?
我是看了書才知道有這麼一位靈學大師
可google[生命訊息解碼:揭開第三類醫學奇妙之門]這本書參考

sailor 發表於 2018-12-31 20:08
請問各位大大對鍾光先及李文和大師有了解嗎?
我是看了書才知道有這麼一位靈學大師
可google[生命訊息解碼: ...

我不清楚!

但這裡絕對沒有大師!

I hung大大您好,我想買桃支竹木,請問怎麼與您聯絡...

我的電話是0928-139-591

Chengk2 發表於 2018-11-9 16:23
I Hung及各位版大 大家好:

我沒有想到我的平凡人生也會遇到這類的恐怖事件, 我三個多月前被沖煞到, 跟著 ...

在這邊附和一下.我也有靈擾問題.已經一段時間了.找了一些老師都沒用.也花了不少錢.我不是看得到.是聞得到及頭頂發麻.癢.非常不舒服.請求.I_hung 版大分享販賣桃木竹給我.感恩