天地自然人

樓主: love30397

靈擾九個多月了,有沒有凡人抗暴軍能幫幫我

想請問有看過身心科的大大,醫生都開什麼藥給你們?我的醫生開了多巴胺,但是三個禮拜了還是一樣沒有效而且鬼靈越來越過分,想參考看過身心科的藥方

love30397 發表於 2019-10-17 11:43
想請問有看過身心科的大大,醫生都開什麼藥給你們?我的醫生開了多巴胺,但是三個禮拜了還是一樣沒有效而且 ...

身心的問題,請花幾年的時間先調養,你「體虛」又「氣虛」,賀爾蒙失衡、中區神經也出問題。

如果要好,首先:

1.每天運動30分鐘。(心臟有問題不要做劇烈運動)
2.腸胃先顧好,這會影響到吸收。(益生菌吃一年,每天)
3.營養一定要夠,蛋白質一定要攝取夠,多吃白肉、雞蛋等(注意自己對哪種食物敏感)
4.繼續治療,看能不能做斷層掃描。

以上需要花上5年才會有改善。世界上沒有仙丹,一下子就可以把病治好。
看起來好像就是正常運動、吃好、睡好~
沒錯!就是如此才能有好轉的機會,身體因為出了問題,也讓鬼靈有機會干擾
健康的身體,不容易被影響到。
身體越不舒服,鑽牛角尖就會更嚴重。也請練習調適心態,因為不管是憤怒或是平靜,這情況依然存在無法改變,那就先改變一下心態。
當你「體虛」狀況好轉後,在跟你說下一步。
對了,你若貧血,請去治療
可以驗血做檢查看你得血紅素,若貧血,請補葉酸、B6、鐵。
腦部缺氧也有很大問題。

如果可以的話,請把你家都拍照給我,最好每個角落都拍,以及你去驗血後拍照,讓我看你有沒有貧血,我記得檢驗站驗貧血大約是200元上下(自費),比起健保算便宜。能的話是否私下自拍一張一人全身的自身照給我看一下。不方便就不用拍。

靈擾和感冒生病一樣,
沒有一勞永逸的特效藥。
醫生開了感冒藥,這次吃好了,
但如果身體不健康,下一波流行還是會中標。
同樣的,本身體弱,就算有強大的靠山可以幫樓主驅逐鬼靈,
下一個無賴再來,還是會再靈擾,
所以身體健康就不容易感冒,身體健康也不容易靈擾。

其實看了身心科,就算有了病例及記錄也沒有什麼大問題,
但能夠好好生活、能夠正常生活才是最珍貴且重要的,
除了靈擾之外,先配合用藥,
把身體的「大部份」症狀改善,
凡人抗暴軍的力量也更能有效發揮,
看身心科並不一定只會給予安眠藥,
目前的藥物很發達「離憂」、「欣解」這類組合,
都能起到很好的作用,
否則屋子一直漏水,但我們不修屋頂,
只是一直拿水桶接漏水也是事倍功半的。

靈擾絕對是長期抗戰,但是樓主已經很幸運的來到這裡,
改善靈擾絕對是時間的問題,只看樓主自身的決心和覺悟。
正確的觀念會影響心念的強大與否,
鬼靈不是無所不知、無所不能,
但是自身的害怕與恐懼卻會讓自己弱點與漏洞不斷打開,
同時也讓眾人合力發出的力量諸多不能。

如果身體不便,無法鍛鍊,
那就往樓主方便的部份去努力,
用心閱讀網站的文站、張大的書籍著作,
「看完」是一回事、「看懂」且能應用才是重點,
人類的演進,不也是沒有朝著強大的肌肉發展,
而是往智力及心靈層面發展嗎?

加油,真的加油。
所有人都會是樓主的後盾,
凡人抗暴軍的成員每日、每時、每分、每秒所發出的力量,
絕對都是綿長且不會間斷的,
試想人類能獨自面對大自然的力量嗎?
再想想這鬼靈將面對的處境…

樓主加油,凡人抗暴軍的成員!
天地自然人的成員,都會給予力量的。

love30397 發表於 2019-10-17 11:41
所以是說鬼靈能利用我體內的物質當阻電的來影響電流電擊我嗎

嗯。。。我覺得是剛好相反吧。

這本書所舉的研究都是普通人其實不會受到影響的。有些人不舒服是真的,但原因並非來自電流,也不是什麼鬼靈。

請教各位網大們,我看了一個月的身心科狀況還是一樣沒有任何改變(醫生注意開多巴胺給我),我的症狀一點都沒減輕,

還是一樣控制腳,會墊腳尖或內八墊腳尖走路,突然冷突然熱,手腳承重,一樣一堆症狀,我現在就是24h走路很痛,24H聽到聲音,然後現在在聽音頻赫茲的音樂,只是還不知道幾赫茲能震動祂們讓他們不舒服,因為低周波我會被反電,所以只好試試看赫茲的音頻,常常開除濕機,因為可能空氣比較乾燥,生活的所有震動可能因為水氣低震動幅度更大(我個人想法是低周波是震動,那赫茲音頻應該也能震動,但這兩種方法都試了很久好像找不到與他們相同的頻率,因為他們一直傷害我的身體),想請問網大們我還可以做什麼嗎?真的很辛苦

kama_love1314 發表於 2019-10-17 15:07
如果可以的話,請把你家都拍照給我,最好每個角落都拍,以及你去驗血後拍照,讓我看你有沒有貧血,我記得檢 ...

這幾天都被弄得只睡三小時就醒,而且很長時間不讓我睡覺,所以照片等我狀況比較好一點再拍給你,但是我不會使用私訊功能看,可能要麻煩妳先密我

这都多少个月了。。。。。还没解决。。。。。我等凡人看来比较幸福 另外 不考虑除了灵扰之外的生理病变之类的可能么?

請問樓主後來解決了嗎?

妳的敘述
我感同身受
因為我確實經歷
到目前聲音每天都有
身體的不適也已習慣了
不要理會~是我的處理方式
因為,白癡鬼聽不懂人話,無需為牠們浪費力氣口舌
加油!