天地自然人

查看: 24245|回復: 102

死後想做什麼?

第二彈
繼農曆過年期間『如何來到天地自然人』,又來做民調啦!

生死解脫,人生大事,不管想過與否,終究要面對!
想知道各位對死後,想做什麼?想去哪裡?
當然,或許有人想再度輪迴轉世,也可談談想設定怎樣的人生劇本!

我先拋磚引玉!
我想跳脫輪迴,之後遨遊各星系,甚或參訪各式靈界,尋找高靈!
我覺得,現階段,地球人所接觸的,付梓成書的所謂高靈,嚴格而言,不夠高!
因為所講的東西,都是地球人的心智也能思考到的範圍,
至少,就沒有任何靈提到,輪迴機制是人為啟動!
真是高靈,應該講出人類未知的科學證據與哲學思考,
我猜,我定義的高靈,應該存在,只是目前人類未接觸到,
所以,我決定死後尋幽訪賢。
我會準備幾個主題:時間的本質、空間的本質、意識的來源........
希望能有意料之外的收穫!

我想到處去看看,也在自己的所屬靈界建造自己所喜歡的事物,並且能隨時摧毀重建。

哈哈 樵夫大大是要做 神鵰俠侶嗎?

如果成仙是這般, 我也要那樣, 只不過如何能稱心如意, 不被牛頭馬面等干擾呢?

頭像被屏蔽
我想让我的爱人,到时来接我~~抱我一会儿~~
然后,他做什么,我就跟他做什么;他去哪里,我就跟他去哪里。
暂时是这样想的~~

我最想在太空的無重力狀態下,隨心所欲的大睡;做個千年大夢也無妨;因為我總是感覺到無比的疲倦----內心的疲倦。

然後,如果我覺得睡飽了,我想去拜訪一下「耶摩天堂」,跟他聊聊,四處參觀看看;如果理念相同,我樂意當志工幫他建設得更好。

如果理念不合,或者,我的創意構想更好,我自己去找一個靈界空間,構築一個更好更如意的世界;歡迎喜歡的朋友移民分享。

我還不知道,死後要作什麼,能作什麼。

也許到處看看,先熟悉後,理解自己的狀況。

然後再到處看看,結交好友,互換心得。

也許我希望自由快樂洞悉一切無所畏懼強壯獨力也能幫助其它靈。

大家都說的讓我好嚮往-恩.只要自由自在都可以.如果還有美食就更棒了[吃完完全不會轉變成熱量歐]
.

首先当然要找一片大大的竹林,搭一个小屋子,跟现世的伴侣过上一段非常清净的日子,之后与伴侣分开,彼此祝福,去做自己喜欢的事情,实现自己的梦想。
然后哥要做回自己,当然要先变成一个5~6岁的小孩子,我的童年受到控制,当然要先好好的享受一下童年。游览灵界各大城市,吃尽一切美食,玩尽一切好玩的东西。
再然后呢?太长远了,做完前面的两件事再说吧~~~呵呵!

繼續提升,試試看可不可以獨立於靈界之外,自己成為心理中真正的自己。

之後再到處旅行,遊逛這世界。

我想要自在穿梭各個空間
跳脫自我的設限
來去自如
無拘無束
無法無天