天地自然人

樓主: 陈蝶衣

出陽神

您太強悍了
請問您修練的派別是??
龍門丹道??

redhung 發表於 2014-10-4 23:30
>練習時,如果睡著,入睡即可。有些人平時睡覺,全身會突然震抖一下,同時有由高出落的感覺,這就是元神正 ...

在出差中,,,,

好多话想说出来,但自己觉得不稳妥,还是等时机再写些出来.

陈蝶衣 發表於 2014-10-8 11:03
在出差中,,,,

ok,等你覺得OK了再說沒關係。

陈蝶衣 發表於 2014-10-8 11:03
在出差中,,,,

等您有空 想請教一些八卦

uriah 發表於 2014-10-9 02:54
等您有空 想請教一些八卦

好啊,,,就怕我才疏学浅啊

真的是請教「八卦」,先說抱歉

1.文始派的王宗師是否尚在還是仙逝了??
2.腦波會不見的余宗師,當年鼓吹氣功治病,用好幾個影星宣傳(好像應女士是其中之一??),但實際發功不是余宗師而是另有其人??
3.禪宗南宗師有次到武當,當時有位練氣士說,南宗師尚未能丹傳乾坤,似是不假。南宗師於2012病逝,而未能如宗師自況,祈能過百,實屬可惜。

以上八卦,純屬閒聊,岔題了^^

uriah 發表於 2014-10-11 13:10

现代的文始派传承,陈撄宁于上海传袁介圭﹙虞阳子,1903年-1979年﹚,袁介圭于台湾传洪硕峰﹙中定子,1948年- ﹚////

之后我是翻过萧天石的文始派修真要旨,不过是好久的事了,自己不走这路子,,我重翻一下自己笔记再说.

南宗师是南怀瑾老师吗,他的故事多了,他死后我都给他写了两封信,,还有,在一些练习上遇到他,,,不过这些东西还未稳妥,所以也要等时机吧.

uriah 發表於 2014-10-11 13:10

2.腦波會不見的余宗師,當年鼓吹氣功治病,用好幾個影星宣傳(好像應女士是其中之一??),但實際發功不是余宗師而是另有其人??

这段典故我不知道啊,,不过,,要是气功治病的话,要练到高层次的了,俗说的气医,//好矛盾的,在这个层次的老师基本都不会出手的了,除非你机缘巧合或者老师慈悲吧.

陈蝶衣 發表於 2014-10-11 14:47
2.腦波會不見的余宗師,當年鼓吹氣功治病,用好幾個影星宣傳(好像應女士是其中之一??),但實際發功不是余 ...

https://www.youtube.com/watch?v=zO0VXv2Xk4c
聊到氣功治病,分享一個故事
主角是朋友氣功教室的同學,是個高中美術老師退休、在新竹社區大學教攝影、今年初時得知身罹三種癌症第四期、但在最近檢驗癌症指數已由最高時1938回復到正常人的個位數的"奇蹟病人"。他甚至還出攝影加"抗癌日記"的圖文書<愛與美創造生命奇蹟>。
他的"氣功治病"靠的是自己的勤練,而不是氣功老師的灌氣或氣療。
我覺得很值得推薦給網站上的朋友們參考~~