天地自然人

樓主: love30397

靈擾九個多月了,有沒有凡人抗暴軍能幫幫我

迷失的鹿 發表於 2019-6-22 07:18
治療靈擾沒有特效藥,就算找人幫妳殺了阿飄。幫的了一時也幫不了一世。我長期研究各種靈擾案例,一般只要不 ...

難道真的沒人可以治得了阿飄嗎?我家我媽撞車三次我爸兩次(目前我爸跟我們沒住一起了),我自己腳因為一些原因等於半癱瘓行走不便,目前實施五分熟牛排+雞屎藤(還擺了鹽米跟朱砂在床的旁邊),可是還是一直被騷擾疼痛呼吸困難!凡人抗暴隊的文章我都看完了,鬼學也看完了,靈魂廣義學還有下半冊,的確看了以後讓我完全改觀,雖然以前是道教但因為長輩也沒特別教所以也不是很虔誠,看完後真的會變類似沒有宗教信仰。

love30397 發表於 2019-6-23 12:55
我有看到你文章哦,一起加油!我現在實施五分熟牛排+雞屎藤(還擺了鹽米跟硃砂在床旁邊),目前還沒看到 ...

這場硬仗免不了.提升自己的智慧和內我.堅定自己的內心.祂們能知道我們想法感受.一旦明白我們的堅決.吃力不討好又沒家家酒玩玩.早晚自討沒趣去找其他樂子.我很能體會妳的無奈.一再反覆輪迴的困擾.干擾身心靈恢復的進度.堅毅還是要堅毅.樂觀依然要樂觀.我相信總有天果實纍纍.苦後回甘.也許換我們有能力幫助他人.不也很好?共勉之!

迷失的鹿 發表於 2019-6-22 07:48
我自己經常寫帖子,發表文章。每寫一張帖子我花費的時間大約2至3小時。而所需要思辯的時間超過寫帖子十倍以 ...

真的!如您所說的確把這邊的思維發揚光大會造成道教不小的沖擊,但是人民心中都會依賴信仰給予依靠,可是以張大思維論,自己的想法很重要,可以信但不要迷,因為都是鬼~我自己也在測試什麼方法可以抗戰,以免以後再遇到情況可以有所應變,也希望您能如所願,一得作家之夢,把自己的思維也給別人指一條明路。人是笨的,需要靠閱讀靠思辨靠心靈雞湯等種種來讓自己得到共鳴與成長,。其實不管什麼層次的書籍文章,只要內容可以發出共鳴,就是好文章,也謝謝你的回文,加油

man731115 發表於 2019-6-23 13:56
這場硬仗免不了.提升自己的智慧和內我.堅定自己的內心.祂們能知道我們想法感受.一旦明白我們的堅決.吃力 ...

對,沒錯!只要我們一有想法祂們都可以從迴路裡第一時間知道!不過我現在都一直在作死一直在跟他們吵架,因為有時很生氣也沒有用飄也會冷嘲熱諷,然後我就會因為生存而反擊。有篇文章說容易卡到的幾乎都是很虔誠或是個性很好的,因為這樣容易被驚嚇被恐嚇!所以我就改變策略一直反擊,也讓飄知道我的決心!但都會故意讓我哪裡痛哪裡痛的,我就會回罵只會出澳步來讓我求饒。真心覺得有些飄真的很過分,已經看出祂們的伎倆了還是不肯走~

不過也很謝謝我身邊的飄,因為我本來就不是很虔誠的道教,一開始也以為是自己出現幻聽幻覺,直到祂戳了我的心臟快一個小時,那時我才驚覺真的是遇鬼了~然後因為這件事是一個機緣,加上不斷的折磨,我開始搜尋任何關於卡陰的事情,如何分辨卡陰及該怎麼自己簡易DIY處理,可是一再碰壁,加上宗教的觀念是立即找厲害的師父處理,不然怎麼死的都不知道,然後觀念沒變一樣會不斷的被恐嚇。直到發現這個網站,提升自己而且改觀,並且找方法與這場不公平的戰爭中找到一個平衡點,自己真的要 狠 堅 定

love30397 發表於 2019-6-23 14:14
對,沒錯!只要我們一有想法祂們都可以從迴路裡第一時間知道!不過我現在都一直在作死一直在跟他們吵架, ...

我狀況也一樣.所以才說他們無賴.來來去去的也不知道是不是同一個.吃好道相報.也許在和我們玩拖延戰術.看看有天我們會不會認輸求饒.以前我會好言相勸.但祂們無動於衷甚至變本加厲.之後我變生氣.謾罵.觀想自己能量強大.有效.但幾天後又回來討糖吃.最近鐵了心警告祂們.再來騷擾總有一天必定加倍奉還.即便我死了.天崖海角追到海枯石爛我也會討回這鳥氣.雖然還未完全斷絕.但頻率降低許多了.妳也可以試試.哪天我們福慧俱足武功蓋世.或者萬一提早飄飄了.可以組個神飄俠侶來去無賴江湖報仇雪恨.哈哈!!

love30397 發表於 2019-6-23 14:30
不過也很謝謝我身邊的飄,因為我本來就不是很虔誠的道教,一開始也以為是自己出現幻聽幻覺,直到祂戳了我的 ...

現在我也這麼想.雖然過程痛苦難熬.但換來正確的知見.擺脫愚昧的束縛.對於現在.未來.死後.收穫是無可限量.划算!暫時就當養小寵物吧...

man731115 發表於 2019-6-23 14:33
我狀況也一樣.所以才說他們無賴.來來去去的也不知道是不是同一個.吃好道相報.也許在和我們玩拖延戰術.看 ...

哈哈神雕俠侶有梗!我也是跟他們烙狠話說:「我就算死了變成鬼也會天涯海角的找到你!就如你所說的你的怨念很強相同我被你害死我也會怨氣不散,不管在身邊有幾個我變成鬼通通都會一一討回來!然後糾眾把你們都弄得連鬼都當不成!」,然後接著一段折磨⋯對我說著:「妳有能力的才事是求饒」,我勒xxoo
我有發現氣功可以防飄哦~可是要練成張大那樣殺無赦可能還要一段時日,目前只能不斷增強自己堅定的心與之抗衡,總有一天,就不要讓我發現怎麼收拾他們~做“人”不可以這樣欺人太甚(鼻孔吐氣)!

love30397 發表於 2019-6-23 15:28
哈哈神雕俠侶有梗!我也是跟他們烙狠話說:「我就算死了變成鬼也會天涯海角的找到你!就如你所說的你的怨 ...

十六年後.斷腸崖見!!!

我認為當對於靈魂與自身能量有某種認知之後「觀想」和「專注力」會是一種將能量化為能夠實質保護自己或驅逐鬼靈的方法,而「想像力」可以使你的方法更多樣化。