天地自然人

樓主: man731115

身受靈擾之苦~厚顏在此求助~感謝諸位溫暖曙光!!

六合劍 發表於 2019-6-19 13:58
郭文議先生是我好友
你跟他說陳國璋先生介紹
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004164613492 ...

已經聯繫上了.老師台東閉關.周日回嘉也許有幸能見面.不勝感激!

man731115 發表於 2019-6-19 16:54
已經聯繫上了.老師台東閉關.周日回嘉也許有幸能見面.不勝感激!

man731115 發表於 2019-6-19 16:52
請問我該如何拜師入門有日成為一代宗師呢?

你向台北方向,,哦错了,他现在高雄搬砖,你向着高雄那边吧,大叫三声,迷鹿祖师,我爱你。他就出现了,你就磕头递茶水,他要接的时候你就倒掉,就礼成啦。

陈蝶衣 發表於 2019-6-19 19:38
你向台北方向,,哦错了,他现在高雄搬砖,你向着高雄那边吧,大叫三声,迷鹿祖师,我爱你。他就出现了, ...

我叫了,他沒出現,迷鹿祖師我愛你還加碼99遍,希望能長久,怎麼辦?茶都冷掉了!

jameswu 發表於 2019-6-19 22:01
http://www.cwnp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13507&highlight=%E6%80%9D%E8%BE%A8%E4%B9%8B%E6%97%8 ...

這些我都看過了,謝謝您!

man731115 發表於 2019-6-18 22:53
精神科、神經科、家醫科、內科、肝膽腸胃科、明天會去看疼痛科,有核磁共振、X光,也有自費全身檢查,報告 ...

這五個科別的醫師,給你什麼診斷呢?哪一位醫師能理解你會聽到聲音,感受到被觸碰呢?

疼痛科是指?

kiddo 發表於 2019-6-20 02:46
這五個科別的醫師,給你什麼診斷呢?哪一位醫師能理解你會聽到聲音,感受到被觸碰呢?

疼痛科是指? ...

這點倒是謝謝提醒,因為我都是陳述實際的疼痛,幻聽幻覺部分倒是沒有說,部分我怕怪力亂神,部分我想身體健康了精神振奮了可能就會康復了,還有部分是我曾經看過精神科告知醫生過,但他那異樣眼神讓我感覺不舒服不受尊重,醫生診斷大多說壓力過大或神經壓迫,我有安排再一次核磁共振,詳細的要等到七月份才能清楚了!疼痛科就是專門看莫名疼痛找不出原因的!

長知識了,現在竟然有疼痛門診。

那位精神科醫師太不專業了,換一個。其實可以多看幾個,比較容易找到合適的醫生。

kiddo 發表於 2019-6-20 10:15
長知識了,現在竟然有疼痛門診。

那位精神科醫師太不專業了,換一個。其實可以多看幾個,比較容易找到合適 ...

久病良醫.我也是陸陸續續一直看診才得知有疼痛科.我現在的想法主要是把身體養好.身體好精神就好.精神好就有健康強壯的心智去觀照自我.藉此了解靈擾是真相或虛相.是生理或心理.我換過很多醫生.現在比較偏向往內尋求答案.才能真正斷病根!大概是這樣!也不能怪醫生.我自己都曾經懷疑是否瘋了.吃了各式各樣的藥.反而越吃越無效.往好處想也不錯.會痛才知道要治療.至於靈擾也許是種導引吧.讓我懂得開始了解自我.尋求生命的意義.放下無謂的執著.最大的收穫是樂觀!真的!