天地自然人

樓主: love30397

靈擾九個多月了,有沒有凡人抗暴軍能幫幫我

victork776 發表於 2019-6-30 01:41
以下是Decard
的靈異版,一個中台科大的女生所發表的文,大家參考一下:

感謝您的回復,我會試試看。因為原本住的地方蟲蟻很多可能真的濕氣比較重,目前搬家了還不知道這邊濕氣重不重,但只要有方法就會先試試,因為真的很不舒服先,謝謝您

love30397 發表於 2019-7-2 09:53
我想再次求教⋯orz有沒有凡人抗暴隊能幫幫我?我目前吃五分熟牛排一周了,也搬家了,現在住的地方陽光比較 ...

最不舒服的就是用我後面肩胛骨中間脊椎的地方,用起來非常難受!有拍背可是拍一陣完還是會繼續用,左腳大拇指持續捏著,--------------------

鬼靈不會讓你疼痛,只會感覺「冷」,應該是妳自己先受傷(車禍等等)當時沒感覺,事後才發作,也許肩胛骨中間脊椎附近肌肉拉傷,然後鬼靈趁虛而入;

最好還是先看醫生診斷,該治療就治療,先把傷治好,說不定靈擾也消失。

張開基 發表於 2019-7-3 08:24
最不舒服的就是用我後面肩胛骨中間脊椎的地方,用起來非常難受!有拍背可是拍一陣完還是會繼續用,左腳大 ...

謝謝張大回復。為什麼鬼靈不會讓人疼痛呢?可是我遇到的祂就是常常讓我難受啊⋯(例戳心臟,捶腹部,摸肩膀,捏腳趾,掐脖子,讓我無限哭),反正能不舒服的祂都用了⋯這幾天一直在用背部,那種感覺真不會形容就是很“矮扭”,是彆扭嗎?就是很不舒服也不是痛但是會不舒服到一直難受的叫然後會伸展,我有看過一篇文章說簡易分辨卡陰,雙手合掌手如果一分鐘後還是冷的就代表有,我不知道是否每個人都是如此,但我是冷的沒錯。也許我用字遣辭不像靈擾,因為我不憂鬱,但我總總跡象的確是靈擾,我不知道該怎麼證明自己?最後謝謝張大的建議,我的腳傷都有固定回診,當初也有核磁共振腦部是沒事的,不過我現在極缺乏維他命b12,所以三餐都要吃(長庚的)

年輕時候身體不好,手腳常是冰冷的,最困擾的還會有背痛,痛點就在肩胛骨
間的脊椎上,算是脊椎的中間點。

後來因為用自然療法預防感冒,改穿100%天然材質的衣物,練練經脈功法,還
有就是隨時讓背部挺直,漸漸地,背部不再疼痛了,現在手腳都是熱的。這也
是有天我在公車和旁邊的乘客聊天握手比較來的,雖然那位乘客說她手腳冰冷
透過舞蹈有改善,但和我比起來還是差上一截。

love30397 發表於 2019-7-3 10:16
謝謝張大回復。為什麼鬼靈不會讓人疼痛呢?可是我遇到的祂就是常常讓我難受啊⋯(例戳心臟,捶腹部,摸肩 ...
為什麼鬼靈不會讓人疼痛呢?

鬼沒這種能耐!無法物理致動!

jameswu 發表於 2019-7-4 23:58
鬼沒這種能耐!無法物理致動!

的確!感謝j大的回復,祂們的確無法使用物理致動,不然就像張大所說東西滿天飛,人也都被鬼殺就好了,但有可能是因為我目前極缺乏維他命b12,加上我的病因是脖子後面的神經受損,這些都可能造成我比別人感應來得更強烈。我有仔細觀察過所謂的“靈動”,因為有時祂們會讓我的手感到颤抖,祂們能利用腦神經迴路來製造這些感覺,這些感覺也止於皮下,並不是真的於皮膚上真正觸碰,但是這些疼痛感是真實的,至少對我而言是如此。

love30397 發表於 2019-7-5 13:54
的確!感謝j大的回復,祂們的確無法使用物理致動,不然就像張大所說東西滿天飛,人也都被鬼殺就好了,但 ...

試試「低周波經絡儀」 (又稱:電子針灸器),有貼片那種,目前價格很便宜,網路上很多,一千元有找,可以修理驅除鬼靈-----------鬼靈感到痛苦難受就會離開。

張開基 發表於 2019-7-5 20:45
試試「低周波經絡儀」 (又稱:電子針灸器),有貼片那種,目前價格很便宜,網路上很多,一千元有找,可 ...

非常感恩萬分感激張大提供方法~我會去找這機器來試試看(請問買了一樣貼在肩胛骨那嗎?)

love30397 發表於 2019-7-5 22:03
非常感恩萬分感激張大提供方法~我會去找這機器來試試看(請問買了一樣貼在肩胛骨那嗎?) ...

是足三里

不過我覺得你也可以試試貼其他地方,說不定對你個人有獨特效果

love30397 發表於 2019-7-5 22:03
非常感恩萬分感激張大提供方法~我會去找這機器來試試看(請問買了一樣貼在肩胛骨那嗎?) ...

其實哪裡不舒服就貼哪裡,如果有痠痛,可以的話找好的按摩師傅,

將筋絡鬱結的地方疏通,肩胛骨跟脊椎間的膏肓穴按開了會很舒緩。