天地自然人

樓主: jameswu

死後想做什麼?

頭像被屏蔽
桂子 發表於 2012-7-11 00:07
切,在轮回制度下,不学会“见异思迁”,怎么混得下去呢?

這就是女人~~~這就是女人~~~~

頭像被屏蔽
jameswu 發表於 2012-7-11 00:08

我的前提是,如果我先被辜负的话哎~~~要是人家都已经在那里先娶妻生子,或者左拥右抱地享受了,那我还傻不拉几地凑上去?
我能记得他,就不错啦~~

哈哈~!你們兩個想笑死我呀~~

嘿!許多男人也是那樣!但也不是所有啊!

「靈界」沒有婚姻制度,高興跟誰在一起都可以;也完全和今生的婚姻關係無關;

當然,想要單身也可以------------

同樣的,兩個人生前恩愛,到了靈界仍要兩廂廝守也可以。

但是,「自我意志」決定一切,譬如你喜歡某個美女,妳喜歡某個帥哥,可是落花有意,流水無情,那麼沒有任何方法可以勉強------同樣的,有異性愛慕你,但是,你另有意中人,那麼,沒有什麼需要抱歉的。

-----------------------------------
進階版:你喜歡的異性不喜歡你,沒關係,自己創造一個一模一樣的;你可以賦予一切你喜歡的條件;但是,差別在於那是一個「實體幻象」,沒有生命而已,不過,其實並沒有太大的差異。

「多P」不是罪惡,只要當事人歡喜就可以。

你要忠於一位,可以,妳希望對方只能愛妳一個,只要對方同意就可以!但是,沒有強迫的,因為靈界是「意念傳達」,誰也別想隱瞞,其實也用不著隱瞞。

----------------------------------
更高版;沒有性別差異,只是一團光;兩團或者更多的光團,只要投契,可以互相交流融合,但是,不會消耗各自的特性,比男女肉體做愛更高的愉悅和結合與相知相惜;幸福感會加分,分享的感覺更棒。

我想四處飛翔,在靈界高速的俯衝(不用擔心會撞到東西)
或者四處翱翔宇宙
玩膩了或逛膩時,
想再來人間磨練自己時再去輪迴過境室規劃 ^^ (這點...應該只有我這麼想吧= =!)

頭像被屏蔽
張開基 發表於 2012-7-11 20:52
「靈界」沒有婚姻制度,高興跟誰在一起都可以;也完全和今生的婚姻關係無關;

當然,想要單身也可以------ ...

“不消耗各自特性”,这个和人间非常不同,蛮好玩的。

看多了人世间的爱恨情仇,竟有些不相信到了灵界,大家就都能放下了。看来,那边不太需要专门处理两性关系的治疗师了。这个,让人有点小惆怅的说。。。

katehung 發表於 2012-7-11 20:56
我想四處飛翔,在靈界高速的俯衝(不用擔心會撞到東西)
或者四處翱翔宇宙
玩膩了或逛膩時,

都可以四處飛翔
還有那個能力可以高速俯衝
怎還會想要去輪迴呢?
既已擁有那能耐
想來就來想走就走
何須再去輪迴報到呢?
重點是別被妄心所敷了

頭像被屏蔽
我发觉自己有点罗嗦,加死心眼。我总觉得,深刻的爱情、感情或者别的类似的灵魂交流,一定会产生某种“连结”。因爱而连结着,或者连结过的两个、几个灵魂,没有那么容易说分开就分开。

创造出来的“投射物”,一定和真正的“生命”不一样。就像《盗梦空间》里,男主角潜意识里的老婆茉儿一样。

人世间的两性关系,是很“重”的一件事,是性和爱连在一起的。在灵界,照理说也不该如此轻飘飘才对。嗯,没有办法生孩子,通过这种行为制造新的“灵”,或许会让“关系”变得“轻”。但,总觉得那种灵魂之间因“爱”的结合,也仍然会很强。

还有,曾经想过——在灵界,无法以“灵”来创造新“生命”,创造新“灵”,这是让人很遗憾的事情。似乎缺了点什么。应该有别的方式可以弥补,或者等待着开发出某些灵界的新的事情来。

唉,看来我是个喜欢胡思乱想的死心眼,没办法了。