天地自然人

樓主: cwnp

人、鬼與生、死

釐清觀念的好文!續頂!

所以一些凶宅的確會有陰魂不散的鬼存在,以致一般人不敢買.擔心若住進去會遭到騷擾.甚至不幸,但重點是如何和平的處理這些鬼.在不殺害它們的情形下.趕走他們.小弟從事房地產.這種事常碰到.勞駕釋疑.

小弟從事房地產;多少會碰到凶宅,或是這房子在兇宅隔壁,莫名其妙引來一堆鬼.想請教如何將其請走.或是該如何應付.感謝答覆...

Majorkk 發表於 2017-4-24 15:45
小弟從事房地產;多少會碰到凶宅,或是這房子在兇宅隔壁,莫名其妙引來一堆鬼.想請教如何將其請走.或是該如何 ...

兇宅是感觀問題!就算我不怕,我也想買便宜貨,是不是?

飄之所以稱飄,是因為他會飄!今天請走了,明天還回來!我和老婆吵架,負氣这離家,氣消了,自然回家,不然還能上哪?

人間何處沒有飄?砍死一個,再來一個,死光了!還會有生力軍,源源不絕!

你做房仲業,我做建築業,我門行裏有一句話是叫:那塊工地不死人?

迷失的鹿 發表於 2017-4-24 20:49
兇宅是感觀問題!就算我不怕,我也想買便宜貨,是不是?

飄之所以稱飄,是因為他會飄!今天請走了,明天 ...

言之有理;野火燒不盡,春風吹又生.不予理會即可...

怪力亂神,全是人類為一己私利杜撰出來的,搞得最後自己嚇自己.傻了

Majorkk 發表於 2017-4-24 15:45
小弟從事房地產;多少會碰到凶宅,或是這房子在兇宅隔壁,莫名其妙引來一堆鬼.想請教如何將其請走.或是該如何 ...

我家不看電視,沒裝第四台,但前些時候回娘家時,看到日劇「仲介女王
」,那集演的正是賣凶宅。

原本大家都不看好凶宅,沒想到最後的買家是一位在醫院工作,早已看透
生死的護士,因為她覺得這種獨幢的房子,又是這麼便宜的價格,實在太
划算了。

其實凶宅還是有潛在的買家,比方無神論者、不同宗教信者、外國人等,
所以接下來影響成交的最大主因就是價格了。

我已在一處社區住很多年了,幾年前陸續聽到一些靈異事件,一則為剛蓋
好時,有住戶常是晚上睡在床鋪,早上醒來卻是在地板上,後來受不了就
搬出去了,不過後來搬進來的卻沒有這個現象;另一則是我家樓上的鄰居
剛搬來時因常熬夜,有一日就被靈擾了,後來找高人化解。

另外,也是我家鄰居的前屋主,做生意失敗、夫妻失和,有人就說那房子
不好,風水有問題?但我鄰居接手後,也沒異樣啊!

所以有些現象還真是因人而異呢!

受教了,的確因人而異,重點還是該找對人才是,感謝了.

關於鬼這件事小弟較好奇的是;當感受到周邊有古怪的事
可否不靠甚麼師傅.法師處理.依靠自身的力量來解決
若可解決是靠何方法驅趕?