天地自然人

查看: 4962|回復: 18

懇請凡人抗暴軍的隱藏高手們幫幫我 (我是新手媽媽 我不能倒下)

懇請版上各位高人幫忙

我是新手 發言部分 文筆可能沒那麼順暢 請見諒

因為在今年8/3三個月前我是搭計程車經過台北第一xx館(當時瞄了一下建築物的外牆與窗戶 心裡沒有任何念頭)  
後來回到家聽到口哨聲音 接著肩膀一直被摸  
後續佛教朋友沒有處理好 反而更糟糕
今年9/1兩個月前直接入侵到我體內
(再被入侵前是兩條腿發麻雞皮疙瘩的很嚴重 然後肌膚表層開始瘋狂抖動 接著就是現在這種狀況 在肌膚底下鑽動(肉眼看的到它在鑽 肌膚會凹凸不平的起伏)
11/1到最近是皮膚表層刺刺麻麻的 有時候我的手腳會有不聽使喚的抖動 在全身肌膚下各處鑽動跳動 全身皮膚上發麻發癢

我這邊醫學上各方面檢查都確認沒有問題 (神經內外科 皮膚科 腦部 精神科 心臟科)
目前很確認的是靈體入體

請有類似經驗的高人們告知如何解決

我現在每天運動曬太陽吃牛肉睡飽飽 (也打算自己製作桃枝湯)

但它還是在我體內

我推測我當初會被沖煞到應該是我剛生完小孩沒多久 身體過度虛弱 磁場過低

懇請高人們告知  如何移除我體內的這靈體 感激不盡

我觉得是佛教朋友帮倒忙,也说说是怎么帮你的。

不是他招来的吧。

我也很常經過第一xx館,更別說每天必須經過的人,
所以別想太多,且那麼多人幹嘛只挑你?
應該只是碰巧,且行天宮以前比較有吃的,靈才會多吧,
就算有體質,你怕了,就輸一步了,

至於信佛教的基本上是恐嚇理論派的人居多,
我認識蠻多的,誠心建議將他們說的當作是個屁,
所以,第一步先建立起防衛自信再說了。

樓下繼續補充

我這邊醫學上各方面檢查都確認沒有問題 (神經內外科 皮膚科 腦部 精神科 心臟科)
目前很確認的是靈體入體

不知道妳是如何確認的?靈要入體總有動機,既然妳身體虛弱,氣更不足,外靈顯然不是為「吸氣」而來。

如果妳這麼認定;

那就試試「魚腥草」泡澡(網站中有許多說明,請自行爬文),也有用黑水晶或者電氣石辟邪,都可以試試,再評估效果。

媽媽辛苦了!

" 我現在每天運動曬太陽吃牛肉睡飽飽 "

這樣很好喔!除了身體強健,心靈也要照護到,
有了正確的認知不再被宗教迷言迷語所困惑所影響,
當你不再去尋找宗教儀式處理,即使是外靈又能奈你何?
所以把身體養好!也把心靈鞏固好!
與孩子一起健健康康的快快樂樂的成長。

辛苦了!!

希望你能早日脫離困境。

祝福你和你的孩子!!

新苦了~~媽咪!!

建議可以使用低週波的電療按摩器材試試看~~~~

這種低週波會讓入侵得外靈不好受, 也許有機會讓他離開你的身體~~~~

但如同張大所說的, 還是要找出這個靈的動機??

@陳蝶衣

我覺得開始惡化 的確是佛教朋友幫忙後
他請我在家念阿彌陀佛一個小時 他也會在她家那一端幫助我(我不知道她怎麼幫) 一小時候要我在家迴向給當時周遭的無形 在那之後的兩三週 我半夜睡覺不斷的被摸腳心臟被掐 就連我先生也被影響被摸

我事後查了一些文章 知道我犯了兩個超級大錯 第一是迴向 第二是"在家"迴向
然而身為宗教的門外漢 我當時完全不知道 自己身陷多麼可怕的險境 我當時的確心存懷疑的問佛教朋友在家迴向安全嗎 她信心滿滿的跟我說完全沒問題

總之我覺得事情已經發生了 也不要再去追究對錯 我真的誠心地想要把體內的外靈儘快請走

@ppp0600
謝謝你 我當初的確相當害怕 直到最近我是認真的想要把它請離開我的身體 不是害怕 是很困擾 謝謝你的信心喊話

@張老師
我想動機就是 我迴向一次就沒有再做了 它可能要更多 我都完全不予理會
謝謝老師的建議 我會多用魚腥草泡澡 謝謝老師
黑水晶 電氣石我每天都會有握著

@賀蘭飛雪
謝謝你:) 我現在每天也是儘量正念正向 並且深深覺得宗教世界的可怕 

@LEE_FE
謝謝你的祝福 我會加油

@oilchao
我會試著用看看低周波電療 
動機可能就是當初誤信朋友要迴向 然後做了一次就沒有再做 可能它貪心不滿 直接入我身 謝謝你

Chengk2 發表於 2018-11-14 12:10
@陳蝶衣

我覺得開始惡化 的確是佛教朋友幫忙後

回向阿,就是给阿飘来吸取你能量的信号,迷鹿祖师反复强调得了,这个你详细的问问他吧。

那个在家里帮你的不外是叫更多的阿飘上你门报到,蚜虫阿,。多难得一见,还是自动送上门的。

阿弥陀佛,看来我今晚要找你算算帐了,给世人打此名号去害人,真的不用负责吗。

Chengk2 網友加油!

我想首先需要建立信心,勇敢的抗拒,因為我覺得意念和意志力本身就是一股強大的力量,且就是來自於本身,站上有許多抗靈擾的文章,希望對妳有幫助。