天地自然人

樓主: 乐子

开启能量大门,指导灵,自发功,冥想白光,灵扰……轮番上阵

乐子 發表於 2020-5-5 10:39
明白明白!真的不练了,就是我现在已经有点儿副作用了。放松下来的时候,身体还是蠢蠢欲动,心里想个什么 ...

妳自己中了妳自己的暗示。

人格分裂症的患者就是這麼來的。

現實生活中遭遇困難時,意識外我期望有人能幫助自己,在潛移默化之下,內我被外我影響後製作了一個幻身來與自己對話。

在禪宗稱之為弄識神…。我個人稱為自己玩自己…

玩的越久這個潛意識能掌握的能量權就會越來越多。最後甚至能倒過來吞噬掉原來的自我。

藏密裏這玩意叫幻人,佛法裏稱為意生身。這意生身又名變化身,能千變萬化。

也可以變成畜牲或是二D平面卡通人物,成為宅男的最愛…。

整套功法我也有!本來我想自己煉條龍或是老虎的,但實在太懶惰了,而且煉出來也沒啥用處…。

悟則無咎,妳現在知道那玩意是妳自己搞出來的,我說破了!妳就不會再被影響了。

想起一些搞笑的事!
許多佛教徒或新時代的人都會把幻人當成自己的靈魂,佛性或稱做神性之類的東西。

然後自我感覺良好!認為自己已經開大悟了!是明心見性的大菩薩,上帝的左右手,玉帝派註凡間的唯一個代理人…

迷失的鹿 發表於 2020-5-5 11:51
想起一些搞笑的事!
許多佛教徒或新時代的人都會把幻人當成自己的靈魂,佛性或稱做神性之類的東西。

谢谢您的建议,我会自己好好调节的。

迷鹿大又開示了,刀起刀落,一語驚醒我夢中人~

感謝~

迷失的鹿 發表於 2020-5-5 06:09
靈動,啟靈,靈子術與自發功這三者都是一個意思。江湖上各門各派所用的名稱雖各自不同,但本質上全部相同。 ...

拜读。

迷失的鹿 發表於 2020-5-5 11:51
想起一些搞笑的事!

我觉得自己现在的确是遭受灵扰了,头很不舒服,喉咙那里一直梗着,想张大嘴巴,或者乱动舌头。
我有一个帮人看事的亲戚,我让她给我看一下,她说我招来亡灵,让我烧点纸钱。我就跟Ta商量了一下,最后Ta同意我买20新币的纸钱给Ta,Ta就走,我们好聚好散。
结果我按照说好的买了20新币的纸钱烧了,(买的时候都是按照Ta的要求买的)还多买了五粒苹果给Ta。
结果我回来以后,舌头还是乱动,再一问,Ta还是在。
大家说我现在应该怎样?就不要理了吗?纸我是不会再烧了。

找三枚骰子,用碗蓋上搖一搖
。然後然後問問祂是幾點?試驗100次,如果準確率有超過50%趕緊去買張到澳門的機票。

我會在面對威尼斯人大門左手邊巷子裏的香腸攤那裏等妳。

乐子 發表於 2020-5-5 22:52
我觉得自己现在的确是遭受灵扰了,头很不舒服,喉咙那里一直梗着,想张大嘴巴,或者乱动舌头。
我有一个 ...

别信那些鬼话,你这是练功没有收功,气脉乱串引起的,练多几次收功就可以了。做时间长一点。拍打多一些。

迷失的鹿 發表於 2020-5-6 05:05
。然後然後問問祂是幾點?試驗100次,如果準確率有超過50%趕緊去買張到澳門的 ...

你又抢我摊位阿。,你去金沙不成吗。

迷失的鹿 發表於 2020-5-6 05:05
。然後然後問問祂是幾點?試驗100次,如果準確率有超過50%趕緊去買張到澳門的 ...

昨天在网站看了很多灵扰的帖子,觉得自己可能真的是心里作用,或者蝶衣师兄说的是我没有收好功,起乱窜引起的。因为早上起来又要自己发功。谢谢您的指点。