天地自然人

樓主: 暴力法官

死亡的时候如果轮回过境室的志工和灵界其他层面的志工同时来接自己怎么办

分享是好事,但別擺擂台,畢竟本網定調鮮明,十個網友大約就有
八個會告訴你,輪迴不是好事,那你要來一個駡一個嗎?

認不認同輪迴是一場騙局,絕對是個人自由,不過,請記得回文的
基本禮貌,謝謝!

莎莎 發表於 2018-12-5 01:37
是同一個人啊。行不改名,坐不改姓。所以你的意思是已經有人斷輪迴了!可以請他出來說明嗎?要不然還真像直 ...

我欣賞你敢直接說你就是同一個人~~

我說我自己就好了,「我可以肯定我不需輪迴!」

你一定會覺得我大言不慚,那也沒關係,畢竟每個人的想法本來就不一樣。

我2011年11月來到本站,我當時也是相信有輪迴的。我會來到本站是因 為我那時候遇到了很大的麻煩,所以我在網路上到處答案,也跑宮廟、大廟.....等等,但是都無所獲,甚至還被說我的問題祂們(神靈)都沒辦法幫我處理,只能我自己想辦法。

找答案的同時也會看到這裡很多的不一樣的認知與想法,我也一併思考。對於輪迴這問題我也是搞不懂為何,所以我先把這裡的文章全看完還有張開基先生的書也都看過一遍,看了三年有了一個大概輪廓,但我還是質疑真的不用輪迴嗎?  我自己思辨三年有了突破,對!真的可以不用輪迴!你說我只是單靠思辨嗎?錯了,我何止思辨,我還找人討論以及跟靈驗證~

舉例:張開基先生有出一本書為《鬼學》,我問了我周遭的鬼靈大約十幾位,我問:「這本書可信度多少?」  祂們所回答的答案都差不多,以1-10來說10是可信度最大值,落在9.5~9.8之間,這是周圍靈人給我的答案。(雖然這舉例跟輪迴無關)  這只是冰山一角,我還有問很多問題呢,甚至測試都有。

在這邊全部說完大概可以出書了吧~~~

當今世上能夠斷輪迴的,除去印度教與佛教徒。絕大多數的人都不必跳入輪迴當中。例如基督教,猶太教徒根本都不用輪迴。

佛教徒本身無法逃離輪迴機制。至於跳脫輪迴後去哪裡?南,北傳藏密各有說法。南傳原始佛教相信阿羅漢涅槃後,不受後有,不再輪迴。至於涅槃後去哪裡?會發生啥事?南傳的人都說不清楚。

北傳佛教更亂,淨土宗的人死後直接到阿彌陀佛淨土去,不再輪迴。
拜彌勒佛的, 死後可以直奔兜率宮,這個也不用輪迴。一貫道的一人得道,雞犬升天,九玄七祖儘超升,信一貫道的只要點了玄關竅,閻王就會嚇一跳。這些人也不輪迴的...。

至於藏密也有烏金淨土,香巴拉可去。也不是每個人都要再輪迴。

如果盤點世界上所有的宗教,強調要再來輪迴的其實算是少數。

即使是佛教都已大開後門,有許多方便法門不用再入輪迴。

只因為大乘佛教裡有部份的宗派認為想成佛必須經歷三大阿僧衹劫。所以想要成佛就必須不停輪迴,累積福報資糧。利樂有情眾生,才能成佛!

但同屬大乘的禪宗就不信這個,禪宗有一句話,本無繫縛何來解脫?基本上禪宗也認為輪迴是不必要的。而藏密也說即身成佛。密宗認為人只要一生一世就能跳脫輪迴成佛。而禪宗的頓法更是扯風!僅僅是一念之間就能跳脫輪迴。

大部份的人認為通靈人能與鬼神接觸,所以對靈界會比一般人了解。
然而依照我長期觀察靈山派的通靈人,發現有通靈能力的人反而會讓自己的視野限制住!原因在於有通靈能力的人無法跨越冥河。這類人所觀察到的靈界都在冥河的此岸。一般人說的鬼市,佛教稱為中陰界。
這一帶環境不太優美,也比人間界破舊。說實在的與其待在這裡還不如再投胎轉世為強。若是停留人間界則比中陰界還慘!人世間的阿飄彼此互相殘殺,搶奪能量資源,這裡強者為王沒有法律保障的。

其實有許多的通靈人內心是不相信輪迴的。因為他們了解身邊周遭的鬼神其實都跟他們一樣曾經是人。又因為本身的侷限,他們看不到真正靈界,所以堅信自己死後也會成為鬼神,長長久久待在宮廟裏。

這也是通靈人的悲哀所在...。

莎莎 發表於 2018-12-5 01:37
是同一個人啊。行不改名,坐不改姓。所以你的意思是已經有人斷輪迴了!可以請他出來說明嗎?要不然還真像直 ...
拿著兩本書,信誓旦旦的說斷輪迴,真沒説服力!

不只兩本書,張大近年來的七本書,已經完整解答相關問題。

http://www.cwnp.net/forum-159-1.html

拿著一本大頭書,一付道貌岸然樣,想來就噁心。

張大多次實地去印度考察證據、爬梳相關文獻研究、完整邏輯論述成書,

自己不想看!沒資格在本站大放厥詞!

哈哈!我還是生平第一次見到「明明用的是化名」,卻說自己:「行不改名,坐不改姓」的。

本網從來不會要求一定要用真名,但是化名暱稱都不能說:「行不改名,坐不改姓」啊?

我記得我曾經租過一個房子,裏頭有個小女孩,整天躲在最角落的地方。我靜靜地觀察她很久,後來發現她不知道我的存在,她活在自己的世界裡,是個所謂的地缚靈。在除去肉體物質的精神體的思想中,沒有時間的存在,更甚者連空間都不存在。很好奇為什麼她不知道我的存在,不是說鬼有靈通嗎?  我嘗試接近她,用觀想的方式進入她的領域,反而把她嚇一跳。原來,她自成一個世界。   後來,我發現人類也是如此的,肉體的存在更加重如此的狀況,物質體反而更妨礙精神質量的傳達,導致人類彼此之間不斷的鬥爭殘殺。
我不是通靈人,只是一個平平凡凡的俗人。這裡的確自成一個世界,我也不是這個世界的人,有溝通障礙,不來也罷。

還有,我可從來沒說輪迴是件好事,也沒說不認同跳脫輪迴。  我說,輪迴是個大夢,這個夢很美好,是因為心性的廣度與複雜精細度,令人嘆為觀止。心的需求擬出宇宙,每個意念交錯編織出繁雜綿延的景象,真的很美。
好了,不廢話了。你們愛怎麼罵就怎麼罵,開心就好。

莎莎 發表於 2018-12-5 21:29
我記得我曾經租過一個房子,裏頭有個小女孩,整天躲在最角落的地方。我靜靜地觀察她很久,後來發現她不知道 ...

慢走不送⋯⋯

那種第七類的玩法,記得帶走⋯⋯