天地自然人

查看: 2535|回復: 8

想請教一篇新問刪文的內容(我贊成刪文,我想了解文章內容)

有一篇連我自己都沒有印象有發過文的轉貼新聞被刪,我去看過新聞本身了,就新聞本身來說我贊成刪文(我也認為沒有轉貼的意義),只是我想了解一下該篇除了該新聞以外有無個人的看法註記,其內容為何?(該文有可能是在失神狀態中貼的,或是有人盜貼,基於自我個人欲詳細了解,以便自我修正補強之原因外,沒有別的意思)
內容如果有不適合公開的部份,可以私下私訊給我,感謝幫忙。

這篇被刪除只不過是因為是重複貼文罷了~~

http://www.cwnp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9916&highlight=
英國皇室不斷鬧鬼 女童撞見長髮古裝女鬼
此文為六天前所貼

了解,感謝。
只是自己還想不通為什麼會轉貼那篇新聞,以我現在看到的想法與感覺來說我是不會轉貼這篇新聞的。再次感謝。

個人的作法是,要貼之前先搜尋一下,沒有再貼就好,不用介意

非常抱歉!

事情經過是這樣的;
當時你要求把一篇"伊斯蘭國恐攻101?政院啟動反恐機制查證",合併到"台美反恐合作 伊斯蘭國擬攻101?"

我一時眼花合併到"英國皇室不斷鬧鬼 女童撞見長髮古裝女鬼"那篇文章,發現錯誤隨即再分割文章,卻變成了那篇英國皇室鬧鬼與你原本那篇的原發文者錯置,所以,是我的執行錯誤導致,也所以,你並沒有轉貼英國皇室鬧鬼的文章。在此致歉!非常對不起!

ppp0600 發表於 2015-3-3 20:37
個人的作法是,要貼之前先搜尋一下,沒有再貼就好,不用介意

我㑹提醒自己先搜尋再貼上。

賀蘭飛雪 發表於 2015-3-3 21:13
非常抱歉!

事情經過是這樣的;

了解,沒關係,知道不是別人盜貼或自己失神就OK,也請你別太介意,工作閃神我也會,況且這次起因是我的另一個貼文重覆貼,很抱歉造成你們麻煩。

redhung 發表於 2015-3-3 22:11
了解,沒關係,知道不是別人盜貼或自己失神就OK,也請你別太介意,工作閃神我也會,況且這次起因是我的另 ...

謝謝你

版主辛苦啦
管理一個版面不容易的