天地自然人

返回列表 發新帖
樓主: Chengk2

懇請凡人抗暴軍的隱藏高手們幫幫我 (我是新手媽媽 我不能倒下)

辛苦了!

呂太太是不錯的選擇,

不妨試試看!

Chengk2 發表於 2018-11-14 12:10
@陳蝶衣

我覺得開始惡化 的確是佛教朋友幫忙後

破罐子破摔!

找個不會打擾別人的地方,把妳從小到大的積怨回想一遍。然後對著體內的阿飄操爹罵娘,三字經,五字經對著牠罵!

就把牠當成妳老公的小三一樣對待!

罵到牠魂飛魄散,也可以找幾個閨蜜幫妳罵,儘量找膽子大,兇狠的。

迷失的鹿 發表於 2018-11-15 11:24
破罐子破摔!

找個不會打擾別人的地方,把妳從小到大的積怨回想一遍。然後對著體內的阿飄操爹罵娘,三字 ...

哇!大師一定要這麼狠?
不能先好好溝通一下嗎?
話說,這用「鬼門13針」不知道有沒有用?

如果谁要伤害你的小孩,你一定弄死他,对吧,
你在抚育小孩,谁骚扰你,就是骚扰小孩,
你要有决心,谁敢弄你,你就弄他,就算现在没有办法
死后都先弄死他再去灵界,有此决心,谁都不敢靠近你。

你不要害怕,先在心裡告訴它,"我幫不了你,請你離開我的身體,你去找可以幫你的人"通常好一點的會離開但有的很強硬,就要兇一點"這是我的身體不是你的,現在離開我的身體"
你現在的身體太虛弱,可以吃牛肉和鐵劑來補身上的血, 你的電氣石記得要每天曬一次太陽,才能有電能
你己念經迴向了,不要再唸了,把家裡所有的經書全都收到抽屜裡,不要有任何的經書在家裡,唸經會把所有的無形都招來,也請幫你唸經的師姐也停止,通常唸經沒感覺的人會覺得唸經非常好,但在身體敏感的人會招來很多麻煩,有的聽經會直接留在家裡不願走,有的會覺得你沒唸會一直鬧到你受不了而再一次的唸經,再來就是不要摸到任何的香,金紙,或進廟,斷絶一切可以提供能量給無形的東西,連經過宮廟都不要用手拜
想辦法讓自己的身體恢復熱度..(沖熱水,三溫暖,泡溫泉,曬太陽,做深呼吸)
晚上睡不著時,就點大燈睡..通常會比較好睡一點,也會減少很多被騷擾機會
加油!!!

ricejunshen 發表於 2018-11-16 00:54
如果谁要伤害你的小孩,你一定弄死他,对吧,
你在抚育小孩,谁骚扰你,就是骚扰小孩,
你要有决心,谁敢弄 ...

殺氣十足的文字。

面對鬼靈,如果有這樣的氣魄,它不敢隨便靠近的。那些動不動就想我一定是被靈控制了,騷擾了,遇到什麼了,疑神疑鬼,我不行了。。。那。。。就真的會不行了。

@Kiddo
我有時候真的會消極的覺得被控制了 已經拖了一年了 最近這一個月的確手跟腳偶爾會有不聽使喚的狀況 我覺得積極強迫的心態 真的是必要的 謝謝你

@rebecca
非常感謝您
我儘量調整好自己的健康
宮廟教會各宗教都不碰
謝謝你

@ricejunshen
謝謝你的強心針
很有幫助的喊話
這感覺是長期抗戰
它衝進我的身體
也只有像你說的強大的意念對抗 才有勝算 謝謝你