天地自然人

查看: 4383|回復: 4

請求凡人抗暴軍幫忙

我先簡略說明下來龍去脈。

我是一個生長在家裡祭祀民間信仰宮廟的家庭,我爺爺奶奶祭祀的是玄天上帝,我媽媽會去關聖帝君為主神的宮廟裡拜拜和祈求。我父親在我小時候就身染重病,爺爺奶奶和舅舅找了乩童,請了很多鬼兵鬼將來救我父親,反正就是引狼入室一群。基本上我家我身上一群三惡道眾生。

青年就學時期,母親帶我入一貫道,從此開始萬劫不復的人生。接下是大乘魔教、漢傳魔教、藏傳魔教、天主教、基督教、金剛乘鬼教、真佛宗、東密真言宗、上座部佛教、原始佛教。最後脫離所有宗教,從卡拉瑪經裡領悟出,唯有事實、公平、自由,才是宇宙的正道。此後,我開始另一個人生,一個與宇宙黑暗勢力眾生對著幹的人生。

目前我身上纏縛惱害的,主要是真佛宗、藏傳魔教,以及民間信仰宮廟差遺役使來的鬼靈、動物靈、地獄靈。說廣點,就是密教和道教的邪靈、惡靈,因為我發現牠們都是同一掛的。大約在今年四月時,我不小心中了真佛宗派遺來對付我,企圖操縱控制我的邪靈、惡靈的幻術。真佛宗的盧勝彥、鄭載儒派遺來纏縛惱害我的邪靈、惡靈已有十年以上了,雖然這些邪靈、惡靈跟著我,入侵我的意識、思惟,企圖操縱、控制我,卻從未成功過,但今年四月我不小心中了這些邪靈、惡靈的幻術,牠們可以開始攻擊我的身體,或者說是直接入侵我的腦子,對我腦子下達身體被攻擊產生疼痛的訊息。

目前我過著與這些邪靈、惡靈天天互打的生活。但是我畢竟有生活上的死角,需要睡眠、進食、排泄、工作。這些邪靈、惡靈,不停的以多欺寡,不停以車輪戰的方式攻擊我,二十四小時不停的攻擊我,行住坐臥、吃喝拉撒睡,只要我沒還手、沒注意到,就暗中偷襲、攻擊。其攻擊的位置,不外是頭部、頸椎、鎖骨、脊椎、尾骨、腹部、背部和後腰部、關節、生殖器官、肛門,肺臟、腎臟。不在睡覺、進食、排泄、工作時戰鬥,我能在沒旁人的地方,以一敵眾。但我不可能一直都在無旁人的地方,不可能不睡眠、進食、排泄、工作,之前就不小心意念和勁太強,打到附近的無辜的人。而且還有二個問題,一是我目前的勁道和意念,還殺不死這些邪靈、惡靈,頂多毆打或震憾這些邪靈、惡靈。二是我看不見牠們,但是我能知道。另外,這些邪靈、惡靈非常狡滑,會躲會閃,知道我要開始出手了,就跑掉,然後趁我有事要忙了,就回來暗中偷襲。

所以懇請凡人抗暴軍幫忙,助我一臂之力,殺除這些入侵、侵犯我意識、身體、家宅、土地,纏縛惱害攻擊我的魔靈、鬼靈、動物靈、地獄靈、魔子魔孫、鬼子鬼孫、魔眷魔屬、鬼眷鬼屬、天魔外道、附佛外道、邪魔歪道。

感激不盡!

靈擾問題很多種,建議起碼先看過 凡人抗暴軍 裡的文章

好的,准备,加强信念,加强锻炼。

迷鹿罗汉速速现身。。。。。。。

有勞諸位前來助我一臂之力,殺除這些入侵侵犯我,纏縛惱害我的魔靈、邪靈、惡靈,感激不盡。