天地自然人

樓主: 暴力法官

死亡的时候如果轮回过境室的志工和灵界其他层面的志工同时来接自己怎么办

莎莎 發表於 2018-12-3 15:51
有一次,一位92歲的老人家住院,是因腸胃道出血前來住院的,據說曾至另一家醫學中心,但拒絕做胃鏡檢查, ...
當我瞥見過自己的很多世,我更不知道自己的靈魂會何去何從?
但我想,若能將心保持原意,隨風吹,順水流,讓靈魂自由自在,豈不是更美的事。

輪迴乃人為機制,只要自己認知正確、意志堅定,自然知道能跳脫,

隨波逐流絕非自由。

kama_love1314 發表於 2018-12-3 16:29
雖然我也不知道我會何去何從
不過,至少在靈界那邊晃來晃去不是挺好的~~
知道有輪迴的這個區域,不想輪迴 ...

靈界晃晃?我一直都在人間啊。當你的心是自由的,靈魂是自由的,你想去就去哪,誰也攔不住你的。

jameswu 發表於 2018-12-3 19:34
輪迴乃人為機制,只要自己認知正確、意志堅定,自然知道能跳脫,

隨波逐流絕非自由。 ...

認知正確?何謂認知正確,當一個人自我極度認定所謂的思想是正確的,就陷入某種危機了。隨波逐流???你沒看懂我的話。

莎莎 發表於 2018-12-4 13:09
靈界晃晃?我一直都在人間啊。當你的心是自由的,靈魂是自由的,你想去就去哪,誰也攔不住你的。 ...
當我瞥見過自己的很多世,我更不知道自己的靈魂會何去何從
\

那可以解釋具的意思是....?

冷靜冷靜...

我想每個人對人生和生命的詮釋不盡相同,也認為除非與此站理念不合者另當別論之外,故討論交流之間點到為止,希望莫使情緒引響理性的討論。

但我想,若能將心保持原意,隨風吹,順水流,讓靈魂自由自在,豈不是更美的事。

我想,若能夠在某美好的靈界境遇,隨風吹順水流,而無須再輪迴,讓靈魂自由自在確實是很美好的事,只是若有天我發現風停了水止了,或是找到了風和水的源頭,那麼我會更好奇的持續探索。

莎莎 發表於 2018-12-4 13:11
認知正確?何謂認知正確,當一個人自我極度認定所謂的思想是正確的,就陷入某種危機了。隨波逐流???你沒看 ...
當我瞥見過自己的很多世,我更不知道自己的靈魂會何去何從?

瞥見很多前世,卻無法看穿輪迴現象,

著於現象,不知其理,自然有不知何去何從之感,

要想自由,唯有提升心智能力。

原來有人已經斷輪迴了啊,還要人提升心智能力?!好狂妄啊!!要給你32萬個讚!這種口氣只有在教主的身上才看到,不知你自成哪個教?我只是個平凡人,每天吃三大碗白飯,每日俗氣賺錢填飽肚子。誰看透輪迴啊,我又還沒死,別咒我!

莎莎 發表於 2018-12-5 00:30
原來有人已經斷輪迴了啊,還要人提升心智能力?!好狂妄啊!!要給你32萬個讚!這種口氣只有在教主的身上才 ...

以前第七類網站,有一位網友,暱稱與閣下一模一樣,

背景與閣下文章描述也相同,不知是否同 一人!

請閣下先弄清楚本站宗旨,以及本站許多網友的認知,

看透輪迴機制、跳脫輪迴,

張大多年前早已出書闡明,本站網友,只要讀懂張大近幾年書籍,
  1. <a href="http://www.cwnp.net/forum-159-1.html"><font color="#0066cc">http://www.cwnp.net/forum-159-1.html</font></a><b></b><i></i><u></u><sub></sub><sup></sup><strike></strike>
複製代碼

大致上都已領悟!且均辦得到!

是同一個人啊。行不改名,坐不改姓。所以你的意思是已經有人斷輪迴了!可以請他出來說明嗎?要不然還真像直銷洗腦,拿著兩本書,信誓旦旦的說斷輪迴,真沒説服力!
一會兒要我不要在靈界晃,一會兒要我不要著象,話你們都說完了,還讓誰說啊。我不喜歡吊書袋,拿著一本大頭書,一付道貌岸然樣,想來就噁心。起初,我很認真的碼字很認真的想討論,誰知,馬上有人回應要我斷輪迴,不要在靈界晃,真是夠了。這與某些宗教動不動就說別人是邪教,沒什麼兩樣!那也不用貼什麼遇鬼文啊,什麼靈魂穿透,就把張大爺全部的大作貼滿就好,不是更省事。我真是閒閒美代子,自找砸。

莎莎 發表於 2018-12-5 01:37
是同一個人啊。行不改名,坐不改姓。所以你的意思是已經有人斷輪迴了!可以請他出來說明嗎?要不然還真像直 ...

別激動

我覺得你提供的故事蠻貼近現代真實病床上演的現象

提供給大家參考蠻好的阿,當然每個人見解不同,解讀就不一樣

會在這常出沒的網友多數是認同該跳脫輪迴這個制約的

至於你現在認不認同該跳脫,或是未來認不認同,是你自主意志

別傳教就好

歡迎之後多分享一些親身體驗故事