天地自然人

樓主: I_hung

關於解決卡陰的小小心得分享

I_hung 發表於 2018-4-28 15:11
謝謝張老師

有件事,因為都沒有人問,所以自己講好了,

這是在害人!!!

我以前去過的那一家, 還叮囑說,給小孩子們吃了會好....

I_hung 發表於 2018-4-29 21:00
個人還是推薦"桃枝竹木湯"。我大學天天跑10公里。

若桃枝竹子取得不易,等6月有時間將新摘切好的桃枝、 ...

感謝喔!
不過我現在已經好多了.
由於不是先天這樣的, 所以有過一段時間而已.

I_hung,非常感謝您的分享,受益良多

這篇分享與其後的討論,以後也會成為
我分享給其他人的文章之一

黑豆 發表於 2018-5-1 11:50
I_hung,非常感謝您的分享,受益良多

這篇分享與其後的討論,以後也會成為

謝謝黑豆老師,還請幫忙分享、轉載給更多人知曉宗教和鬼魂的真相

前幾天友人及其家人也因多年靈擾問題,經我推薦,他們用了3根10元硬幣大小的粗桃枝、

3根直徑10來公分的竹子,熬了兩大鍋水,裝一大茶壺當茶喝,剩餘的直接用浴缸泡澡,

當晚7~8點就睡著,一覺到天亮,到現在每晚都很好睡。

我看過市面上所賣的淨身包,內容物也包含桃枝跟竹子,一直很好奇,究竟是怎樣的原理,讓阿飄不喜歡。

I_hung 發表於 2018-5-1 12:42
謝謝黑豆老師,還請幫忙分享、轉載給更多人知曉宗教和鬼魂的真相

前幾天友人及其家人也因多年靈擾問題, ...

I_hung,我知道的不多,和您的分享相差甚遠,
您稱呼我老師,實在折煞我也
別這麼客氣啦

身邊如有人需要,我一定會分享您提供的這個資訊

I_hung 發表於 2018-4-28 15:11
謝謝張老師

有件事,因為都沒有人問,所以自己講好了,

關於你提到供品讓我想起一件事,之前想拉我入門靈山派師傅,把祭拜過的紅豆包要讓我帶回去,

我不好意思就跟她拒絕,她的臉色突然一變,好像十分憤怒,沒辦法我只好帶回去,這件事過了2年多

到現在她的表情我還印象深刻,我一直想不通不過是拒絕而已,她留者慢慢吃或是給其他人就好了,

幹嘛那麼生氣,直到現在看得你的文,我才有種恍然大悟的感覺...

I Hung及各位版大 大家好:

我沒有想到我的平凡人生也會遇到這類的恐怖事件, 我三個多月前被沖煞到, 跟著我回家, 接著月處理月遭, 在兩個月前被附身, 靈體在我四肢的肌肉各處鑽動, 會臉麻頭痛關節酸, 想請問您之前的症狀也是這樣嗎? 有可能把它移除嗎? 我讀了很多文章 有人真的能成功過把附身靈趕出來嗎?

可否跟您買桃枝竹木湯, 謝謝!