天地自然人

樓主: 乐子

开启能量大门,指导灵,自发功,冥想白光,灵扰……轮番上阵

當自已收發自如……嗯,更具體的說不是追求某種「異象」或「非日常」,而是在那過程中練習自已調整自已,因為妳目前所感受到的,都不是妳自已能掌握的,這很危險。

當然道路有很多種,就以「人」的身份去做自已該做的事情,這是最為妥當以及安全,但最簡單的事,同時也是最難的。

迷失的鹿 發表於 2020-5-5 06:09
靈動,啟靈,靈子術與自發功這三者都是一個意思。江湖上各門各派所用的名稱雖各自不同,但本質上全部相同。 ...

真的万分感谢您的耐心解答。醍醐灌顶!我原本看了几本自发功的书,还加了一个500人的自发功的群。以为可以好好练,强身健体。现在看来还是及时收手吧。不要心存侥幸。我今天就静心好好收功,再也不练了。这两天一直做瑜伽,下腰下的腰还疼了。
我想问一下,好好练习冥想比较好是吗?

jameswu 發表於 2020-5-5 02:29
自發功的討論有舊文,請自行使用站內搜尋,

張大已經講過,自發功危險,不可練! ...

好的,谢谢!我找找。

玄逸宗 發表於 2020-5-5 08:36
當自已收發自如……嗯,更具體的說不是追求某種「異象」或「非日常」,而是在那過程中練習自已調整自已,因 ...

是的,明白了。我不练了,自己控制不了,又没老师指导,很危险。谢谢您的提醒。

乐子 發表於 2020-5-5 09:06
真的万分感谢您的耐心解答。醍醐灌顶!我原本看了几本自发功的书,还加了一个500人的自发功的群。以为可 ...

啥都不要煉,也不需要煉…

上乘的自發功是心法,不是功法。

金剛經裏說:一切有為法如夢幻泡影,如露亦如電…

妳目前動的只是妳自己的潛意識,連魄都還沒有碰到…。

這魄之上還有末那識,末那之上還有阿賴耶,賴耶之上還有如來藏。

按妳們這種煉法,還沒摸到魄就會先掛點了…。

連將來怎麼死的恐怕都還不清不楚…。死也就罷了!

問題是連當阿飄都沒有足夠的本錢。不夠格當大哥大姊飄,只能當買香煙,買檳榔的小弟飄…。

修仙未成身先死,常使神佛淚滿襟。

功力比妳強百倍的都得死了…。妳若不死豈有天理乎???

乐子 發表於 2020-5-5 09:06
真的万分感谢您的耐心解答。醍醐灌顶!我原本看了几本自发功的书,还加了一个500人的自发功的群。以为可 ...

自發功與靜坐,冥想道理都是一樣的。
這天底下所有的功法原理也皆是大同小異。

煉功煉到發起神通變異,能靈識出竅的我也認識不少。這幫孫子全身沾染陰氣,日夜在冥河此岸討生活。還自以為好棒棒,好了不起!

還有一些著書立說教人如何靈魂出竅的…。這些鳥人,掛著高學歷以科學名相為其掩飾,以靈魂學者自居,儘教些會弄死人的功法,皆是誤人害己。

這幫鳥人中文程度不佳,讀不懂古文。確不知這些他們以為的新功法早就讓古人駡的是體無完膚,批評的一無是處。

迷失的鹿 發表於 2020-5-5 10:23
啥都不要煉,也不需要煉…

明白明白!真的不练了,就是我现在已经有点儿副作用了。放松下来的时候,身体还是蠢蠢欲动,心里想个什么,Ta有时还是会回应。请问这个要怎么办呢?静心冥想去除杂念还是就不要管它,顺其自然呢?

迷失的鹿 發表於 2020-5-5 10:39
自發功與靜坐,冥想道理都是一樣的。
這天底下所有的功法原理也皆是大同小異。

我自己出问题以后就马上去他们网站下面留言,提醒大家不要乱来,不希望大家重蹈我的覆辙。他们里面好多引导的视频,什么开天眼之类的,我都没敢看,因为我本人并不想得这些神通。就好奇点开一个就已经变成这样了,真是好奇害死猫。

若練到了岔氣對自己本身並不好,建議找老師教導正確的方式,可參考此篇。

關於氣功。

觀心取慧 發表於 2020-5-5 11:19
若練到了岔氣對自己本身並不好,建議找老師教導正確的方式,可參考此篇。

關於氣功。 ...

我身边很难找到合适的老师,所以我还是不练了。练不好弄巧成拙就糟糕了。我觉得自己现在就已经有灵扰的问题了,脖子一直不舒服,头也不舒服,好像有什么在控制干扰我。不知道你们有什么办法吗?很苦恼呢。特别后悔看那个视频。