天地自然人

查看: 7400|回復: 7

「釋迦牟尼的惑世任務」一書補充資料

「釋迦牟尼的惑世任務」一書補充資料

在書中可能介紹說明的不夠詳細,對於印度教的神祇一些特徵在此補充圖片說明:

05 Indra (king of gods) riding his 3-headed elephant Airavata (from Banteay Srei).jpg

IMG_0977_調整大小.jpg IMG_0613_調整大小.jpg IMG_8865_調整大小.jpg 01300000877827127624358039960.jpg 複製 -shakti_sadhana_3.jpg durga2.jpg IMG_0341abc.jpg 1z7gghep3z3r.jpg

张老师果然威武!赞叹一个。

非常詳盡,謝謝老師的分享!!

我們常常說,神怪小說,

這些照片,與其說是宗教,還不如說是神怪故事,或是怪譚哩!

张大辛苦啦,谢谢.

支持一个

謝謝張大哥,彩色相片看起來效果真得很好。日前一口氣訂了5本書,打算認真的慢慢的看。
現在看的就是我最興趣的惑世任務,目前看到1/2,差不多已經解開我最想了解和最想弄清楚的疑惑了。
佛經我從前看了些,不過除了金剛經以外,其他經典我實在沒有慧根可以認真看下去哩!~心底也不是很認同。又陸續看了中觀論.及關於禪宗的書。對於其中也有很不能解的地方,也找過註釋書籍(不過出家人寫的的不看)  包括南懷瑾的書,一樣沒有點出其不合理,或值得去思辨之處,總之就是讚嘆罷了!(不過南大師的書我也早已不看了呵~) 真心感受到自己何其幸運,能看到相關的書籍問世,也希望張大哥能先養生休息,身體健康還是最重要的,畢竟4度印度之行又要收集資訊,編輯寫成文字,實相當吃力傷身的。真得很辛苦!!

謝謝關切!

我只是有興趣研究自然和生命;在研究的過程中,偶有小小心得,就發表跟大家分享而已。

妳也很堅強,一路走來,心境的苦楚真非常人能體會的。只能默默祝福妳平安喜悅,家人也一樣得著心靈的平靜。

非常謝謝您的祝福! 也希望網站內的所有朋友都平安健康~能把握人身的難得,盡量提升自己的靈性,如此生命方能永恆!!