天地自然人

樓主: I_hung

關於解決卡陰的小小心得分享

I_hung 發表於 2018-4-24 14:24
不愧是張老師,一語道出它們慣用手法。

看的見的人反而成了它們棋子,渲染強化它們的存在,

像寫日記一樣,你有正式寫進去的,它們才會讀取得到,你沒放在心上的事,它們當然讀不到,你的經驗很實在。

謝謝張老師

有件事,因為都沒有人問,所以自己講好了,

各位多少都有帶供品去廟裡拜拜的經驗吧

我看到鬼可以依附或著說"藏"在供品,然後被

人們帶回去。

譬如我家附近的廟謝平安,家族長輩買了許多供品有雞、魚、水果等

,結束後大家一起同享用那些供品,大家都吃得很高興,唯獨我不敢吃,

因它們也開心地隨著那些供品,進入人的身體裡,然後每個人臉上或身體其他部位,

慢慢浮上奇怪的人臉;但我也有看過有人拿起供品食用時,原本供品裡的鬼飛快地飄離。

它們附在人體內的情形,就像寄居蟹,或海邊小螃蟹,偶爾探出頭來,狡詐地笑看我,
然後又快速縮回人體裡。

大概就這樣,希望能幫助到大家,謝謝。

I_hung 發表於 2018-4-28 15:11
謝謝張老師

有件事,因為都沒有人問,所以自己講好了,

謝謝分享
不過我這部份的認知跟你有些不一樣的見解@@"
你這情形比較像「鬼幻症」,這可以在網站上找到一些相關文章^^
鬼幻症定義其實很廣,我相信你所敘述的是真實的,但就如你所說的祂們會幻化,所以有幾種的可能。
1.祂們故意幻化給你看。
2.不好的能量場附著上去。
3.原本那個人本來就有了。
4.白目的路人甲乙丙丁亂跟過去。
5.其它......

吃進去我沒有看過了,不過祂們也不需要吃進去....
直接進去就好了。不用多這一個工....
以上是說供品的部分認知,其它的就是有提到在聊^^

kama_love1314 發表於 2018-4-29 08:44
謝謝分享
不過我這部份的認知跟你有些不一樣的見解@@"
你這情形比較像「鬼幻症」,這可以在網站上找到一 ...

多謝 kama_love1314老師提醒指點
告訴我"桃枝竹木湯"的長輩也曾數次告誡我,眼睛見到它們所做的不一定為真;

感覺到它們心念想法才"有可能"是真,有時它們簡直像是故意表演給我看似的 . .。

而我不想跟它們有所牽連,現在都專心培養自身能量。

I_hung 發表於 2018-4-29 09:56
多謝 kama_love1314老師提醒指點
告訴我"桃枝竹木湯"的長輩也曾數次告誡我,眼睛見到它們所做的不一定為真 ...

我不是老師><
請叫我美女、美女、美女(很重要說三次)
就可以了XD

kama_love1314 發表於 2018-4-29 12:29
我不是老師><
就可以了XD

我作证,是美女,美女,美女。

陈蝶衣 發表於 2018-4-29 12:45
我作证,是美女,美女,美女。

我作證,蝶衣大是蟀哥,蟀哥,蟀哥。

呵呵!sea food我會吃飯,喝水了!

Lilikoi 發表於 2018-4-24 10:13
''...去運動公園田徑場看人們慢跑,特別是那些跑的大汗淋灕的人,它們似乎很難受很痛苦的自己跑出來.''

...

個人還是推薦"桃枝竹木湯"。我大學天天跑10公里。

若桃枝竹子取得不易,等6月有時間將新摘切好的桃枝、竹子

以郵局或便利商店免費寄給您。

kama_love1314 發表於 2018-4-29 12:29
我不是老師><
就可以了XD

好的,連陳老師都特別說明了

以後都尊稱您為美女便是 ^^

迷失的鹿 發表於 2018-4-29 20:20
我作證,蝶衣大是蟀哥,蟀哥,蟀哥。

呵呵!sea food我會吃飯,喝水了! ...

如何是蝶衣西来意:砍柴担水。

吃饭时吃饭,睡觉时睡觉,别吃饭时睡觉,,睡觉时吃饭。