天地自然人

樓主: man731115

身受靈擾之苦~厚顏在此求助~感謝諸位溫暖曙光!!

迷失的鹿 發表於 2019-6-19 12:34
冒昧問一下,頭像照片是你本人嗎?

是的.去年拍的

那去練功練武術看看如果能練套劍法更好

迷失的鹿 發表於 2019-6-19 12:33
自然人網站裏提供對抗靈擾的方法不是能夠短時間見效的,這必須要有一段較長的時間,靈擾沒有特效藥。

遭受 ...

原本我沒特別信仰.跟一般人一樣寧可信其有.自從靈擾後才開始深入研究宗教.但也因此發現惡性循環更嚴重.有些宮廟更是惡劣的趁人之危.後來接觸了張大的書.必讀的七本都看完了.前後大概一年了吧.加入網站可能半年上下.因為平常都用手機瀏覽.到底看過多少文章也說不準.但每一篇包括各位互相交流的回覆對話我都會看完.2018下半年我幾乎都藉由宗教去處理.後來研讀張大的書加上自己的體會.今年就捨棄了宗教的束縛.嘗試壯大自己內觀自我.我不知道是生理影響心理.或者心理影響生理.我只感覺力不從心.好似身體不是我的.也不知道哪裡可以尋求正派善良的高人.所以才在此尋求有無更好的方向見解!

六合劍 發表於 2019-6-19 12:51
那去練功練武術看看如果能練套劍法更好

我住嘉義.我不知道何處有正派可信任的術館之類的能去學習

郭文議先生是我好友
你跟他說陳國璋先生介紹
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004164613492

man731115 發表於 2019-6-19 12:45
哈哈.請問該怎麼實際回擊呢?

这个具体方法可找迷鹿大师接触洽谈,他的西瓜刀法可以帮你

六合劍 發表於 2019-6-19 13:58
郭文議先生是我好友
你跟他說陳國璋先生介紹
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004164613492 ...

好喔.我會去詢問清楚.萬分感激!

陈蝶衣 發表於 2019-6-19 14:34
这个具体方法可找迷鹿大师接触洽谈,他的西瓜刀法可以帮你

呵呵.我家賣水果的.此不世刀法應該能幫我大展身手!

man731115 發表於 2019-6-19 15:10
呵呵.我家賣水果的.此不世刀法應該能幫我大展身手!

可喜可贺,学完他的刀法我就教你如来神掌

陈蝶衣 發表於 2019-6-19 15:50
可喜可贺,学完他的刀法我就教你如来神掌

請問我該如何拜師入門有日成為一代宗師呢?