天地自然人

查看: 4695|回復: 17

「遠來」的景緻

「遠來」的景緻

退休閒適的日子,最好的就是可以隨心所欲照自己的喜好過日子;

很多活動可以照自己的計劃,有些則可以非常隨興,根本不用計劃;

早上,吃早餐時,醉嫂說:今天太陽不大,外面蠻涼爽的,出去走走吧?

我本來是想上網處理一些事務的,但是,並不急切,就說:好啊?去那兒?

醉嫂說:隨便都好,去東海岸看看那邊的海吧?

我沒意見;拿了相機就開車上路-----

結果正因為沒有太陽,多雲又有些霧氣,海水的顏色不夠蔚藍,而且濛濛的;醉嫂提議上山去「遠來」那邊看看,好久沒去,應該有些改變吧?

山風吹來,真的是非常涼爽舒適,沒有絲毫暑熱;

裡裡外外漫無目的的閒逛,也隨手拍攝一些風景、花草,當然,最重要的是醉嫂啦!

IMG_8332_調整大小.JPG IMG_8334_調整大小.JPG IMG_8336_調整大小.JPG IMG_8356_調整大小.JPG IMG_8374_調整大小.JPG IMG_8376_調整大小.JPG IMG_8378_調整大小.JPG IMG_8404.JPG IMG_8414_調整大小.JPG IMG_8417_調整大小.JPG IMG_8438_調整大小.JPG IMG_8442_調整大小.JPG IMG_8467_調整大小.JPG IMG_8477_調整大小.JPG IMG_8480_調整大小.JPG IMG_8492_調整大小.JPG IMG_8496_調整大小.JPG IMG_8501_調整大小.JPG IMG_8502_調整大小.JPG IMG_8516_調整大小.JPG IMG_8543_調整大小.JPG IMG_8600_調整大小.JPG IMG_8607_調整大小.JPG IMG_8615_調整大小.JPG IMG_8663_調整大小.JPG

IMG_8530_調整大小.JPG IMG_8623_調整大小.JPG

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
醉嫂看起來好年輕哦,我真心的說。

好個佳人美景,真是賞心悅目!

花蓮應該有不少"私房景點"一般遊客較少,也較少商業化

univerenterity 發表於 2013-6-26 23:13
花蓮應該有不少"私房景點"一般遊客較少,也較少商業化

還是有的,但是,最好別曝光,否則沒多久就會淪陷;

花蓮真美~~ 真迷人~~  
有機會, 我也要去走一趟
感覺就好像來到國外的度假觀光小島,邊看圖片邊讚嘆。
照片中那尊白色人物雕像應該是希臘酒神

April1589 發表於 2013-6-27 01:43
花蓮真美~~ 真迷人~~  
有機會, 我也要去走一趟
感覺就好像來到國外的度假觀光小島,邊看圖片邊讚嘆。

我還以為是「醉公子」哩?嘻嘻!

我沒那麼帥!

醉嫂星味十足!

花蓮真開闊~

非常讓人忘返的美景,遠來是觀光旅館嗎?