天地自然人

樓主: 迷失的鹿

那些年裏的那些飄事

不知道是不是有天地自然人網友,或是至少明白靈魂學觀念之7.80%以上的人
往生後
可以透過托夢或其他方式,來連線或直撥那靈界的一手訊息
不知是否可能??
《以上不是在詛咒本站網友,存粹綺想》

精彩至極.我現今也是不信任何宗教

rexchang 發表於 2019-4-21 12:53
不知道是不是有天地自然人網友,或是至少明白靈魂學觀念之7.80%以上的人
往生後
可以透過托夢或其他方式, ...

老师的文章写过了,你找了来看看。

感謝鹿大無私的分享。所謂,師傅領進門,修行靠個人,如何提昇「心智能力」是關鍵。

拜讀好文,受益良多~

迷鹿大是說低階很陰的飄們會害怕 (閃避) 婦女散發出的血氣能量.

我本以為婦女經期不能進宮廟是因為,眾飄們會忍不住狂吸在人周圍散發出的血氣能量,這樣場面會很不好看,主神會無法維持大堂秩序 ?

andmusic 發表於 2020-3-21 19:20
拜讀好文,受益良多~

迷鹿大是說低階很陰的飄們會害怕 (閃避) 婦女散發出的血氣能量.

經期的女性與孕婦都會進入無敵狀態。

請帶上口罩適當保持距離。

迷失的鹿 發表於 2020-3-21 19:35
經期的女性與孕婦都會進入無敵狀態。

請帶上口罩適當保持距離。

感謝提醒~ 偷喵,我都站遠遠的啦~ 哈哈

andmusic 發表於 2020-3-21 19:20
拜讀好文,受益良多~

如有此情况,主神先跑路了,还维持个啥秩序

陈蝶衣 發表於 2020-3-21 23:23
如有此情况,主神先跑路了,还维持个啥秩序

哈哈哈~原來是誤會一場~

每次意外割到手流血,我還以為是家裡神桌上的飄要跟我抽稅呢~

所以香港電影演咬破手指驅飄是有根據的?!

andmusic 發表於 2020-3-22 14:38
哈哈哈~原來是誤會一場~

每次意外割到手流血,我還以為是家裡神桌上的飄要跟我抽稅呢~

你不知道有困难找警察吗,马上报警啊.