天地自然人

樓主: 乐子

开启能量大门,指导灵,自发功,冥想白光,灵扰……轮番上阵

陈蝶衣 發表於 2020-5-7 13:08
能见面,一次过教会你,简单

您家在哪里啊?我在新加坡,这边没听说有人练自发功。

乐子 發表於 2020-5-7 14:02
您家在哪里啊?我在新加坡,这边没听说有人练自发功。

哈哈,我在深圳南山。

那就得看缘分了

陈蝶衣 發表於 2020-5-7 15:33
哈哈,我在深圳南山。

那就得看缘分了

那是远了一点儿。我暂时也不练了,以后看缘分机遇吧。再次感谢您的耐心指教。

乐子 發表於 2020-5-6 21:14
是的,非常明白您的意思。我也是这么想的,自己没事找事,就得自己承担后果,这没什么可说的。“灵扰”的 ...

不好意思,太晚看到留言。

妳的問題我不知道怎麼回答,因為我沒練過「自發功」。

在我所學的系統裡面,我在操作自已身體時,都會將注意力放在該遵守的身體要求上,然後慢慢身體都做到要求後開始「順應自然之力」。

在身體運動的過程中,心反而是慢慢沉澱且平靜的,這本身就正在啟動身體的循環。

所以我晚上睡覺的時候就真的好奇地問了一句:指導靈,您在嗎?結果我的頭真的點了點!我再問其他問題他都用點頭搖頭來回應我。我覺得太神奇了!

1. 因為我自发跳的舞節奏感很強,音樂一變,舞步也變了。后來不跳舞,練瑜伽了,動作非常標準,是我以前沒學過的動作。
複製代碼

1. 前兩天我的“指導靈”無論我心里想什麼,他都要回應一下,甚至是我和朋友聊天,我心里反應電視劇的台詞,他都會點頭搖頭來回應,而且力量越來越大,動作也不止點頭搖頭,我根本不明白什麼意思,還前后矛盾了。對此我很困惑,也很懷疑這到底是不是我的指導靈。后來他自己承認自己不是我的指導靈。(我在打這段話的時候,頭一直搖,又點頭,完全不知道什麼意思)
複製代碼

針對這三句,有很大的機率是....啟靈了。
表示你身體虛,身體的天然屏障破了個洞,跟鬼靈說「歡迎光臨」一樣。
那不是「指導靈」而是「鬼靈」也可以說是「孤魂野鬼」,你身上不止一隻,是一群......
一堆鬼靈再用你的身體,所以你才會無法控制。
你體質改變了,簡單的說就是「靈異體質」了。
要回復以前的正常身體,完全要控制自己身體主導權,不要讓祂們那群鬼濫用你的身體。(控制點頭、瑜珈、身體部正常的動)。若你不控制後來會是「附身」。
你要拿回自己身體主權,祂們會讓你不舒服,你專注跑步30分鐘(慢跑)就好了,依你的體力增加。
慢跑不怕其他人的眼光,因為封城,你可以在家做原地跳一次跳1分鐘(確定你心臟正常),休息1分鐘,連續10次。
主要是讓你心跳率每分鐘130以上,先做一個月。(身體要變強壯)
這段期間不要靜心跟瑜珈,目前的你不適合。再怎想做都不要。
再來的就是吃5分熟牛肉,除非你對牛肉過敏,不然就吃吧。

另一個功課,你一定也要做,練習「專注力」,專注力不要用靜心,會更嚴重。

運動完後,專注的看書或看電視、追劇、練習寫毛筆、畫畫...等都可以。

有問題再提出吧。

乐子 發表於 2020-5-5 11:25
我身边很难找到合适的老师,所以我还是不练了。练不好弄巧成拙就糟糕了。我觉得自己现在就已经有灵扰的问 ...

暫時方法

找約18-35歲的健康男性,拍背。

你會比較舒服一點。

kama_love1314 發表於 2020-5-9 10:26
暫時方法

找約18-35歲的健康男性,拍背。

要是男的碰上, 就找女的来拍,我原来的思路是40岁以下,看来还是按你的说法,尽量年轻啦

玄逸宗 發表於 2020-5-9 00:18
不好意思,太晚看到留言。

妳的問題我不知道怎麼回答,因為我沒練過「自發功」。

好的,谢谢您的回复。

kama_love1314 發表於 2020-5-9 10:16
針對這三句,有很大的機率是....啟靈了。
表示你身體虛,身體的天然屏障破了個洞,跟鬼靈說「歡迎光 ...

一堆鬼灵,我觉得应该没有那么夸张吧?我现在如果不去想这个事情,专注的做自己的事,身体偶尔会有想要动的感觉,但是没有那么严重,头我也不会让它自己动,之前会头皮发麻,发涨,现在也好很多了。就是如果头要动,但是我控制它不让它动的时候,要吐口气会比较舒服。我这段时间打算按照您说的自己在家跳一跳。找20-35岁的健康男士帮我拍背目前比较困难,因为我老公已经超过35岁了。
非常感谢您的耐心解答。有了进展我会再跟大家汇报的。

陈蝶衣 發表於 2020-5-9 11:54
要是男的碰上, 就找女的来拍,我原来的思路是40岁以下,看来还是按你的说法,尽量年轻啦 ...

这个现在有点儿困难,找不到年轻男子啊。没关系,先不要管那么多了。专注地做自己的事它也不能拿我怎样。我现在除了身体有时有点儿不受控制地蠢蠢欲动以外,吃得好,睡得好,心情也挺好。