天地自然人

樓主: man731115

身受靈擾之苦~厚顏在此求助~感謝諸位溫暖曙光!!

man731115 發表於 2019-6-20 10:53
久病良醫.我也是陸陸續續一直看診才得知有疼痛科.我現在的想法主要是把身體養好.身體好精神就好.精神好就 ...

原來如此。

『能否請教各位現下是否有哪些通靈人或人間高靈能幫助我解除疑惑尋找答案?小弟因為靈擾因素及莫名的身體病痛已經將近3年沒工作了.我想知道這一切是否有前因.造成現世的果.或者今生我為自己設下什麼樣的課題與目標.我不是懦弱.而是想面對問題去克服解決.我也知道了解前世並不重要.重要的是怎麼好好經營此生.只是也許能有些意外啟發與幫助也說不定.』

這個就看網站上誰能回答你這個需要支援的問題了。

最近網站上在聊算命,命定這些事。以前,好像版上有些人,說是要來修的,帶天命的。你若是對這有興趣,也許可以翻翻找找以前的記錄。祝福你!

kiddo 發表於 2019-6-20 11:58
原來如此。

『能否請教各位現下是否有哪些通靈人或人間高靈能幫助我解除疑惑尋找答案?小弟因為靈擾因素 ...

恩.只要有所助益的.無論醫學.科學.玄學.靈魂學等我都願意去嘗試了解.也盡量不讓自己局限在特定的框架中.我現在每天都來此瀏覽文章幾小時.雖然實在浩瀚.但能增長多少都是成長!若有高人願意指點真心感激不盡.謝謝你們.我會加油的!

man731115 發表於 2019-6-20 10:53
久病良醫.我也是陸陸續續一直看診才得知有疼痛科.我現在的想法主要是把身體養好.身體好精神就好.精神好就 ...

最近才聽鄰居說起乙事,她認識的一位朋友,莫名低燒了近一個月,一直找不
出病因,後來經過不間斷的曬太陽,吃有機蔬果,做些活絡筋脈的功法,最近
終於不再病懨懨了。

希望上面的例子能給你一些靈感。

man731115 發表於 2019-6-19 21:52
我叫了,他沒出現,迷鹿祖師我愛你還加碼99遍,希望能長久,怎麼辦?茶都冷掉了! ...

睡眠的問題,吃安眠藥暫時解決,至少睡眠先變好,其餘的再慢慢來
請跟醫生說要快速入眠,30分鐘內就昏迷的那種。至少能昏迷個3~4小時,控制藥量多喝水,肝腎不會傷到,除非本身肝腎有問題或大量吃安眠藥,肝腎才會損傷。

罵了又來;來了又走,正常~

既然你不怕祂們,很好。

你要有心理準備,10年跑不掉~~

當作慢性病來解決問題,很難100%解決,只有暫緩而已。

鍛鍊你的核心肌群,無法每天吃牛排,那就吃牛肉炒飯、牛肉湯,因為牛肉屬於紅肉,所以腸胃不好的人也很難消化吸收,請先調整自己的腸胃(吃易生菌,每天)。腸胃好了自然會變胖,胖了再去健身房減肥增肌。沒錢沒關係,在家自己做深蹲,姿勢要正確,不然會傷到膝蓋。

祂們無法「物理致動」所以不會致死,唯獨自己自殺、意外摔傷、車禍...等,才有死亡。(記得死了的話,自己也變成鬼,去追殺祂們,跟黑幫依樣,鬥狠。對方找朋友你可以找祖先,拚了!)

順便去看一下你的龍骨(脊椎)有沒有歪掉或偏掉,可以找整骨師調整看看(建議,看身體狀況而定),有時候因為脊椎跑掉幾節身體的自律神經就會有問題。有骨刺的也可以吃健康食品來調整,只是口袋要很深。若口袋夠深再問我是什健康食品,這也是一種嘗試方法。

凡人抗暴軍 也依樣只能暫緩而已,主要都是要靠自己是否能撐住。

若祂說是你的冤親債主別相信,絕對騙人的。即使有也絕對不會在你活著的時候找你,肯定是你掛了之後等你。不然怎到閻羅王那做審判?只要遇到這種的就跟祂們說:「請拿出證據來,我們閻羅王那見,若你說謊,你要怎賠我?」祂說好,你也跟祂說沒問題。愧無我心,還怕?
這招屢試不爽,每位都不敢說「好」。前提是要摸清祂們底細跟伎倆。

先這樣....

蝴蝶 發表於 2019-6-20 22:43
最近才聽鄰居說起乙事,她認識的一位朋友,莫名低燒了近一個月,一直找不
出病因,後來經過不間斷的曬太 ...

有的,目前有在做食療,也正在尋找強身健體的方法!上來求助是想知道更多的管道,我明白您意思,謝謝!

kama_love1314 發表於 2019-6-21 00:14
睡眠的問題,吃安眠藥暫時解決,至少睡眠先變好,其餘的再慢慢來
請跟醫生說要快速入眠,30分鐘內就昏迷 ...

心有戚戚...安眠藥我吃多年了.也試圖戒除多次失敗.越吃劑量越重.如同你所言.睡眠大多3-4小時.所以半夜起床補個2-3次藥算是常態.若加上有靈擾時更不用說.重點是睡醒後不是疼痛難當就是精神極度不佳...我也是屬於頭腦無法停下思考那種.再加上疼痛上腦時.如同張大那樣無法專注或放空.因為痛覺蓋過了所有思緒.但我沒有張大類似颱風眼的那種感受...呵呵.悟性不高...

帶血牛肉我曾經連續吃了1個月有吧.甚至一天吃兩次.龍骨各家醫院說法都不同.有說退化的.也有說健康的.但確定沒骨刺.我也只能選擇每天乖乖復健.還有再安排一次別家醫院的核磁共振後續追蹤...健康食品每天早晚吃.目前一周也都去整骨師治療至少2次.然而或許身心靈都不健全.狀況舒緩後又會復發.您說的很對.我早做好長期抗戰的準備.那些無賴鬼現在把我吵醒後就好像拍拍屁股走人.可能也知道我不再相信那些鬼話連篇吧.昨晚又被壓了一次.醒來後很無言的就躺到天亮了...真不知道祂們為何吃飽那麼閒...

說些心裡話.其實我的故事跟張大當初有點類似(如果有冒犯到請指正).原本還算生活美滿無虞.但多年感情突然爆發難堪的真相.又因此莫名被陷害背黑鍋(他們為了掩蓋真相所以選擇犧牲我).還有許多暗潮洶湧不約而同打擊.一時間真是天崩地裂.也間接影響到家人導致家庭失和.心靈重大的受創之後.作息開始不規律飲食不正常.接著靈擾出現了.再接著身體狀況不斷.環環相扣造成現在的狀態.慶幸的是目前只剩病痛與靈擾尚未解決.我不知道命運是否扭轉了.但我確定真是有丕變!!!
有此因此果也才會有幸接觸天地自然人.我相信有失有得.也相信不放棄就一定有希望.再次謝謝你們!!!

居然漏版了...。

想學西瓜刀法,一膽,二力,三功夫。

把鬼學讀熟來,這本秘笈我讀了整整一年。

迷失的鹿 發表於 2019-6-21 19:18
居然漏版了...。

想學西瓜刀法,一膽,二力,三功夫。

哈哈,終於讓祖師聽到我愛的呼喚,小弟目前只讀過一遍,怎樣才算讀熟呢?需要筆試嗎?

man731115 發表於 2019-6-21 20:52
哈哈,終於讓祖師聽到我愛的呼喚,小弟目前只讀過一遍,怎樣才算讀熟呢?需要筆試嗎? ...

我想應該就是個疑問或問題出現時,當讀到有疑惑的部分,可提出一起討論,再專注的思辨,主要是理解書中的內容,對於鬼靈的認知也許會和以往不同,也許對於你的現況也會產生較以往不同的想法,因想法改變也使自己察覺解決靈擾的方法。

加油!希望能夠完全擺脫靈擾,祝福你。

man731115 發表於 2019-6-21 20:52
哈哈,終於讓祖師聽到我愛的呼喚,小弟目前只讀過一遍,怎樣才算讀熟呢?需要筆試嗎? ...

光是讀沒有用的。沒有深入去思辯其中的道理讀的都是他人的糟粕。

書讀完了如果沒有問題這書你就還沒有讀通。我之所以讀了一年就是耗費大量的時間尋找各種問題的答案,以及找到答案後再延伸出來的問題。一路往下找,直到你再也問不出問題為止...。
曾經我也害怕鬼壓床,現今俺叫迷鹿求壓...。