天地自然人

我是恐惧的求助者,求张老师救我

7# 無始無終 發消息 只看他
jameswu 發表於 2013-3-18 20:45 [查看圖片]
有聽說試了好幾十次才成功的~~
我打算以後有機會再試~~

所谓线上代观,其实是依据案主资料查视过程录音后再发给你,好坏不以置评,也许需要你化燒很多专有的紙錢,建议你到富阳街现场好些,另外见 LEE_FE  所说強迫引導的法式,绝对不是吕金虎恩师的原有法式,那连摧眠都比不上,恩师所传的观灵术是灵魂离体身入其境,同时脚踏阴阳界,所见三界(欲,色,无色)中阴身灵体和佛密所说~童身(欲界凡人),高大身(色界天人),无量身(无色界菩萨)无有所異,但;恩师所传之观灵术,亦同时打破其亡魂49中阴身之论,依据观灵术千百次现场观看进出及代观经验所见所知,进入后尚可见生人之中阴体,一般人是童身相,具修为者高大相,甚至...................

张老师,我在看旧文时看到上面贴子,其中提到观灵术看到的三界和佛密所说一样,那么佛教说的是真的?我又有些害怕了,以您的经验是这样吗?

沒有「密宗」,只有西藏「密教」,根本不是佛教,那同樣是騙局;

妳如果沒有把舊文看完,我再不再回覆妳節外生枝」的提問!

对不起张老师。
我这几天已经把新进网友网站文章浏览全看完了。因为我的状况让全家人都反对我看宗教或其他灵异类的书,所以我现在不敢购买您的书看,怕家人看见了骂我。所以我为了多些您的文章讯息,我又在看䢖议新进网友看的之外其他贴子,看到一些内容,不免就又会产生疑问和担心。
谢谢你回复我,还是要请您多帮帮我,谢谢。

妳現在的狀況是不該再看宗教或靈異類的書! 但是張老師的書就不屬於宗教或靈異類的書,為何怕家人罵? 張老師的書是用科學的角度去看宗教及靈異現象,正是值得妳去了解的另一個面相!

william.liu 發表於 2014-7-17 13:59
妳現在的狀況是不該再看宗教或靈異類的書! 但是張老師的書就不屬於宗教或靈異類的書,為何怕家人罵? 張老師 ...

她怀疑一切,,你说的有什么用,自己都没法把持自己,怎么去学习他人知识,

给家人骂就不再坚持了,以后的路怎么走阿,难啦

前怕狼后怕虎,还是问清自己要的是啥吧,现在我把观音叫来陪大家吃饭,也没法搭救阿

建議妳,別急著問,看了這許多文章需要時間消化、反芻,還要多思考,思考到不甚明瞭之處,

回過頭再看,再思考。這過程需要時間,需要冷靜。

生活維持務實、簡單、平穩,關於宗教這些事情,暫且不動、不決定、不參與,等到妳覺得弄清楚

些了再來也不遲。不要急,不能急,不必急。

恐惧的求助者 發表於 2014-7-17 12:08
对不起张老师。
我这几天已经把新进网友网站文章浏览全看完了。因为我的状况让全家人都反对我看宗教或其他 ...

自助人助,心無定見,躑躅遲疑,白走一回,再度繞回原點吶 !

恐惧的求助者 發表於 2014-7-17 12:08
对不起张老师。
我这几天已经把新进网友网站文章浏览全看完了。因为我的状况让全家人都反对我看宗教或其他 ...

別人寫的我或許說不準
但我覺得很遺憾顯然你沒有看到我的留言

宗教與靈異的東西不要再讀了
讀一些正常生活的書
歷史地理生物科學人類演化過程等等
就可以發現宗教胡說八道的地方太多了
靈異就不用講了.....胡說的可能更多!

你要讀整本書才有一個完整的輪廓或者概念
只是讀幾篇文章會很片面
如果你沒有正確的觀念反而會搞得你無所是從

其实不必也不可能在短时间内做到认知上的大蜕变,每个人都一样,都需要一个过程,时间长短不一!!

張開基 發表於 2014-7-17 11:38
沒有「密宗」,只有西藏「密教」,根本不是佛教,那同樣是騙局;

妳如果沒有把舊文看完,我再不再回覆妳 ...

张老师和热心网友们,非常感谢你们对我的热心帮助和回复,谢谢你们拉我一把。
这些天,我一直在论坛上看旧文,今天终于把旧文几乎全看完了,对张老师也有了更多的了解,对灵魂学也有了一定的认识。
但是,因为在轮回过境室一书里,描写观落阴时看到有较多的关于佛教的内容,比如观三毛时接引神是观音菩萨,三毛自己活着时观元神宫时菩萨还让三毛多读佛经,张老师自己第一次成功观落阴时接引神是济公和尚••••••所以,我还是纠结这些内容,虽然张老师后期认为这些都是灵界志工扮演的,是为了方便接引有宗教信仰的人,但不知张老师的这个认识是从何而来的,有没有可信的旁证。当然,在千古骗局一书中,张老师对佛教的质疑所用的田野调查,历史考量,思辨等方法都很让我信服,特别是张老师无以伦比的思辨能力,更让我佩服不己。但是,对于我前面纠结的内容,我还是希望张老师能帮我,给我一个让我信服和放心的理由。我是这样想的,既然无极慈善堂观落阴的真实性己经有很多旁证案例,己经得到大众的认可,我有个不情之请,张老师能不能帮帮我,请无极慈善堂的师傅直接问一问观落阴时看到的菩萨,或者张老师亲自再做一次观落阴问一问菩萨,问她们是不是灵界志工扮演的,再问一问她们了不了解佛教说的是不是真的。菩萨亲口回答的,不但能给我一个定心丸,对张老师的灵魂观和宗教观,也无疑是个最有力的旁证,我觉得这个旁证的力度甚至会超过您的其它方法。
之前我曾经也求助过无极慈善堂,但因为我在大陆无法网上支付台币给他们的帐户,他们就没有再回复我。张老师和无极慈善堂较熟,求张老师帮帮我。如果我有了这个定心丸,张老师真的是救了我一命,救了我全家呀!