天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: bhspring

请问各位前辈,为什么轮回转世后不再是完整的自己呢?

ppp0600 發表於 2020-5-24 11:37
為什麼不再是完整的自己?
個人的認知與簡單解釋是:
單純(一般人)一個滿水的杯子A,將水倒入杯子B,中間經 ...

我不觉得是乱说,听更多人的解释可以帮助我从不同角度理解,谢谢您!

bhspring 發表於 2020-5-24 12:35
嗯嗯,我确实有点太急了,我每天趴在这个网站上各种搜索,看以前的帖子,看电子书,急着找到自己想要的信 ...
我倒是真的希望自己有通靈的能力

以我自己來說並不希望有通靈能力,我認為如果本身沒有靈擾或是通靈能力也無須刻意的接觸,站上也有些關於通靈的文章可參考看看通靈其實並沒有想像中的那樣如意,與鬼打交道終究是要付出代價的。

自己先努力變成人間的中層靈,才能更好的體會張老師的書。

我想張老師的相關著作書籍只要有興趣,任何人都能閱讀試圖理解,並不需要所謂某種等級或層級,這就像閱讀自己感興趣的書籍文章,就像是自然科學、天文地理、3C資訊、汽機車和生活等等雜誌書籍,或甚至是電影和動漫等,沒有任何限制,只要是有興趣都可以自由的去做。

ppp0600 發表於 2020-5-24 11:37
為什麼不再是完整的自己?
個人的認知與簡單解釋是:
單純(一般人)一個滿水的杯子A,將水倒入杯子B,中間經 ...

以上指認知中的一般人

可惡的輸入法自動變更選字

還是建議先看完全部的電子書,看完後有相當完整的概念再參與各帖的討論會比較好。

畢竟「神」、「佛」、「靈」是否相同?是否可信?是否要以宗教的說法為馬首是瞻?又為何本網強調做自然人就好?

也推薦《自殺者在靈界》,這是屬於「輪迴過境室」的輔導案例,但仍有其值得深思的參考價值。

蝴蝶 發表於 2020-5-25 16:22
還是建議先看完全部的電子書,看完後有相當完整的概念再參與各帖的討論會比較好。

畢竟「神」、「佛」、 ...

谢谢蝴蝶版主,我会好好看的!谢谢您每次都热心帮忙!