天地自然人

樓主: 乐子

开启能量大门,指导灵,自发功,冥想白光,灵扰……轮番上阵

陈蝶衣 發表於 2020-5-6 10:21
我有练啊,自发功的初级中级高级功法每一步我都知道。
我就是自己摸索出来的。

您好!我今天出去踩草地,晒太阳了。头贴地暂时真的没办法,楼下来来回回都是邻居,我实在趴不下去。我现在头发涨,发麻,要乱动,应该也是气乱窜呢。我不管它,时间长了会不会出问题呢?

你学自发功有学过收功吗。

要不你重新练一次,从头到尾,平静心去练,估摸时间,练得差不多,就心里叫自己练完了,收功,等自己自发收,大概十五分钟左右。要是还是不停,就看林教授的书,多几遍,再练,再暗示自己收功,收功的时间有可能占练功的三分一时间。

练功是储水,大坝储水,高水压,危险,练完,怎么做最安全呢,就是把水放回江河去,大家都平静。经络就是江河,你顺着拍打,顺着往下推,往脚下推。

泥地大地是阴极,电肯定要正负才安全,地线肯定要引一条才安全,从地走,所以,你不贴地,负面的东西不走,你积累多了,怎么办,最后始终要爆。
最后一着,确实没法了。
我再教你。

你不跪,那就平躺下去,劳宫穴按地,昆仑穴贴地,这两个也是排气最快的穴位。

脑袋是最要排的,你计较面子,还有啥好练。

端正心态再走下一步吧。

别人在你眼中,屁都不是。

陈蝶衣 發表於 2020-5-6 21:49
你学自发功有学过收功吗。

要不你重新练一次,从头到尾,平静心去练,估摸时间,练得差不多,就心里叫自己 ...

我就读了两遍书,第一天是跳舞,第二天练瑜伽。练了十几分钟就躺下了,躺在那里半个小时也没有要起来的意思,后来我就自己起来了。可是起来以后又动起来了,动了十几分钟又躺下了,我躺一会儿自己起来了,又会动起来。就这样反反复复,我用书上的方法收功也不行。不知道是不是收功时间太短,我今天在屋子里收了快半个小时,下楼站草地又有半个小时,脑子里一直在说:停,收功。然后我觉得自己胃里好像有气,一直要吐气。所以我如果重新练的话,身体一直躺下起来,就随它吗?我半夜起来上个测试,身体都要动一动,下腰练瑜伽。

陈蝶衣 發表於 2020-5-6 21:54
你不跪,那就平躺下去,劳宫穴按地,昆仑穴贴地,这两个也是排气最快的穴位。

脑袋是最要排的,你计较面子 ...

我明天去公园的草地上,就不管那些了,该躺就躺,该趴就趴。

乐子 發表於 2020-5-6 22:28
我就读了两遍书,第一天是跳舞,第二天练瑜伽。练了十几分钟就躺下了,躺在那里半个小时也没有要起来的意 ...

那就没啥大问题,都是你内心的内在引发的一些影响。

要动就动,爱动不动。

要吐气就吐气,要干啥就干啥,睡着了最好,没啥大不了,没啥要注意的。

说人话就是发呆。

心外无物,无所求,我不信你能动几个月。

陈蝶衣 發表於 2020-5-6 23:56
那就没啥大问题,都是你内心的内在引发的一些影响。

要动就动,爱动不动。

好的,那我不管它就可以了是吗?不用去排气了吗?

乐子 發表於 2020-5-7 07:16
好的,那我不管它就可以了是吗?不用去排气了吗?

随你阿,难受,就去,难受,就不去

陈蝶衣 發表於 2020-5-7 08:27
随你阿,难受,就去,难受,就不去

我刚刚去草地晒太阳,劳宫穴,昆仑学贴地了,头也贴地了。我心里这块病去了,但是身体还是会想动,那就是心里作用了,所以就不管它了。反正不影响生活,专注地做自己的事,都没有反应。再次感谢您的指导。
我心里其实挺想练自发功的,因为自己很少运动,如果能这样自发的运动,最后入定真的觉得挺好的。可是我心态不够好,遇到这次的事情以后,顾虑又很多,现在家里人也不会让我练了,怕我出事。所以我只能作罢了。真的挺羡慕您能坚持自己的爱好,不受别人的影响。

乐子 發表於 2020-5-7 11:42
我刚刚去草地晒太阳,劳宫穴,昆仑学贴地了,头也贴地了。我心里这块病去了,但是身体还是会想动,那就是 ...

能见面,一次过教会你,简单