天地自然人

查看: 8814|回復: 42

七星潭的弄潮兒

七星潭的弄潮兒

「七星潭」現在真的是花蓮最熱鬧的海濱,連車都不好找到停車位;

今天傍晚,和醉嫂去那邊走走,看看海;同樣是太平洋,七星潭和「南北濱」的海水就是不一樣,更加清澈,那個海灣真的很美------

其實也很近,從我家開車過去大約15分鐘路程。

點小圖放大全螢幕,可以感受一下海水的清涼消暑;

IMG_8685_調整大小.JPG IMG_8687_調整大小.JPG IMG_8690_調整大小.JPG IMG_8691_調整大小.JPG IMG_8694_調整大小.JPG IMG_8698_調整大小.JPG IMG_8701_調整大小.JPG IMG_8703_調整大小.JPG IMG_8710_調整大小.JPG IMG_8715_調整大小.JPG IMG_8722_調整大小.JPG IMG_8727_調整大小.JPG IMG_8731_調整大小.JPG IMG_8732_調整大小.JPG IMG_8736_調整大小.JPG IMG_8750_調整大小.JPG IMG_8761_調整大小.JPG IMG_8769_調整大小.JPG IMG_8784_調整大小.JPG IMG_8796_調整大小.JPG IMG_8804_調整大小.JPG IMG_8809_調整大小.JPG

還沒見過醉大放溪邊的照片,花蓮的山溪也很棒~~~
我偏好山溪~~~炎炎夏日~~冰涼的溪水~~~

我最怕蚊蚋,所以不喜歡去山邊;除非作好防蛟準備---

我貼過「砂卡噹步道」和「慕谷慕魚」的美麗溪水啊!

七星潭的海水真的很沁藍!
感覺石頭更少了。。。。。。

這樣遼闊的天空和海,感覺人生的奧妙,是值得追尋的!

夏日海邊弄潮戲水,真是人生一大樂事!

我去年在七星潭有吃到一家小貨車在賣的大腸包小腸超好吃的啦!

我跟朋友說這海浪聲和福隆的不太一樣,因為七星潭的海浪有石頭聲!! 哈哈

前幾天,陪老爸去台東撿麥飯石~
經長濱的八仙洞.三仙台.....長虹橋.......
也到月牙灣的七星潭海堤.....
酷暑,海浪.....絕配!
9人座箱型車擠了12個人(老爸老媽我及9個高中生)
一路上陣鼓喧天.......電吉他..烏克麗麗...口琴...爵士鼓...一對鈸(快瘋了).........
石頭雖撿的不多,但樂趣100分~
七星潭海邊,如老師美麗照片所呈現的
碧海藍天,夏日消暑好去處~~

天空 發表於 2013-7-2 10:54
前幾天,陪老爸去台東撿麥飯石~
經長濱的八仙洞.三仙台.....長虹橋.......
也到月牙灣的七星潭海堤.....

有人知道七星潭撿石會不會被主管機關罰錢嗎?

bershen 發表於 2013-7-2 13:24
有人知道七星潭撿石會不會被主管機關罰錢嗎?

被主管機關罰錢?   (驚!)
我们真的只有撿一點點~
(主管.......請輔導我........不要罰錢.....)