天地自然人

樓主: jameswu

死後想做什麼?

我也想到處走走看看,先遊遍地球各地,再遊歷各個靈界,找個志同道合的留下來一起建設。至於"愛人"是否同行,就不要勉強囉!他已先到靈界許久,也許早有新的伴侶了。

頭像被屏蔽

我不管,我就要。不行的话,我就哭
哭完了,找他理论去
如果他有别人,或者不理我了,我就走,顺便给他下个咒,让他永远忘不了我
然后,我就去做别的事情,自己happy一下。哪天他找到我之后,会看到我这样

嘿嘿,我很可怕吧?跟我相爱,算他倒霉。哈哈哈。

賀蘭飛雪 發表於 2012-7-10 09:12
是想重建就重建。

一堆吃的喔?就朋友來才會有,你來也會準備很多很多給你喔! ...

我可能會讓你等粉久吧~~~~

如果可能的話 想讓愛我的人知道我很好 請他們不要難過

桂子 發表於 2012-7-10 10:21
我不管,我就要。不行的话,我就哭
哭完了,找他理论去
如果他有别人,或 ...

第一、必須雙方都跳出輪迴圈
第二、師太的回答,可能~~~~~讓人~~~~直接再輪迴去啦~~

jameswu 發表於 2012-7-10 10:53
我可能會讓你等粉久吧~~~~

我不會等~~~

你要來就來,來的話就招待你~

賀蘭飛雪 發表於 2012-7-10 11:26
我不會等~~~

你要來就來,來的話就招待你~

意思是~~我會活很久~~~~~~

頭像被屏蔽
jameswu 發表於 2012-7-10 11:17
第一、必須雙方都跳出輪迴圈
第二、師太的回答,可能~~~~~讓人~~~~直接再輪迴去啦~~ ...

唉,你和樵夫两个人的回答,让我太伤心了。

我也没那么凶吧。。。

所以说,人往往想要的,都是自己得不到的东西,无论过多少年也好。江山易改本性难移。

其实,“得不到”有时也挺好的。因为得不到,才会有动力,也才可能在别的地方得到意外的收获。就是,会很累。

桂子 發表於 2012-7-10 11:49
唉,你和樵夫两个人的回答,让我太伤心了。

我也没那么凶吧。。。

還是回到根本前提~~~
他現在就和你一起生活,現在就要告訴他跳出輪迴啊!
不然哪有以後??????

不然,你一人跳出,另一人繼續輪迴,你還不常窺看其世間生活?
說不定還進而取得接觸,結果他變通靈人,還通前世老婆!
亂了亂了~~~

張開基 發表於 2012-7-9 20:04
我最想在太空的無重力狀態下,隨心所欲的大睡;做個千年大夢也無妨;因為我總是感覺到無比的疲倦----內心的 ...

我與張老師的想法很接近, 為什麼一定要照著前人著墨很深的最後意識及既定"天堂地獄"去對號入坐呢!
所以必需在有生之年,即聚集擁有相同理念.性趣.目標之眾人,共同凝聚強大到能直接貫穿靈界的能量,並在靈界自樹一界,讓此界的眾靈彼此除相互分享專業技能外,更有不同的課程(例如:其他星球拜訪,各星球適用之力學分析比較,靈界能力之學習及運用,此界之能量控制密碼,眾生界有毀滅性傷害時之協助方法等....)可隨選隨上,讓我們能有"積極作為的存在"!