天地自然人

樓主: man731115

身受靈擾之苦~厚顏在此求助~感謝諸位溫暖曙光!!

觀心取慧 發表於 2019-6-21 21:15
我想應該就是個疑問或問題出現時,當讀到有疑惑的部分,可提出一起討論,再專注的思辨,主要是理解書中的 ...

有的,讀完七本必讀後,依然一直持續瀏覽網站內許多文章,現在對於鬼與靈魂學之類的改觀許多,也會參考思辯各位大大之間交流的內容,有在想把七本書再重讀一遍,因為網站文章真的好多好廣好豐富,目前停留在藝文交流區,謝謝你的建議,我會繼續努力!

迷失的鹿 發表於 2019-6-21 21:32
光是讀沒有用的。沒有深入去思辯其中的道理讀的都是他人的糟粕。

書讀完了如果沒有問題這書你就還沒有讀 ...

嗯,其實想請教迷鹿大的就是讀了一年這個問題,跟我猜想的一樣,我會再研讀好好思辯,畢竟書本都是張大多年的實證研究等等濃縮的精華,裡面的浩瀚不只是簡單文字可以形容,也期待您其他文章,真的十分有趣生動,部分我親身經歷過,連連點頭之虞還意猶未盡,感謝賜教!再說愛您99遍!

man731115 發表於 2019-6-19 09:22
X光片照過三家醫院共三次,只有一家說疑似退化,其他兩家說骨頭長的很漂亮沒問題,我每天都有在復健,只 ...

小密招,屢試不爽!
止打嗝偏方:連續喝十小口喝的(或是九小口加一大口)

love30397 發表於 2019-6-23 16:21
小密招,屢試不爽!
止打嗝偏方:連續喝十小口喝的(或是九小口加一大口) ...

前幾日已經停止了.再復發我會試試(當然希望不要).呵呵

man731115 發表於 2019-6-21 14:37
心有戚戚...安眠藥我吃多年了.也試圖戒除多次失敗.越吃劑量越重.如同你所言.睡眠大多3-4小時.所以半夜起 ...

我也是,原本好好的感情被當成神經病,然後家人車禍不斷,我自己也因為一些事導致行走不便,朋友失和,總之因為晦氣變成諸事不順,如果你跟我一樣24小時聽得到聲音就真的時不時罵一罵祂並且不要害怕!(我自己現在是用雞屎藤護身)我也是會被掰腳趾耶奇怪他們有相同的癖好?

love30397 發表於 2019-6-23 16:42
我也是,原本好好的感情被當成神經病,然後家人車禍不斷,我自己也因為一些事導致行走不便,朋友失和,總 ...

點頭如搗蒜(都蒜末了).我個人是出了10幾次車禍.最後一次左手腕斷裂.真的諸事只逆不順.不怕不怕了.我還真希望他們能現身.好讓我有個目標能亂打.越醜的打越兇.傳說有套還我漂漂拳.就大發慈悲幫祂們整形一下...可能遇到一些戀腳僻吧.也或者我們的腳有獨特魅力.這部分我再請朋友賞味評分才能證實了.哈哈

love30397跟man731115兩位都很棒!

除了可以試的方式,建立觀念與信心,相信自己一定可以!

身體的狀況檢查也檢查不出,到處痛,也不用當成一定是靈擾,
身體出現警訊時有時候也是在提醒我們,
是否飲食不正常、運動不夠、睡眠不好、壓力太大、心事重重......
可以的話就用筆寫下或者打字也行,
把心裡想的全部寫下來,一項項的分析,慢慢的瞭解自己,
並練習專注,視之不見聽之不聞,不管聽到什麼都不用去回答,
肯定堅決的拒絕!
若真的受不了就集中心念大聲喊:賀!
如果身旁有人就說是在練氣功,微笑帶過~
你們都很努力的讓自己變好,也一定會變好!
與此同時,再加上醫療,中醫或西醫都好,
中醫我至少會持續半年觀察成效,如果沒有感覺有改善就換別家,
人家說醫生緣有時真的也是如此,
別人看有效我看不一定有效,所以就是慢慢找,
也要明白的告訴醫生自己的身體有何狀況,
疼痛若可以也試看看針灸電療或者復健科的電療,
都有不錯的成效。

我們一起加油!

賀蘭飛雪 發表於 2019-6-24 21:00
love30397跟man731115兩位都很棒!

除了可以試的方式,建立觀念與信心,相信自己一定可以!

以上您說的我都有在嘗試改善中.靈擾部分已經不放心上.我只希望身體健康回歸平常人的生活就好.針灸和復健電療我都做過.沒效.但還是持續復健中.我想時間是必然的解藥之一.抱持樂觀開朗目前還能做到.謝謝您的鼓勵.我一定會把油加滿!

man731115 發表於 2019-6-25 13:29
以上您說的我都有在嘗試改善中.靈擾部分已經不放心上.我只希望身體健康回歸平常人的生活就好.針灸和復健 ...

所以你们那边很有名的教赛斯的许医师去找过不?所有方法都试试呗 总有瞎猫碰到死耗子的时候