天地自然人

查看: 18079|回復: 42

我為何這麼說

我為何這麼說
在幫忙他人的同時也是在幫自己!

我是體質敏感者,對於那些負能量的干擾,身體上的疼痛或者精神上的折磨,我不太在意,通常我都是能忍則忍,如果感冒症狀很嚴重該吃藥就吃,盡量多休息。會去醫院檢查,只是檢查結果都沒問題。

但這並不表示我同意那些無明任意搗亂,就算是我老爸,我也不會手軟,更不用說那些惡意的,我也拒絕自以為是的保護,如果真的為我好,就該離開,投胎也罷,該去的靈界層級就去吧,就是不需要在我的生活空間逗留。如果剛好經過想看一下資訊沒問題,但是看完就該離開。尊重是基本的不是嗎!我不想去傷害也請別來干擾我。

也因為這一陣子我處在混沌的狀態,這種情況也使得身體不斷發出疼痛與疲累抗議,就在那天我發出了自己的宣示,無賴鬼靈盡速離開,不論好意惡意,繼續胡纏,殺無赦!當天晚上睡得更熟了,狀態整個清明了,身體疼痛與疲累消失了。

曾經,家庭、工作已經讓我很忙碌,下班要去幫媽媽做生意,還是會每天利用時間去師姐那靜坐,乞求可以讓媽媽的生意興隆,身體健康,家庭和樂,但是我也漸漸想懂了一件事,神佛根本無法解決任何問題,不只在現實裡紛亂,在夢裡也一再遭到攻擊惡整。有時候想想以前,到底是我執迷了,還是那些鬼靈執迷?
像不像加入了另類幫派,如有不從就加以懲罰,不斷以恐嚇來箝制。

當我決計不再尋求所謂神佛的力量幫助時,我做了最後的打算,真的有本事,命一條,要帶走就帶走,對生死不再執著,就算是家人我也泰然接受,但是我絕對會找到那個造成死因的惡意傢伙,並且會加倍奉還!我決心捍衛決一死戰!那份改變的力量,充滿著熱血與希望啊!而這也是在鍛鍊心智能力的一種方式,要有堅強的意志力與決心去對抗。這份由自身爆發的力量是很強大的!我們都不想去傷害任何,但是如果侵犯到我的生存,我絕對不會客氣!

何其有幸,能夠接觸到張老師的書籍,能在這網站與大夥們共同學習成長與分享,有正確的認知不再慌亂迷失,愉快迎接每一天的到來,當了解越多明白越多,便不再畏懼,我盡力去做且珍惜,沒有遺憾,肉體生命終有時,脫去舊皮囊又得一身自在,會有不捨,但給予祝福,而且應該要學習莊子的鼓盆而歌,死亡只是肉體生命形式的結束,但又可變成是另一種生命形態的延續,這不是應該要慶祝的嗎?能夠抱持這樣的豁達,與之無懼無求,這不也是張老師在教導我們的嗎?都體現在他所行之生活態度與經營生命銀行的存款裡了。

生命之道,靈魂之續存,更能宏觀的來看待,更臻美好的靈界,適得其所,各展其才,從容以對,人生也是如此啊!正視生活,勇敢面對,保持樂觀,繼續學習,有個夥伴跟我說的:"智者不能欺,仁者不忍欺,勇者不敢欺!"

我們一同繼續努力前行吧!握著最鋒利的武器,智慧!

跟您認識也一段時間了, 不知您也受其擾, 小弟只能遙以心念一道, 祝您順安

賀蘭大大說得真好
這篇文章,讓我在親情方面打了一劑強心針。

的確,由自身所爆發的力量是強大的。
畢竟,別人無法隨時隨地的支援我們。

「智者不能欺,仁者不忍欺,勇者不敢欺!」
記起來

難怪在網友們遇見來自靈的騷擾攻擊時,賀蘭姐總會有充分的心得分享給各位,原因就是出於此,非常謝謝賀蘭姐的分享

版主加油! 大家也一起加油磨練智慧的劍!

至於看不見,看得見的騷擾,正面迎擊就對了!

寫出我以前不斷犯錯的經過,
在這裡也學到很多,
謝謝各位!

原來你體質敏感啊

我以前對鬼的想法也是......命一條,要帶走就帶走,
不過我要加上,到另一空間再論輸贏

我完全沒有被靈擾的經驗,以前信教也信不進去,
聽到一些靈異的故事,也不知是怎麼一回事?看坊間的書,玄之又玄,反而更不懂了,
直到看了張老師的書,才知有神有鬼,我們還是過我們的日子!
如果被靈擾,自己都可以將鬼趕走,智慧、信心加上正念,
就像人一樣,拒絕被欺負,發自內心,從裡到外一致,捏柿子,都是找軟的,絕不當軟柿子!
我看到很多網友被靈擾,從思想上慢慢堅強,由裡到外將惡靈趕走,從此一勞永逸!

我以前,既然進了廟,還是會拜一下,去年我回台灣,我連廟都不進去了!

謝謝你們!同心協力一起幫助天羽蝶與8488一家及其他受到靈擾者捍衛保護!

那些鬼靈也曾是人,所以也很清楚人的恐懼,ppp及M姐說的正是。尋求內心安定的力量,一開始會藉助於外在的形式物件,加上有夥伴們的協助,有了勇氣和信念與希望及正念,會更有效果的,同時也要更明白,只有智慧能不斷累積茁壯自己的能量!