天地自然人

樓主: 藍山

巴登洛德法王開頂成聖

這個喜饒根登十多年前就在大陸,弄出義雲高、阿王帕母,
在南投搞大法會建大寺~~~自吹自擂~~~
反正就是全球證量最高,還比釋迦高一兩級!
一堆人還傻呼呼相信~~

台語有句:頭殼一康~~~~就是說這些人,真巧,上師已明示啦!

這個真的是頭殼破一個洞

百家講壇非常精彩,可惜我沒機會看,

我看的只有片段!

台語:頭殼破一孔。頗為傳神。

Mooto 發表於 2013-1-5 12:27
百家講壇非常精彩,可惜我沒機會看,

我看的只有片段!

網路上其實滿多的,這幾天才看完王立群講秦始皇上部,
想找看有沒有講孫子兵法。

之前有看過一位講易經說的不錯,
好像是台灣的學者。

真的是很不明白,
現在明明大家教育水準都提高了,
怎還這麼好騙?

雖給以前主管面子廣論斷斷續續有去上,
但她們的說法一直讓我很質疑,
可真要問她們又不知從哪問起,
也一直只把那裡當成是讀書會,
只是覺得那些同學們學歷可能都不錯,
怎地就這樣相信這書上說的都不會質疑?

搗蛋狐狸貓 發表於 2013-1-5 22:30
網路上其實滿多的,這幾天才看完王立群講秦始皇上部,
想找看有沒有講孫子兵法。

只要人類的貪婪和恐懼沒變,這世界就一樣!

現在的人腦袋都是頭殼一康,遇到事情都是先相信而不是先懷疑,光是照片的"洞",角度就有問題了,難道那些信眾瞎了眼,還是那台機器壞了?

又是「金剛換體禪」,然後「開頂即為聖者,否則便是凡夫」,「神識在定力強時盛是可以出體」,
「死亡時不需要經過中陰身階段」...........為什麼以前都不知道有這號人物。

且不論這有多搞笑, 我有些好奇, 是"成聖"之後作MRI以資証明, 或者是作MRI後不小心發現他已經"成聖"了.

我認為他的腦袋瓜沒打洞,因為那要開刀剪一塊骨頭下來,

腦瘤開刀的病人,就會在顱骨上打洞、剪一個開口,以便作手術,取腦瘤或中風的血塊,

手術成功後,將缺口的顱骨補回,甚至用一小片鋼板補上,以保護頭顱。

這個騙子,拿了一張蹩腳的圖片來騙,叫他到台大或榮總去重照一張,

別說照MRI了,照張X光就要漏餡兒了!